Траснгендер в ШЛ

Теперь их роль стала еще “важнее”. :smirk:

Глубже, персонажи стали куда глубже, да.

И они покажут эту глубину друг другу)

3 лайка

Не хочется верить,да и пруфов мало.
Отметился только BlizzardWatch,та еще желтушная помойка,и написал статью только МЕТЬЮ,ВОДОЛЕЙ,РОССИ,дайте мне лучше теории Лекарка внутривенно.

Андуину и Гневиону приготовиться. Кристиночка вошла в раж.

Андуин под защитой самой Голден, она клялась в его консервативной ориентации.

Но ретконы же)))

Так shadows rising ж не голден писала вроде

Да и вообще,есть условия получения пререлиза,как минимум полное молчание до даты когда можно будет хоть что-то говорить,и то,фигурально,твоя биба будет под ножом того,кто тебе дал пререлиз.А тут выдавать такой спойлер. :crazy_face:

Тут еще про ориентацию Флинна ответ был:
https://twitter.com/_DonAdams/status/1280622957442686976

А я то думал почему его Харлан отпустил,так они бывшие любовники!!!

Лайков: 1

Там выходит Exploring Azeroth: The Eastern Kingdoms под ее авторством, про которое то же самое писали.
В любом случае, имя писательницы неважно. Она - перст судьбы, проникающий в персонажа, чтобы открыть его истинную суть.

Дамблдор не думал, что любовь зла. В конце концов, любовь побеждает всех.

Почитал статью нубоклаба и расстроился.

“Я люблю всё и вся. Потому я несу всему и вся разрушение. Я сожгу и адское пекло и райские кущи. Возлюблю по мере своей души. Пока не найду то, что не сломлю.”

Лайков: 1

Я получил всего 1 бан на этом форуме ещё 5-8 мес. Тому назад… Бан на 3 дня. С тех пор я вел себя как добрый милый зайчик и ни с кем не ругался (почти).
Но мне всеравно не дали т3, потому что в бан я улетел за то что открыто оскорбил модерацию) видимо на меня повесили черную метку до конца моих дней… А жаль, я спецом для этого форума нарисовал кучу стикеров… Но видимо мне придется использовать их только в своих роликах)

Нубклаб вообще нынче в ударе. Что ни статья, то небывалое бурление, комменты рекой, просмотры капают - лепота)

Доброго дня!
Прочитав тему меня охватило глубокое разочарование…
я конечно понимаю что мой пост сейчас захейтят и забанят за высказывания,но какого черта мы должны смотреть на “нетрадиционку” в игре,особенно в варкрафте где возрастное ограничение 12+.
Я понимаю что в Европе и Америке относятся лояльно когда мальчик с мальчиком друг друг прочищают дымоходы,но в России на такое закрывать глаза не будут.
На основании всего того, что было показано,я очень надеюсь что часть “нетрадиционного” контента вырежут из игры,т.к данное переходит все рамки дозволенного.
Честно говоря вся пропаганда по поводу ЛГБТ и прочего уже достала выше крыши.

3 лайка

Это в книжках в основном будет.

В самой игре два момента, которые лишь вскользь и экранное время у которого меньше одного квеста)

2 лайка

Потому что Близзард - не российская компания, а в Европе и Америке к этому относятся лояльно?

Близзард (пока) не китайская компания, но мнение представителей компартии древней и духовной культуры они уважают.

И как Китай относится к сабжу?

Так, что в Китае его нет. Включая продукцию Близзард.