Ну давай не Сильвану обсуждать. Только не бомби так.
Белореан, остановись
Ухх
Давай. Давай начнем обсуждать Тиранду. Потом прибежит сама знаешь кто и сведет все к объекту своего обожания. Личный Блог Этелинды как он есть.
Блин, я ору. Этелинда, ты его мощно зацепила.
Я тебе раскрою секрет, есть люди которые получают удовольствие от ганга лоулвл и это не означает что в реальной жизни они садисты и убийцы, просто люди занимаются в игре тем чем им нравиться. И уж точно не тебе им там что то запрещать или судить их.
Твои обсуждения прекрасно видны в соседней теме, в виде “расанейм залогинься”. Ты не отдаешь себе отчета, что некоторым не нужны на форуме такие как ты? Что за тупые наезды и гора флуда?
И снова никакого конструктива. Одна без стыда и совести лжет, а другая покрывает.
Давайте правда обсудим Тиранду.
Итак. придется ли платить жрице за силу, которой наделила ее Элуна?
Нет, это же персонаж Альянса.
Для этого момента стоило сделать целый, нормальный, качественный синематик и не мелочиться на игровую катсцену. Все таки это далеко не последний по важности момент для персонажа и для лора. Если объективно, то сама катсеца срежиссирована получше многих предыдущих, хотя тот самый момент когда Тиранда принимает силу выглядит комично, как будто бы они там вдохновлялись чем-то вроде “10 лучших аниме пауэр апов за всю историю” при создании.
А считать себя Дартаньяном среди леголасов - это, по-твоему, конструктив?
Уж извини, но это ты на нее агришься, а не она на тебя.
Заключите уже перемирие.
Я буду судить кого захочу, как захочу и где захочу. Извини, но я именно так и считаю. Ганкеры и прочие - злобные токсичные люди. И “люблю злить людей” - это наивысшее проявление токсичности и злобы.
Я слышала, что баф Ночной Воительницы недолговечен, но в Лоре нет ни одного эльфа, который бы его использовал. А за отсутствием примеров в далеком Лоре следует произвол разрабртчиков. Так что пока трудно сказать.
А я не прав? Извини, но рассуждения “НЭ” 50 лвл, мейном которого наверняка являтся ЭК/НБ о “настоящей” королеве калдорай я иначе как троллинг и камень в сторону игроков НЭ не воспринимаю.
Типичная форумная иллюзия: снаружи трансформация Тиранды, а внутри коварные чернокнижницы травят эмоционального эльфийского юношу:)
Да это просто “лицемерный ольянс” все портит. Правда, Аргилла?)
Этого Эльфа Бездны тут специально троллят, а он этого всё никак не поймёт.
У нас ритуал
Еще один ордынский альт пишет, залогинься за орка нелюдь.
Убить кучу врагов одним спеллом, потом дамбу взорвёт и мост снесёт. А мы будем за ней бегать всю сюжетку.
Впрочем… видео - не самое интересное в данной теме