Интересная реклама. В целом-то посыл неплохой, но вот смотришь её и кажется, что всех мужчин представили злыми угнетателями, которых нужно лечить, переделывать и показывать им, как правильно.
Собственно, реакция заслуженная.
а там свои развлечения)
к примеру в супер толерантной Канаде есть такая персона как Джессика Янив. она транс женщина МтФ, которая ходит по салонам депиляции и требует произвести ей генитальную депиляцию. при том специально выбирает именно те салоны где работают женщины-иммигранты из стран ближнего востока, которым по религиозным “правилам” запрещено дотрагиваться до мужских гениталий.
А когда свадьбами тыкают всем окружающим , всё норм?
Мне кажется увидев пару , какой бы там ни было ориентации, представлять, что они делают в кровати весьма странно)
в том то и дело. как пример можно взять женскую рекламу venus, где посыл говорилось примерно подобное: “твоё право брить или не брить и ты прекрасна в любом виде, но если решишь таки брить - наши станки всегда готовы/лучшие”
если бы реклама начала мне диктовать что все женщины тупые кухарки и щуки и что пора это менять/тыжебудущаямать, нерв бы знатно поднялся и компании был бы объявлен тотальный игнор.
Все упускают из вида главный вопрос.
При наличии нескольких гомо-пар и трансгендеров, до сих пор нет ни одной дрэг квин. А ведь именно дрэг квины находятся, так сказать, на передовой борьбы с предрассудками, когда играют с детьми.
Нужен персонаж-дрэг квин, и обязательно к детской неделе.
Што это такое?
Гугл говорит, что это парни, которые носят агрессивный макияж, метровые ногти и женские парики. Осталось решить, причем тут дети.
h ttps://thepostmillennial.com/drag-queen-flashes-young-children-at-drag-queen-story-hour#:~:text=Outrage%20ensued%20following%20an%20incident,eight%2Dyear%2Dold%20boy.
Вот надолбятся в английские термины,а потом родной язык забывают!
Вот почему так сложно сказать - трансвестит.
Да почему почти у всех есть т3,но не у меня?
Пост со звуком.
С него ещё и понижают.
Это я знаю,но у меня 20к сообщений на 2 чарах настрочено,в бан стал улетать всего раз в месяц.
Модеры,я для вас какая-то шутка?
/sarcasm off
жди амнистии через пару лет. кто стабильно летает в бан раз в месяц становится персоной нон грата и уже никак не может получить 3лвл
Это подвид, вообще-то. Классику знать надо.
И этому подвиду в ряде государств поручена важная задача публичного воспитания подрастающего поколения (drag queen story hour). Иногда случаются эксцессы с нехваткой одежды во время таких сессий, но с кем не бывает.
- Посещать форум как минимум 50% дней (больше 50 дней посещения за 3 месяца)
- Ответить как минимум на 10 тем
- Из тем созданных за последние 100 дней прочесть не менее 25% (максимальное значение - 500)
- Из сообщений созданных за последние 100 дней прочесть не менее 25% (максимальное значение - 20 тысяч)
- Получить минимум 20 и поставить минимум 30 лайков
- Не должны получить больше 5 “спам” или “неприемлемо” флажков ( Для отдельных сообщений и от разных пользователей, подтвержденных модератором)
- Не должны получить ограничение доступа к форуму.
После выхода из бана - отчёт идёт заново.
Я сам в бане был один раз пару месяцев, но позже получил возможность кидаться картиночками)
Не получить мне т3.Ну не седок инстаграма я,что-бы столько лайков выдавать хотя бы за месяц…
Из всех моих лайков,90-95% поставлено в бане
14 июля в свет выйдет новый роман по WoW, приквел Shadowlands – “Shadows Rising” (“Тьма надвигается”), который расскажет о событиях между нынешним дополнением и следующим. Некоторые счастливчики раньше времени получили свою копию книги и смогли ознакомиться с сюжетом. Авторы BlizzardWatch среди прочих [обратили внимание] на то, что в романе открыто говорится об одной паре персонажей, ранее присутствовавшей только в особом фанатском творчестве, и эти герои фактически находятся в отношениях друг с другом. Это никто иные как относительно новый персонаж из сюжета Тирагардского Поморья Флинн Фэйрвинд и многим известный матерый глава ШРУ Матиас Шоу.
Оба персонажа играли важные роли в событиях Battle for Azeroth, часто попадаясь на глаза игрокам, так что некоторые из них успели плодотворно пофантазировать об их отношениях друг с другом, сформировав такой достаточно популярный пейринг как “FairShaw”. А разработчикам, похоже, приглянулась эта идея, поэтому они решили ввести ее в официальный лор вселенной, впервые показав в грядущем романе.
Можно за раз выбрать тему и всем лайков понаставить)
Сам так делал для уровня)
ПАХАХАХАХАХ