Траснгендер в ШЛ

:thinking:

Да, кстати, та тема в разделе АЛЬФЫ ШЛ, и даже при этом 28 сообщений и 105 лайков на первом посте.
Представь её в “Общих темах”.

зачем ты интересуешься подобными новостями? :face_with_hand_over_mouth:
как новости могут быть “новостью” о некой обыденности?

Лайков: 1

Ну изменили и изменили, чего бубнеть-то

Даже оригинальная тема, имхо, не имеет права на существование. Ей богу, лучше бы вбросили обзор хотфиксов или что-то, о чём я уже писал (сюжет там хоть чуть-чуть). Моё негодование заключается только в одном “погоди, погоди, а вот это нафиг сейчас было? Я про варкрафт читаю или ошибся и домен неверно прописал? Да нет, всё верно… Хм…” Я не вижу в названии “World of Warcraft” ни одного намёка на межполовые отношения. Ни на стандартные, ни на нестандартные. Я вижу мир военного ремесла) Так, простите, к чему привлекают моё внимание?)))

8 лайков

Ты заметил, что тема шестидневной давности? За шесть дней 100 лайков и 20 сообщений - это мелочь. Тут уже за 20 минут 90 сообщений набралось. Разве ты не гордишься нашим прогрессивным ру форумом, который проявляет такое активное внимание к нетрадиционной любви?

С учетом того что сейчас творится в медиа,обыденность это то,что главный герой X игры стал трансгендерным орком в теле сосиски,при этом он считает себя боевой женщиной камнем,а его питомец это стог сена который перемещается при помощи 2 белых рабов.

5 лайков

Да, там ещё две женатые лесбиянки в новой книге у зандаларов. Значит, есть однополые браки.

Книжки по Варкравту и так то были чтивом только для фанатов, а после года 2015 стали одни “фанфики” выходить. Можно подумать в книжках раньше был серьезный такой гримдарк с детально прописанными персонажами, а сейчас стали любовные романы про би эльфов выпускать.

Я бы вам ответил, но раз вы сами мысли не читаете, то не буду. Не пишите мне, кек, раз такая пьянка.

ах ну да! книжки ж пишутся по параметрам мморпг - шоб был экшон и хайэндконтент, а не чтобы как раз таки прописывать любовные линии для интересующихся! книга и экшн, кек.
на скольки страницах там описываются траи килджедана?

ну т.е. ты читаешь книги, целевой аудиторией которой явно не играешь, и жалуешься на игру, верно?

ну так и чего, сколько миллиардов ушло на эти писульки низкого качества?

ты одним глазом читаешь, или вообще закрыв их? “до этой темы”

Мда,пожалуй,в отличии от “перед бурей” я дождусь цифры книги…

ну “имхо” на то и имхо, что ничего не значит. для других земля плоская. каждое “имхо” надо учитывать?

и так пишут новости о каждом микроскопическом изменении на альфе.
или ты убеждён, что из-за этой новости все вдруг забили на изменения и теперь мы не в курсе даже о том, что альфа уже 2 недели как актуал?

Да что ж такое, неужели никто в Таиланде не был?

То есть новости о том, что Шоу оказался нетрадиционных наклонностей (я не шучу) - ты тоже не рад?

Замечательная страна.
Дайте две!

Вообще из России никуда не выезжал :unamused:

2 лайка

где? вот покажи мне не 5тисортную игру, где прописанный персонаж, с явно, однозначно определённой сюжетом ориентацией(и всеми остальными критериями) оказался не тем, кем его выставляли всё сюжетное время, и при этом это не обыграно достаточно логично?

Тайланд меняет людей. Видишь меня, раньше я был паладином :smirk:

3 лайка

Не удивлюсь, если ещё и дренейкой.

2 лайка