Ну я, конечно, понимаю, эстетика там, лор, то-сё… Но почему два узеньких перекрещенных ремешка и плавки - это “броня”?
Бронеплавки. Остальные части тела не существенны! Лок тар!
У гладиаторов броня подобного типа или ее теперь так тоже не называть? =)
Гладиаторы развлекали честной народ, а тут, вроде как, Ремесло Войны.
Так вот что делают пвпшники
Да орки почти все мне напоминают гладиаторов с их обычаями, криками победа или смерть и прочим, редкие значимые персонажи пользовались всякими трюками по типу Гулдана.
Эх, дали б ещё возможность трансмогрифицировать левый наплечник на правую сторону или наоборот, смотря по тому, какой их них украшен черепом или другим образом способствует сколиозу :–)
А я жду возможность скрывать одну из перчаток.
Гному бы такой шлем дали как у людей и можно вообще не думать о трансмоге =)
“Зов природы звучит с незапамятных времен. Те, кто слышит его, готовы променять домашний уют на вольную, но опасную жизнь «дикарем».”
Мне тоже пришлось пожертвовать всем, ради котиков!
Забавно, но в игре, с таким огромным количеством шлемов, нет не одного, который был бы похож на шлем тевтонского рыцаря(ведро)
А впрочем, только сейчас вспомнил про сет из ШЛа, а вот до этого сета ничего подобного не припоминаю.
В замке нафрия добавляли отдаленно похожее
Да, именно он, про него вспомнил в последний момент, весьма добротный сет, жаль в Орде он адекватно будет смотреться только на БЭ.
Странно что подобных шлемов раньше не добавляли, сейчас в ДФ, ещё в препатче, появился шлем с забралом, напоминающий вполне реалистичные рыцарские шлемы, подобных которым в игре тоже не припомню.
Датамайнеры пошли копать файлы со стартом 10.0.7 на птр
Пока докопались до расцветки людской брони, в пост закинуты ссылки
та шут с ней, с бронёй. Баланс сил расшарят на акк в 10.0.7 - вот это реально радует. Никакая броня не сравнится с этим “увлекательным” кв.
Эх… а у меня ни одной орчихи… А хуманшей играла последний раз во времена актуального ЛК… И сейчас качать с нуля вообще не вариант из-за нехватки времени.
Далека от всего такого исторического, но гладиаторы ассоциируются там с колизеем, колесницами, Римской империей и тд, но не с орками
Блин.
Красные доспехи первого королевства людей - Стромгард, моя мечта с Классики.
Но белые доспехи Лордерона, мне как полодину, да ещё с таким ником, подойдёт получше…
Чта делать?
Кринжанула с доспехов орков в последней новости
Это не традиционная броня, а нижнее белье