Зря я это всё начал. Хотел провести эксперимент и провёл, на свою голову. Показательно.
Ну природа все-таки не разумна, чтобы что-то тестировать и задаваться вопросами ценности. Просто остается более жизнеспособная система, менее жизнеспособная сама по себе вымирает.
Что касается мутаций - не биолог, но предположу, что связано с хромосомами. Например, гемофилия чаще проявляется у мужчин, а женщины чаще являются просто носителями гена, так как мутация в Х-хромосоме рецессивная. Если мать-носитель и здоровый отец, то в случае наследования гена от матери дочь будет лишь носителем (так как присутствует Х-хромосома от здорового отца), у сына же проявится болезнь (так как Х-хромосома только одна - от матери). Т.е. мутации, связанные с Х-хромосомой, будут с большей вероятностью проявляться у мужчин. Если мутация слишком опасна и несовместима с жизнью, то потомства почти наверняка не будет и дальше мутация не пойдет.
Да ладно, тут даже более-менее культурно. На нубклубе похожие темы почитать - так там агрессия, кидание какахами и километровые “ты не прав!”
Ага… А собирать то что собирали женщины, мужчинам гордость, или писюн меж ногами помешает?
– мужики стойте, я Нарву вон тех ягод к кабану…
– фу Васян! Ты чё баба шоле!? Брось немедленно!!!
Пришла мудрая Раэлана, можете дальше ей вопросы задавать. А то мне надоело фантазировать а тему пещерных людей
Я уже понял, что это особое место.
Недавно была новость о возможности покупать сопротивление плаща по 2000 эхо за ядро. Так там человек, переводивший новость, неправильно понял её, и появилась целая орда адептов “ТОЛЬКО 2 В НЕДЕЛЮ ЗА ЭХО, ААА”.
Доказывали с пеной у рта. И чтобы в этом переубедить, близзам пришлось сделать максимально примитивную формулировку, чтобы даже трёхлетний понял.
Ужс.
Это было очень забавно) но мне пора возвращаться в ежедневную рутину… за пример с племенами спасибо) это было топ)
Мне вот еще про мясо интересно. Это в каком-таком мире оно - не основная еда, особенно когда речь идёт о выживании? Даже жаль, что вульпере надоело дискутировать, прям интересно, чего расскажет.
Чувак. Яж по личности и характеру - шут. Обращайся, если захочешь юмора, я и ещё эпичнее могу!
Бедные травоядные… оказывается они должны есть мясо!
Человек - травоядное?)
Пусть расскажут системе пищеварения. =)
Я тоже больше верю, что мяса люди ели крайне редко и крайне мало, в основном траву, корешки, да насекомых, посмотри как питаются шимпанзе - вот примерно так же.
До времен скотоводства естессно.
Всеядное. И оно должны есть и то и то в равной мере
Просто добывать мясо/птицу/рыбу труднее и энергозатратнее, оттого оно всё в дефиците. На одной траве далеко не уедешь, не зря ж в итоге к одомашниванию пришли.
Ко многим защищающим геев и трансов.
Гомо*ексуализм исключен из списка болезней путем голосования. Причем, сами участники голосования не считают решение правильным. Никакого серьезного исследования не было. А те что были, были приостановлены.
Вопросы?
Мы не имеем нормальных и точных данных на сей счет. Я как-то писала целую стену по этому поводу с персонажа Лемиса и мне лень все это писать снова, но кому надо найдет. Сейчас у нас продвижение хрен пойми чего непонятно для кого. Потому что необходимо заняться исследованием мозга, человеческого поведения в полной мере, апока жрем таблы, которые сами до конца не изучены и действуют только с какой-то вероятностью непонятно как - по сути можно сравнить с легкой формой лоботомии, когда тычешь наугад мозг, только таблы действуют изнутри. А психолухи - бесперспективняк. Как в случае с Рекфулом, которому нужна была настоящая помощь, а не разговорчики.
Мне не нравится повестка, потому что она “слепая”, ничего конструктивного и хорошего не несет, никаких целей. Людей надо изучать и пытаться помочь, а не этот бесполезный хайп разводить. Деньги не пахнут, чем громче орешь, чем ярче вырядишься, чем больший шизик - тем ты популярнее. Клоунов всегда любили, у нас вон Жирик есть, Милонов, Сердючка и т.д.
Запрещенное слово в посте, лол.
Вот что бывает, если за поправки не голосовать
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое …
Ага-ага. А я фея умеющая превращаться в единорога и стрелять радугой.
Доказывать свои слова будем или просто бросаем на ветер?
Распространение нетрадиционных в медиа и культуре, дабы вызвать привыкание к этому у людей и нормализации восприятия подобного в обществе. Нормальная деятельность.
Помогать людям, что ничего плохого не делают, и довольны собой, это как насильно пытаться любителя БДСМ заставить начать получать удовольствия от других практик. Я бы назвал это не помощью, а насилием.
Мне нравится, когда приходят челики и накидывают сразу 100+ тезисов в рамках одного сообщения
- все подстроено и куплено
- наука не наука
- стример умер - вот до чего дошло
- в той стране ууу а в этой стране ооо
- раньше было лучше
- извращенцы и содомиты
- повсюду в лицо мне тыкают в моем интернете