В английской озвучке он слишком грубый и возрастной, как по мне. Нет мелодичности.
Блин, бедный Горнакх (
Говорит будто не носитель языка, хотя Тиранда должна отлично владеть общим. Русский дубляж в данном случае лучше, святая правда.
Ты забыла свои же слова? Напомню, ты сказала как-то так:
“Люблю когда за монитором живые люди(и бесить их, ухх)”
“А еще у них начинает очень забавно бомбить”
Это кто? Декапитулированный орк?
внатуре. Что Горнакх будет делать?
Правильно, но этих людей в синих одеждах представляют настоящие люди по ту сторону монитора. И когда какой-нибудь Терамор взлетает на воздух, они начинают очень забавно бомбить. Афрасиаби же и сказал об этом в интервью Eurogamer, что аудитория требует конфликта, накала страстей. Конфликт создает вовлеченность в игру.
Специально для тебя, фулл цитата без кривотолков. Самые наблюдательные заметят разницу.
Абсолютно никакой. Я все так же вижу твою заинтересованность в этом “бомблении”. И твои слова про что, что ты любишь людей злить, все так же остаются в силе. Как и мои слова о том, что ты получаешь удовольствие от гнева, злости и других отрицательных эмоций живых людей. А потом ты учишь меня “тактичности”.
И поучу еще раз, просьбой не скатывать эту тему сам знаешь куда. Вон, люди выше интересные вещи обсуждают.
Ммм, съехала с темы. Как там Итконен говорит?)
Всё же ты говорила, что злить людей тебе интересно, тут он в чём-то прав
Спасибо тебе)
Вот Линарилл свидетель. Не даст соврать)
Белореану, похоже, интереснее наезжать, а не что-то просто обсуждать. Очень жаль.
С удовольствием обсуждал бы, если бы не было Этелинды или была бы сохранена функция игнора. К сожалению, я вынужден каждый раз видеть однотипные темы под ее авторством и ее однотипные комментарии в других темах, общая мысль которых сводится к “Я очень люблю Сильвану”. И все
О чем я, собственно, и говорил
Я говорила об интересах коммьюнити, а не о своих личных. Да, мне интересней играть против других людей, но это мое личноe дело. Речь шла о заинтересованности сюжетом БФА, который популярен именно благодаря конфликтам, как межфракционным, так и внутренним.
Back to topic
Интересы комьюнити. Видимо, самомнение Этелинды взлетело до таких высот, что она теперь считает, что она и есть комьюнити. И весь сюжет пилят для нее.
Не пали Близов.
А на тот факт, что ты солгала, комментарий свой дашь?
А мне надо войны с Альянсом, потому что сражаться против реальных людей (и злить их , ухх ) было всегда интересней, чем против НПС с тентаклями.