Трансформация Тиранды - вот как это было!

Залогинся обратно за андеда, агент Сильваны.

6 лайков

Тебе и Призрак не нравится? Ты вообще кроме себя кого-нибудь любишь?

3 лайка

Этелинда начала форсить Натаноса. Это уже весомая причина.

А вот что действительно интересно, что все Ночные Эльфы стали Ночными Воителями около колодца, но Шандриса и Майев нет, хотя стояли там рядом…
Почему?

9 лайков

Весомей некуда)
Ладно, нафиг. В этой теме буду обсуждать нэ и Тиранду.

А ты, Белореан, слишком много к себе привлекаешь внимания. Хватит разборок с другими участниками форума.

Лайков: 1

Много кого люблю. В первую очередь тех, кто не любит Сильвану. Во вторую - тех, кто не любит намеренно бесить людей и ловить с этого кайф. В третью - тех, кто не любит сжигать заживо гражданских.

Элуна знает, что они предательницы и фанатики Теснейшей.

Ничего из перечисленного тобой в этой теме не наблюдается.

Обсуждаем Тиранду, друзья.

У Майев же шлем. Может и стала ночной воительницей, но мы этого не видим.

Экиндор меня любит, расходимся.

2 лайка

Боюсь представить, если бы Майев еще апнула Элуна. Это был бы взрыв. Она и так жару дает.

3 лайка

Лень перерисовывать модельку или нежелание менять образ знаковых персонажей. Хотя Майев же в шлеме, непонятно что у нее с цветом глаз.
Кстати, ты должен знать. Почему у стражей, например у Корданы или Сиры зеленый цвет глаз, когда они в шлеме?

В общем, я думаю, что все-таки Элуна сочла, что Майев с Шандрисой это не нужно. Пути богини неисповедимы.
Сугубо мое предположение.

Я вообще сомневаюсь в каноничности того, что все НЭшки стали ВН. Майев же говорила, что это очень опасный ритуал, а сила давалась одной воительнице. Ведь становление ВН - это не только черные глазки, нои и огромная сила. А такой силой из “черноглазок” обладает только Тиранда. Думаю, остальным подогнали в эстетических целях и для общего антуража.

Да, глазки хороши. Бездонные)

Но всем своим НЭ я запилю-таки черные глаза. Выгляди потрясно. Вот бы еще друлям иметь форму совы в стиле Дори’тура

3 лайка

Все как всегда, друзья! Как всегда пролайкал Этелиндочку, как всегда Белориан обоср…, извините, опростоволосился, как всегда Близзард молодцы. Все.как.всегда.

Касательно музыки, интересно, что Близарды включают именно героический момент. То есть Тиранда получает силу, нам удаётся одолеть Орду, и играет героическая музыка словно зарождается надежда одолеть зло.
А не на оборот, какой нибудь марш тёмной силы из Долины Штормов.

Это о многом говорит. Мне кажется всё же Близарды ещё сами не решили насчёт Тиранды ничего.

П.С. Но музыка всё же хоть и красивая, но мне кажется она не эльфийская. Больше хуманская.

3 лайка

А может, судьбу Тиранды тоже определят игроки)
Да шучу, ничего с твоей Тирандой не случится.

2 лайка