Согласен, но это не дает людям права тебя насиловать или убивать. Всегда есть объективная реальность и то что на бумажке написано. И увы мы часто видим, что даже с бумажкой защищающей тебя ты какашка
я очень рад за гомо
Нет, я просто разбираюсь в человеческой анатомии, в частности в том как доставлять удовольствия девушкам и как устроен их клитор. …Наверное потому что я лесбиянка (Сюжетный поворот, там-там-таааам)
Просто шутка
Насиловать. И не бояться смотреть в свои штанишки, и обсуждать проблемы менструации, полюции, контрацепции и половых заболеваний теперь одно и тоже?
Великолепно, надеюсь, что теперь ты не будешь делать такие нелепые сравнения
Ты паладин. Это отягчающее.
это лишь подтверждает мои слова)) только будешь ты не “молодой” а “молодая”
значит границы все таки должны быть?
Ну да… Меня не будут насиловать… Меня сразу попытаются задавить
Ты реально говоришь, что куни - противен большинству девушек? За сегодня ты столько несуразностей снес не соотносящейся с реальными миром, что достоин звания “Вне реальный”
Какие границы? Я же изначально сказал, что я за то чтобы люди свободно относились к своим телам. Причем тут педофилия вообще? Откуда ты её взял?
Посмотри фильм “Куда приводят мечты”
То, что после смерти, мужчина стал женщиной или наоборот, врядли будет чем-то необычным в царстве Её Величества Смерти…
сравнение корректное, жаль только апеллировал ты трафаретными аргументами даже не пытаясь вникнуть в суть написанного, а тупо триггернувшись на “ключ”
зато вы сегодня додумали и приписали мне столько всего чего я не говорил) впрочем это типичная линия защиты у некоторых индивидов.))
оттуда же откуда ты привязал раскрепощение к бдсм)) ты хоть читаешь что сам пишешь
согласен тут прошляпил, сугубо из за своей невнимательности). Но факт остался таки фактом.
Но опять же то же раскрепощение и педофилия это вещи разные. Убери гомо и поставь любую ориентацию на это место и получишь то же самое.
Яж всё время цитирую твои высказывания. Так что это не я чтот додумал, эт ты неправильно изъяснился :Р
Кстати. Может таки поделишься своими необычными знаниями о куни? А то я спорю на эту тему даже не спросив что именно ты имел в виду.
И где я привязал?
Я специально на другую строчку перенес своё высказывание, отделив его от текста про БДСМ. Или ты у нас не в ладах с грамматикой?
Именно что додумываешь и приписываешь мне мною не сказанное.
Увы мои знания не смогут конкурировать со знаниями специалиста по клиторам, плюс это немного не подходящее место тебе не кажется?
естественно, после додумываний перефразирований и приписывании не сказанного идет упор на грамматику. поищи пропущенные запятые еще? ))
Мои высказывания столь же гениальны, сколь и Ваши.
И я имела “счастье” наблюдать воочью как раз явно приобретенные.
Но это ничего не меняет в моем отношении, это у меня врожденное. Поэтому назойливое навязывание вызывает еще бОльшее отвращение.
Исследования по всем законам науки проводил или это лишь итог твоих впечатлений?
У меня вопрос, Вы к кому обращаетесь? Или женщин для Вас не существует? Ну тогда все понятно
Он - лесбиянка. И уже в котором обращении не использует женский род в отношении собеседника.
Извини. Но угадывать пол я не умею, потому по умолчанию использую мужской род