Траснгендер в ШЛ

Как ни странно, самые скрепные думают о трансах и гея в игре в большей степени, не бойтесь, они не настоящие :woozy_face:

есть такое понятие как “sex sells”. возможно вы просто не целевая аудитория этого билборда. алсо, скольно там от общей массы нетрадиционных представителей? по-моему 5%. так почему эти 5% должны занимать всё информационное пространство.

парочки любых полов и предпочтений что прилюдно пытаются запихать друг другу язык в глотку - моветон.

8 лайков

А Вы долго прожили в этих странах? Или судите о них из рассказов бабы Фроси?

Лайков: 1

Как факт перерождения в парня-духа связан с политикой?!

Трансгендерность не псих.отлокнение, это физ.отклонение. А точнее мутация определенного участка головного мозга, в частности нейронов и гормонов данных отделов. Порицать таких людей всё равно что кидать камнями в альбиносов, что не покрасили волосы и не одели цветные линзы, дабы “быть нормальными людьми”, а не больными.

Я о билбордах на улицах. Типа рекламных щитов и вывесок рядом с магазинами и на автомагистралях.

Вообщет 7-10.

И? Это не опровергает того факта что я этого не вижу во ВСЕМ мире. А уж тем более в стране в которой обитают люди громко кричащие о злобной гей-пропаганде из каждого чайника.

Канада и Нидерланды наиболее толерантны из всех стран мира. Такова статистика.

Чья? По нашей статистике у нас - самое лучшее государство в мире и отличное руководство!

4 лайка

Общая статистика по уровню жизни и ВВП на душу населения за 2015 год.
По ней так же в России 81% людей против ГМО, и 79% гомофобы

а их никто и не порицает, порицают тех кто говорит что врожденное заболевание мозга это норма.

А ещё 78% людей выступили за поправки, ага.
«Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика».

2 лайка

А чем это не норма? Или для людей врожденные заболевание что-то из ряда вон выходящее?

Поправки делали в 2020 году, моя статистика подсчет 2015

само существование этой болезни в мире норма, так же как дцп и синдрома дауна.

Что это меняет?) Хоть в 2015, хоть в 2020 статистика будет выглядеть так, как нужно тем, кто её собирает.

В таком случае нет смысла вообще затрагивать глобальные темы. Ибо находять при мнении “Все вокруг заговор!!!” ни один из аргументов не будет работать, ибо будет уничтожаться словами “Это просто кому-то выгодно было так, банальная лож!”

можно подумать тебе запрещают жрать гмо и “коптить колбаску”. Вопрос лишь в том зачем орать на каждом углу о своих предпочтениях. Все и так знают о вашем существовании, или вы какие то особенные что вам нужно больше внимания?

Но почему-то это не касается гетеросексуалов… лицимерненько. Почему одни можно делать что-то, а другим делать это же нельзя? Они лучше? Расовое превосходство?

чото я не видел парадов одетых в клоунские наряды гетеросексуалов и с плакатами “мы любим баб” или “мы любим мужиков”

А кто запрещает?
Эти парады проводятся ради битвы за права. Открою тайну, только тсс… наш мир всё ещё до жути гомофобен. Только ты это, не шокируйся так, эту правду тяжело вынести

ух ты как ты быстро съехал с “ко-ко-ко расизм” на “ну вам жи тоже никто не заприщает”. А теперь после того как выяснили кто из нас “лицемерненько”, давай ка поведай нам с пруфами где, как и кого претеснили. А то все это похоже на "сидят мужики за столиком пьют пивко обсуждают что-то никого не трогают и тут к ним подходит размалеваный гей и такой “привет мужики я гей уважайте меня”. Его закономерно посылают нах… после чего начинается вонь про притиснения.

А ты сарказма совсем не понимаешь? Тяжелож некоторым на свете живется…

Я о том что право проводить парады есть и у гетеросексуалов. По факту оно есть у всех, и это не плохо. Парады вообще не являются чем-то плохим ни в коем разе.

Ты только что сказал, что го_осексуалов во всем мире НЕ притесняют?! Извини, кажется я ослышался… такую глупость сморозить не каждому дано

А теперь посмотрим на реальность.
“Сидят мужики в баре, и видят вдалеке как два парня целуются, подходят к ним и избивают до полу-смерти”.

Хм… даже грустно что для гетеро своих стереотипных оскорблений не придумали.

Эй,не надо оскорблять права…размалеванных.