Где то да где то нет, так же как и футбольные фанаты. Так я борюсь я так же открыто заявляю что я против вандализма фанатов но не против футбола.
ну не знаю, часто у тебя на собеседованиях спрашивали про твою ориентацию, или может где то на двери кафе написано “вход только для натуралов” , забавно кстати обратное где то видел фотку, но пруф не могу дать извини не сохранился. не понятно только как проверяют))
я не ставил знак равенства, я лишь привел пример когда у каждого человека должны быть свои внутренние границы хорошо-плохо можно-нельзя правильно-неправильно
Тогда зачем убивать парады в целом? Это как закрыть детский сад потому что там ребенок покалечился катаясь на стуле, вместо того чтобы поменять стул. Почему бы просто не закрывать и заминать агрессивные парады и оставить лишь небольшие прайды-вечеринки с сувенирами и радостными людьми.
Во ВСЕХ странах третьего мира у ЛГБТ вообще нет прав, в большей их части ЛГБТ можно законно убить. Почти во всех странах второго мира ЛГБТ живут по принципу “Не вижу - не слышу”, тобишь пока никто их не видит то и не трогает их никто, но как только они покажутся и как-то всплывет их ориентация где-то, даже среди родственников, то всё, тушите свет.
К примеру север России одна из самых популярных зон для корректирующих изнасилований, когда лесбиянку насилуют по заказу родственников, чтобы “исправить”.
Из стран первого мира так же много мест где ЛГБТ притесняют, но уже не по закону, законодательно права почти везде равные, но вот отношение народа всё ещё не поменялось. А потому к примеру в Америке почти все штаты относятся к ЛГБТ крайне, КРАЙНЕ агрессивно. Исключение лишь пара штатов, как пример - Калифорния, ставшая одним из главных домов лево-либеральных идей США.
берется сын маминой подруги и готово. А поскольку у нас в россии история про изнасилования до полиции не доходит или же полиция закрывает глаза и говорит - сама виновата, то и проблем нет. В крайнем случае на лапу можно дать им.
потому что один посвящен спорту а другой сексуальным предпочтениям. давай тогда проводить парады любителей кунилингуса или ценителей бдсм. Не всем нравится бдсм, большинство считает это извращением так давай топить за права бдсмщиков.
а у некоторых африканских племен до сих пор практикуется каннибализм. а в некоторых радикально мусульманских странах можно заиметь проблем даже за “натуральный” поцелуй в публичном месте. Давай мы все таки в Россию матушку вернемся и вспомним где и когда были притеснения не базирующиеся на личном отношении, неуважении и бескультурности?
Ну тут зависит от случая конечно, если все произошло в у кого то на даче, хате, квартире, то дело не пришьешь, ибо доказать, что я не такая меня обманули, обещали покатать на своем галентвагене, а покатали на… Ух… очень сложно. С другой стороны, если просто на улице приставили нож, а после этого доказали вину, тут уже 10-15 лет в лёгкую.
Давай все же будем честны хотя бы перед собой: объем этой “фигни” ничтожен и значения в сюжете имеет ровно ноль. Хайп один, да и только.
В Варкрафте вообще сюжет и все, что с ним связано (за очень редкими исключениями) отвратительно прописано. Фишка такая, своеобразная. Игра не про сюжет, как и 95% ММО РПГ, а про “Убей героя - стань драконом!”
Эй, все кто не любят куни либо геи… либо им вообще не стоит заводить отношения, тянка явно будет не в восторге от такого чуда в постели.
Почему бы и нет?
Если честно я вообще за раскрепощение человечества. Не в том смысле “снимаем штаны и оргия”, а в смысле что людям нужно перестать бояться собственного тела и начинать воспринимать свои органы и их функционал спокойно, а не извернувшись удавом от негодования и смущения при любом упоминании половых особенностей.
Права БДСМщиков никто не ограничивает.
Ты сказал, что нетрадиционных не порицают в принципе и нигде особо не ограничивают. Я же привел тебе в пример. Причем я в пример то привел не маленькое кол-во, а почти весь мир! Почти все страны этого мира!
Мне повторить свои слова о корректирующих изнасилованиях и о том, что в России гомофобов 79%?
Или отправить в сообщество 404 за смачными историями массовых гонений?
А может дать ссылку на конституцию с запретом публичной демонстрации нетрадиционных?
Или высказывания депутатов процитировать…
А может напоминить что теперь даже если нетрадиционные поженились за границей, то по возвращению в Россию они всё ещё не будут женаты.
Нет, я сразу дам тебе ссылку на недавний репортаж напрямую от Путина, что на серьезных щах обсуждал запрет радужной символики.
я тебя умоляю, показательный случай - мадам собралась там куда-то поссорившись с парнем. Была ночь и она взяла с собой кухонный нож для самообороны - страшно все дела. Словила она попутку а там мужик попытался ее изнасиловать и угрожать убийством начал. Мадам не долго думая пырнула его ножом в ногу, выбежала из машины, а мужик если не ошибаюсь умер, хотя девушка не желала его убивать и даж в скорую позвонила. Но мадам оказалась набутылена на долгие годы. Не дай бог мне соврать это дело Александры Иванниковой. Или же другие случаи - да тебя изнасилуют на улице, доказать может и можно, но полиция скажет - сама виновата - не так оделась, не так пёрнула. Еще и все осудят окружающие - ну ты ж должна быть рада что тебя хоть кто-то поимел. Такие вот дела. Вон у нас актер сбил насмерть кого-то и ниче живой не набутыленный. После этого у меня нет доверия к полиции вообще.
Только после этого? Полиция, увы, деградирует стремительно, как и все остальные гос. институты. Это при том, что она никогда не была (еще будучи милицией и даже во времена СССР) образцово-показательной правоохранительной структурой.
Ну, всегда как бы есть надежда, но видя такие финты ушами уже и она пропадает. Хотя если у тебя есть знакомые в полиции мож они тебе и помогут и то только по знакомству (у меня так разок было когда телефон украли в школе году так в 2015)
ща бы педофилию сравнить и геев. Краткий экскурс почему гомо нормально, а некрофилия, педофилия и зоофилия нет:
когда гомо собирается заняться сексом с гомо - оба партнера могут дать свое согласие. У них уже сформировано мировоззрение и они чётко понимают что будет происходить
Труп, собачка или ребенок - не могут в свою очередь этого сделать. Ребенка можно обманут и подать сексуальные действия под предлогом игры. Труп - он и в Африке труп. А собачка вообще ни черта не понимает и оно не относится к человеческому виду.
Просто фактические задачи полиции различаются с декларируемыми в регламентирующей нормативной базе. Скажем так, защита правопорядка и предотвращение совершения преступлений не являются де-факто основными задачами. 90% усилий направлено на выполнение прогноза и прочую полустатистическую ерунду. Соответственно, все, что как-то мешает выполнению, по максимуму отсеивается.
+кадры нанимаются соответствующие поставленным реальным задачам: “я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак”, 0 инициативы, 146% исполнение любых самых диких указивок и т.п.