Серьёзно, тут начался спор о том, нормальна ли другая, кроме гетеросексуальной ориентация? Если смотреть с биологической точки зрения - абсолютно нормально. С этой же точки зрения нормально появление маньяков, шизофреников или мутантов. Споры ведутся потому, что наука политизированна, иначе бы уже давно закончились. И приведение в пример животных - это чистой воды манипуляция для простачков, хотя кто ж спорит, что среди них существуют случаи вступления в однополый контакт, но с такой же точки зрения можно выделить отдельную secksуальную ориентацию - предметоsecksуальность, так как человек, как и животные, пытается пристроить свои половые органы куда-нибудь, чтобы принести себе удовлетворение, если таковое долгое время отсутствует
Все споры глупы по сути. Не важно насколько нормально-не нормально, политизированно или нет всё это, важен лишь один фактор:
Люди не делают ничего плохого.
Всё, споры окончены.
я тоже. мне объяснить почему на презентации мощных спорткаров приглашают эффектных и соблазнительных дев, а какой нить минивэн рекламирует традиционная семья из двух детей и собакой?
что тоже невелика разница. из десяти лишь один будет нетрадиционной ориентации. так почему тебе так хочется чтобы большинство прогнулось?
ещё раз: 1 к 10. во-вторых, не знаю в каком конкретно мире ты живёшь, но уже как лет 50 есть специальные заведения где люди собираются и чувствуют себя комфортно. даже целые кварталы/парады. стабильно наблюдаю как взрослые люди одного пола нежно держатся за руки.
плюс ко всему некоторые публичные/шикоро известные геи предпочитают не совершать каминг аут не потому что злобные ненавистники тут же закидают их камнями или объявят охоту. а потому что это разрушит их образ героя-любовника и билетики на концерт влюблённые девы покупать не будут.
sad but true
Именно поэтому ты врываешься в каждую тему про повесточку и начинаешь одинаково спорить, приводя одинаковые аргументы и одинаково отрицая всё, что тебе не нравится.
Зачем? Ведь споры бессмысленны?)
Так и представляю рекламу.
Джон и Питер - счастливы вместе. Они взяли мальчика из приюта. Джон - мама, а Питер - папа. Но иногда они меняются ролями. И вся эта чудесная семья легко разместится в новом минивэне “Toyota Alphard”.
Судя по всему да, я уже несколько раз подчеркнуто писала в женском роде.
а потом может выйти как в одной рекламе Gillette, после которой продажи достигли дна)
Что за реклама?
можешь набрать в гугле “скандальная реклама Gillette”. мужчины не оценили, что компания которая выпускает лезвия учит их жизни, да и ещё поголовно выставляет агрессорами и угнетателями.
Доброго всем времени суток, чудесное место форумы World of Warcraft одни чудеса. Какую темку не глянь
Для начала по теме (с сюжетом Бастиона я пока плохо знаком так что извиняюсь за нестыковки). Когда душа попадает в Бастион её личность и воспоминания по сути стираются и можно смело предположить что женщины которой Пелагос был уже не существовало.
На её место встал перерожденный Пелагос с может быть парочкой фрагментов памяти из которых не собрать картину прошлого.
Я бы относился к этому как к еще одному проявлению теории Реинкарнации только у нас это в Землях Теней а не в мир живых.
Теперь не по теме: Во имя всех Лоа, Наару, Стихий и Света с Бездной Считай 500 сообщений в теме в которой мне кажется уже все потеряли даже суть обсуждения. И да кажется темку узурпировали Вульпера и Таурен в своем пылком обсуждении . Все остальные тут просто фон для них (не кого не хочу обидеть).
И напоследок скажу что большая часть людей просто пролетит через все эти квесты и всех этих NPC на сотой скорости и пропустив диалоги мимо ушей. В плане же книги ну сколько игроков реально её прочитают?) А прочитавшие за исключением лорщиков и РПшников могут уже к середине Shadowlands забыть.
Ну и желаю нашему форуму больше более полезных темок.
Нельзя. Там это работает не так. Процесс перерождения в кирию - длительный и постепенный. Воспоминания и личность тоже форматируются постепенно путем всяких испытаний. Пелагос где ± на середине пути.
Ах да, если ты откажешься форматироваться, то потемнеешь и тебя распылят на аниму. Рай как он есть )
форум не болей
Полезные темы тут тоже есть, просто набирают по паре комментов по делу и тонут в омуте холиваров)
Просто показал топик предыдущий. Ты же написал что не видел) Мне тема уже не особо интересна)
Да просто народу скучно) А тут повод)
Кроме фантика - ничего общего так то. Вечного блаженства что то не видать.
Это был сарказм.
“Одноклассники” теперь и на форуме Вов)
Скорее, 79 процентов людей говорят, что они гомофобы, а это - две большие разницы
95% людей говорят: “Я не гомофоб/расист/нацист, но…” и далее следует фраза, которая на 100% подтверждает, что он именно гомофоб/расисит/нацист и т.д.