Я и представлять не буду, потому что достаточно осведомлена, и не понаслышке, об этих людях. Я свои отношения не выпячиваю на люди, потому что это сфера интимная и окружающим не нужно, да и неприятно все бы это было видеть. Это то же самое, что демонтировать себя и получать от этого удовольствие, тоже, кстати, отклонение (эксгибиционизм) и я не собираюсь проникаться пониманием к таким людям.
Более того, есть реально те, кто родился иными, но их не столь высокий процент, как лично я имела “счастье” наблюдать. И очень редко попадаются люди, которые не занимаются той самой демонстрацией себя, никому не нужной, которая только вызывает отвращение к ним. А если этого нет (человек не считает нужным показывать), так я об этом и не знаю, как он не знает и о моих отношениях с кем-то.
Нет , это ради показухи
Натуралы же свои парады не проводят
Афроамериканцы тоже не проводят парад чёрных
А теперь посмотрим на настоящую реальность. Если “мужики в баре” в принципе способны избить до полусмерти того, кто им не нравится, то это может быть кто угодно: два голубка, щупленький ботан в очках, лица “неугодной” национальности, девушка, которая не согласилась пойти с ними. Был бы повод, короче.
ну фотки со своих парадов посмотри а потом расскажи про стереотипы судят по тому что на виду. Сами в этом виноваты.
Ну это моральные уроды, такие встречаются как и среди большинства так и среди меньшинтсв, что ярко нам продемонстрировало БЛМ.
еще раз повторю, пруфы давай а не свои фантазии.
разумеется, а еще есть право заниматься сексом, давайте все дружно будем совокупляться на улице.
Ну вринципе это описание быдла которое само себя не любит
натуралы не проводят свои парады, но они могут обниматься, держаться за руку и спокойно чмокнуть друг друга без осуждения, даж при желании могут засосаться. Если же гомо пара это сделает в таких странах как например Россия, то все считай лицо треснуто у этой пары
Это сценический грим)
Просто смысла в таких парадах 0 , ну а Россия это Россия. Новое поколение в России более толерантно
Врожденность ориентации всё ещё спорна. Есть 3 версии - 1. Она всегда врожденна (именно её пока научное сообщество считает за наиболее вероятную), 2. - Все люди бисексуальны. 3. - Она может быть как врожденной так и приобретенной (наименьшая вероятность у этого варианта, ибо её ставят под сомнения многие элементы, в том числе наличие подобного у других животных).
Но ты, как я погляжу, не просто ученый, а гений, что смог отереть всем нос, и открыть тот факт что 3 и только 3 единственно верный вариант. Иначе что за уверенные высказывания?
Эх, эти суфражистки, эти темнокожие и рабочие в свои времена, и теперь ЛГБТ. Ради показухи всё это было! Все эти сражения за равные права для женщин, за уничтожение рабства, за улучшение жизни рабочего класса, и за нормализацию ориентаций. По-ка-зу-ха. Эльфиечка с форумов так сказала, значит это правда! Стыд и позор вам, показушники!
Напомни мне, когда это у нас было массовое притеснение и ненависть к гетеро?
Кха… кх… Кхм, кхм. Я советую тебе открыть учебник по истории.
Это верно. И таких людей надо искоренять из общества.
Тем не менее ориентация для таких наиболее веский тригер. Ибо щуплый пацан их не злит, не вызывает ненависть, а вот нетрадционные вызовут настоящий взрыв везде где только можно.
Вижу фотки нормальных веселящихся людей.
Ты лучше на парады футболистов посмотри, вот где настоящий Содом. Почему не борешься с ним?
Пруфы того, что нетрадционных притесняют…? Что…? Я точно НЕ ослышался?!
Если для тебя парад = сексу, то я советую вообще не выходить на улицу, а то держание за руки тебя вообще в культурный шок повергнет.
Смысл парадов - показать что такие люди есть и это не мифические создания типо единорогов. Россия - это Россия, а ведь раньше так могли говорить и в Америке - Америка - это Америка и в ней не место любителям в попыч. Более толерантно скорее в мск и питере и то не все. Приди в какой-то залупинск, лгбт по углам шкерится и даже боится дома заниматься своими делами не говоря уже о держании за руку на людях
Upd: Вот вам мой пример из жизни. В хабаровске уволили учителя у сына моей крестной за то что он гей. Случайно узнали. Хотя мужик с виду обычный и фиг бы ты узнал что он гей, да еще и математик талантливый.
А еще у них есть некрофилия и инцест
Это были митинги , люди определённой категории боролись за социальное равенство , а парад это просто показ то что ты меньшинство и тебя все должны уважать
А если пихать повесточку на лево и на право это должно поменять отношение, а не наоборот усиливало бы ненависть к ним? Хм…
“Это против природы, неествественно”
- Но ведь в природе это тоже есть…
“А ещё в природе есть некрофилия, теперь будешь с трупами шпилиться?!”
Гениально…
Это были именно парады. Парады суфражисток, так и назывались, загугли.
Тролль выше верно указал в чем смысл парада и как он помогает в борьбе
а ты так веришь в то что лгбт равны сейчас полностью? В той же россии они не могут даже в больницу попасть к любимому человеку если чет случится, тк они не в браке и не родственники.
В Европе и США лгбт никак не угнетены , там уже привыкли. А В России это менталитет народа
В Америке поменяло за 20-30 лет. Раньше она была раз в 10 агрессивнее чем Россия, а теперь в некоторых штатах люди даже могут не скрываться, да и браки разрешили.
А рыбы-клоуны могут менять пол на протяжении жизни,чем люди хуже?
Ты хоть раз в США был?
Не везде и не во всех штатах. Менталитет народа - избивать и унижать непохожих на тебя - из-за такого мне искренне стыдно что я тут родился и люди не думают головой. Я не предлагаю там бегать орать на всех углах и приглашать на анальные вечеринки. Но тот же прайд проходит всего месяц. И прям чет ужасное я не вижу в нём. Да там есть фрики, но есть и обычные люди ходящие с радужными флагами. Как по мне если убрать эпотаж, то это довольно приятный и яркий праздник. И о боже - никто не пытается тебе присунуть или пригласить на анальную пати. Просто они показывают что есть. Сугубо имхо - когда во всём мире на лгбт перестанут смотреть как на что-то сказочное, то уйдут и парады