Траснгендер в ШЛ

Я проявляю и не хожу в ключи)

3 лайка

Проблема не в наличии :slight_smile: Проблема в том, как это подаётся. Зачем привлекать внимание к такому ничтожному, по меркам вселенной, событию так, как это делают леди и джентльмены из Б.?

8 лайков

И снова приходим к такому ответу: чтобы угодить внимательным участникам сообщества. Круг замкнулся.

Тысяча предыдущих тем вам уже не нравится?

2 лайка

что? какой флинн с шоу. флинн же нежно заглядывал в глаза телии. даже в кв говорилось про “как там твоя с волосами цвета воронова крыла”

только не говорите что это был матиас в камуфляже.

Лайков: 1

Так оригинальная тема всего 20 сообщений набрала, на US форуме на неё вообще никто внимания не обратил. Зато на РУ тема нетрадиционных отношений весьма популярна :rainbow_flag: :wink:

5 лайков

в каком экранном времени варкрафта? :thinking: ты какие-то любительские ролики по фанфикам где-то смотришь, или я что-то упустил?
или 2хминутная писанина АЖ БЛЮПОСТОМ - это то самое экранное время, вместо которого было бы целое ничего?

кто ето такие? :thinking: разрушился для тебя, из-за наличия непривычного, или разрушился фактически?

сколько там у них миллиардов ушло на это? :smile:

подробнее можно? из-за наличия 2-3х геев на фоне миллионов гетеросексуалов ты считаешь себя ущемлённым?

2 лайка

Чтоб про них написали какие они хорошие и осветили их в сми, ты и я это прекрасно понимаем. Просто зачем бросаться на такие новости?

Флинн и Шоу вместе, да. А ещё у троллей есть однополые браки и две лесбиянки.

2 лайка

Неа, они теперь канон.

Шоу прям превозмогает уже третье дополнение.

Там люди предпочитают сердечко поставить, а не писать. Вот поэтому так.

=_= как так то?!

где об этом узнать можно?

В новой книге всё узнаешь.

Не вижу новостей про миллион гетеро, зато новостей про геев и трансов полно.

7 лайков

Пройди по ссылке в первом сообщении этого поста (оригинальная тема на американском форуме). На US люди вообще ничего не пишут: складывается впечатление, что их ЛГБТ не интересует, в отличие от активного РУ форума :rainbow_flag:

Про очередных гетеро новостей не делают.

почему моё внимание эта новость не привлекла(до этой темы), а твоё привлекла? :thinking:

почему ты убеждён, что они выдумывают подобных персонажей именно для отвлечения от кривости сюжета бфа? :thinking:

ты считаешь, что если они не потратят несколько минут на подобные выдумки - сюжет обязательно наладится?

Вы с книжками Варкрафта ознакомлены?

Фактически, ибо игра - та ещё альтернативно прекрасная.

Вот вам по секрету: отношения и ранее фигурировали, и все они низкого качества.

В какой то тут теме ссылочка есть, вроде в новинках и спекуляциях.

Но вы же тут)))

я б тебе сказал, но раз ты не соображаешь сам - не буду. верь мне, кек.

А про геев зачем делать? Разве это не норма? Или это скрытое гомофобство от близзард? :thinking: