Траснгендер в ШЛ

Я и представлять не буду, потому что достаточно осведомлена, и не понаслышке, об этих людях. Я свои отношения не выпячиваю на люди, потому что это сфера интимная и окружающим не нужно, да и неприятно все бы это было видеть. Это то же самое, что демонтировать себя и получать от этого удовольствие, тоже, кстати, отклонение (эксгибиционизм) и я не собираюсь проникаться пониманием к таким людям.
Более того, есть реально те, кто родился иными, но их не столь высокий процент, как лично я имела “счастье” наблюдать. И очень редко попадаются люди, которые не занимаются той самой демонстрацией себя, никому не нужной, которая только вызывает отвращение к ним. А если этого нет (человек не считает нужным показывать), так я об этом и не знаю, как он не знает и о моих отношениях с кем-то.

2 лайка

Нет , это ради показухи
Натуралы же свои парады не проводят
Афроамериканцы тоже не проводят парад чёрных

4 лайка

А теперь посмотрим на настоящую реальность. Если “мужики в баре” в принципе способны избить до полусмерти того, кто им не нравится, то это может быть кто угодно: два голубка, щупленький ботан в очках, лица “неугодной” национальности, девушка, которая не согласилась пойти с ними. Был бы повод, короче.

8 лайков

ну фотки со своих парадов посмотри а потом расскажи про стереотипы судят по тому что на виду. Сами в этом виноваты.

Ну это моральные уроды, такие встречаются как и среди большинства так и среди меньшинтсв, что ярко нам продемонстрировало БЛМ.

еще раз повторю, пруфы давай а не свои фантазии.

разумеется, а еще есть право заниматься сексом, давайте все дружно будем совокупляться на улице.

5 лайков

Ну вринципе это описание быдла которое само себя не любит

натуралы не проводят свои парады, но они могут обниматься, держаться за руку и спокойно чмокнуть друг друга без осуждения, даж при желании могут засосаться. Если же гомо пара это сделает в таких странах как например Россия, то все считай лицо треснуто у этой пары

7 лайков

Это сценический грим)

Просто смысла в таких парадах 0 , ну а Россия это Россия. Новое поколение в России более толерантно

Врожденность ориентации всё ещё спорна. Есть 3 версии - 1. Она всегда врожденна (именно её пока научное сообщество считает за наиболее вероятную), 2. - Все люди бисексуальны. 3. - Она может быть как врожденной так и приобретенной (наименьшая вероятность у этого варианта, ибо её ставят под сомнения многие элементы, в том числе наличие подобного у других животных).
Но ты, как я погляжу, не просто ученый, а гений, что смог отереть всем нос, и открыть тот факт что 3 и только 3 единственно верный вариант. Иначе что за уверенные высказывания?

Эх, эти суфражистки, эти темнокожие и рабочие в свои времена, и теперь ЛГБТ. Ради показухи всё это было! Все эти сражения за равные права для женщин, за уничтожение рабства, за улучшение жизни рабочего класса, и за нормализацию ориентаций. По-ка-зу-ха. Эльфиечка с форумов так сказала, значит это правда! Стыд и позор вам, показушники!

Напомни мне, когда это у нас было массовое притеснение и ненависть к гетеро?

Кха… кх… Кхм, кхм. Я советую тебе открыть учебник по истории.

Это верно. И таких людей надо искоренять из общества.
Тем не менее ориентация для таких наиболее веский тригер. Ибо щуплый пацан их не злит, не вызывает ненависть, а вот нетрадционные вызовут настоящий взрыв везде где только можно.

Вижу фотки нормальных веселящихся людей.
Ты лучше на парады футболистов посмотри, вот где настоящий Содом. Почему не борешься с ним?

Пруфы того, что нетрадционных притесняют…? Что…? Я точно НЕ ослышался?!

Если для тебя парад = сексу, то я советую вообще не выходить на улицу, а то держание за руки тебя вообще в культурный шок повергнет.

Смысл парадов - показать что такие люди есть и это не мифические создания типо единорогов. Россия - это Россия, а ведь раньше так могли говорить и в Америке - Америка - это Америка и в ней не место любителям в попыч. Более толерантно скорее в мск и питере и то не все. Приди в какой-то залупинск, лгбт по углам шкерится и даже боится дома заниматься своими делами не говоря уже о держании за руку на людях
Upd: Вот вам мой пример из жизни. В хабаровске уволили учителя у сына моей крестной за то что он гей. Случайно узнали. Хотя мужик с виду обычный и фиг бы ты узнал что он гей, да еще и математик талантливый.

7 лайков

А еще у них есть некрофилия и инцест :ok_hand:

Это были митинги , люди определённой категории боролись за социальное равенство , а парад это просто показ то что ты меньшинство и тебя все должны уважать

А если пихать повесточку на лево и на право это должно поменять отношение, а не наоборот усиливало бы ненависть к ним? Хм…

“Это против природы, неествественно”

• Но ведь в природе это тоже есть…
    “А ещё в природе есть некрофилия, теперь будешь с трупами шпилиться?!”
    Гениально…

Это были именно парады. Парады суфражисток, так и назывались, загугли.
Тролль выше верно указал в чем смысл парада и как он помогает в борьбе

Лайков: 1

а ты так веришь в то что лгбт равны сейчас полностью? В той же россии они не могут даже в больницу попасть к любимому человеку если чет случится, тк они не в браке и не родственники.

Лайков: 1

В Европе и США лгбт никак не угнетены , там уже привыкли. А В России это менталитет народа

В Америке поменяло за 20-30 лет. Раньше она была раз в 10 агрессивнее чем Россия, а теперь в некоторых штатах люди даже могут не скрываться, да и браки разрешили.

А рыбы-клоуны могут менять пол на протяжении жизни,чем люди хуже? :relieved:

Ты хоть раз в США был?

Не везде и не во всех штатах. Менталитет народа - избивать и унижать непохожих на тебя - из-за такого мне искренне стыдно что я тут родился и люди не думают головой. Я не предлагаю там бегать орать на всех углах и приглашать на анальные вечеринки. Но тот же прайд проходит всего месяц. И прям чет ужасное я не вижу в нём. Да там есть фрики, но есть и обычные люди ходящие с радужными флагами. Как по мне если убрать эпотаж, то это довольно приятный и яркий праздник. И о боже - никто не пытается тебе присунуть или пригласить на анальную пати. Просто они показывают что есть. Сугубо имхо - когда во всём мире на лгбт перестанут смотреть как на что-то сказочное, то уйдут и парады

4 лайка