Трансформация Тиранды - вот как это было!

Ну давай не Сильвану обсуждать. Только не бомби так.

Лайков: 1

Белореан, остановись :rofl:
Ухх

6 лайков

Давай. Давай начнем обсуждать Тиранду. Потом прибежит сама знаешь кто и сведет все к объекту своего обожания. Личный Блог Этелинды как он есть.

Блин, я ору. Этелинда, ты его мощно зацепила.

11 лайков

Я тебе раскрою секрет, есть люди которые получают удовольствие от ганга лоулвл и это не означает что в реальной жизни они садисты и убийцы, просто люди занимаются в игре тем чем им нравиться. И уж точно не тебе им там что то запрещать или судить их.

3 лайка

Твои обсуждения прекрасно видны в соседней теме, в виде “расанейм залогинься”. Ты не отдаешь себе отчета, что некоторым не нужны на форуме такие как ты? Что за тупые наезды и гора флуда?

6 лайков

И снова никакого конструктива. Одна без стыда и совести лжет, а другая покрывает.

4 лайка

Давайте правда обсудим Тиранду.
Итак. придется ли платить жрице за силу, которой наделила ее Элуна?

Нет, это же персонаж Альянса.

7 лайков

Для этого момента стоило сделать целый, нормальный, качественный синематик и не мелочиться на игровую катсцену. Все таки это далеко не последний по важности момент для персонажа и для лора. Если объективно, то сама катсеца срежиссирована получше многих предыдущих, хотя тот самый момент когда Тиранда принимает силу выглядит комично, как будто бы они там вдохновлялись чем-то вроде “10 лучших аниме пауэр апов за всю историю” при создании.

14 лайков

А считать себя Дартаньяном среди леголасов - это, по-твоему, конструктив?
Уж извини, но это ты на нее агришься, а не она на тебя.
Заключите уже перемирие.

2 лайка

Я буду судить кого захочу, как захочу и где захочу. Извини, но я именно так и считаю. Ганкеры и прочие - злобные токсичные люди. И “люблю злить людей” - это наивысшее проявление токсичности и злобы.

2 лайка

Я слышала, что баф Ночной Воительницы недолговечен, но в Лоре нет ни одного эльфа, который бы его использовал. А за отсутствием примеров в далеком Лоре следует произвол разрабртчиков. Так что пока трудно сказать.

А я не прав? Извини, но рассуждения “НЭ” 50 лвл, мейном которого наверняка являтся ЭК/НБ о “настоящей” королеве калдорай я иначе как троллинг и камень в сторону игроков НЭ не воспринимаю.

Типичная форумная иллюзия: снаружи трансформация Тиранды, а внутри коварные чернокнижницы травят эмоционального эльфийского юношу:)

9 лайков

Да это просто “лицемерный ольянс” все портит. Правда, Аргилла?)

7 лайков

Этого Эльфа Бездны тут специально троллят, а он этого всё никак не поймёт.
:popcorn:

6 лайков

У нас ритуал :smiling_imp:

3 лайка

Еще один ордынский альт пишет, залогинься за орка нелюдь.

8 лайков

Убить кучу врагов одним спеллом, потом дамбу взорвёт и мост снесёт. А мы будем за ней бегать всю сюжетку.

Впрочем… видео - не самое интересное в данной теме :smirk:

4 лайка