Тебя за коверканье названия светлой и благородной фракции из собственного дискорда кикнули?
Это я тебя цитирую. Как тебя Шелберг величает? “Всегда права, ноу эксепшн”? Грех не процитировать такого эмм… гоблина.
Так ты не первый раз делаешь акцент на этом, кому то это не нравится, и дальше что? Мне, например, тоже мало удовольствия приносит читать очередной поток сознания фанбоев любого толка, кроме разве что Призрака, но это не повод начинать им рассказывать что писать, а что нет. Если тебя что-то не устраивает в рамках форумных правил, ной в личку Рейслору чтобы подвез тебе игнор, а не патетично рассказывай как тебе надоел конкретный варлок. И ты всегда можешь запилить свой бложик/дискордик и врубать там своего царька сколько пожелаешь.
Что за бред, всем известно что правы всегда вы и никто больше, наше ВЕЛИЧЕСТВО и судья всех и вся.
Так ведь у них есть. Но Белореан все равно продолжает нападать на людей(
Уже. Я лишь хочу, чтобы люди, которые пришли сюда просто потолковать о лоре, могли делать это с пользой, а не смотреть 24/7 дифирамбы Этелинды Сильване. В любой теме. В темах, посвященных Сильване - да сколько угодно, кому не надо, тот туда не зайдет.
То есть это ограниченный баф? Что ж, вполне логично.
Думаю, произвол разработчиков ( в хорошем смысле этого слова) нам не помешает. И не только с Тирандой. Интересно, как Тиранда в итоге вернет себе душевное равновесие.
Мне, кончено, очень лестно такое слышать, но ты, кажется, не понял, о чем я говорю.
К счастью, это только твои хотелки. А люди сами могут разобраться что им читать и где обсуждать, без очередного “благодетеля” который руководствуется личной неприязнью.
Тебя вообще никто уже не понимает, не нравится Этелинда, не общайся с ней, все просто. Не надо до нее постоянно докапываться, она имеет полное право петь дифирамбы хоть Сильване, хоть любому другому персонажу.
Оооо, ошибаешься. Не только мои. Далеко не только мои. Просто многие предпочли свалить с форума, нежели купаться в этом.
Прям как ты, поющий дифирамбы по случаю сожжения эльфов, да, Зумарел?
Мне видится лишь один вариант - альтернативная столица для НЭ. Помню Призрак уже упоминал об этом: так как ТБ останутся непригодны для жизни, Кал’Дорай обустроят новый дом.
Хотя, гармония самой Тиранды всегда может быть поставлена под вопрос. Не обязательно ей ее приобретать, судьба этого персонажа может оказаться плачевной, ИМХО.
Тиранда в очередной раз доказала, что является величайшем персонажем ВоВ. Обожаю её! Да хранит её Элуна!
Радует так же, что Элуна наконец то дала силы, и мёртвые орки посыпались десятками.
Но то, что отрезанную голову не убрали, 100% приведёт к её гибели. Теперь это уже факт.
Не поверишь, но да, он имеет на это полнейшее право, это не запрещено правилами форума и не тебе их менять.
Спорим, что не приведет?
Твой пессимизм уже надоел. Сколько можно? Весь вов обмениваемся сотнями голов всяких ноунеймов, что теперь такого?
Спорим, что не убьют?
Теперь он переключился на Призрака
Белориан, в этой теме форсить Сильвану первым начал ты. Зачем?
Может, сменим тему?