Это как пример того, что отношения в варкрафте - то ещё зрелище.
А тут теперь ещё и как из пулемёта начали, что прям кричит о том, что отнюдь не из творческого порыва всё это вплетено)))
И это касается не только пополнения в голубой армии, Талисра и Лор’Темар - отдельный сорт… кхм… грамотно прописанный отношений, да.
Там описываются взаимоотношения персонажей и их переживания, разбавленные второсортными любовными линиями.
Даже спрашивать не буду, с чего такие выводы.
Увы, финансовую сторону вопроса мне Близзард не раскрыли, как печально. А вот влияние на сюжет у книжек огромное, ибо они канон.
На “ты” перехода не было.
И да, разницы ноль, когда вы обратили внимание на подобные вопросы, вы это сделали, кинувшись грудью защищать рак сюжета. В других темах так же были обсуждения на этот счёт, все просто перебрались в наиболее активную тему.
В дальнейшем общении смысла нет, всё равно при своём каждый останется.
Знаете выражение “ложка дёгтя в бочке мёда”? Вот как-то так я отношусь к этим новостям. И если вы читаете то, что я пишу, то давно могли это понять. Подумайте.
и шоб некоторые одарённые не решили, что я тут за то, чтобы каждого из них превратить в трансгендера, либо минимум в гея - я бы тоже возмущался вместе с вами, если бы вдруг сказали, что сильвана была при жизни африканкой-гермафродитом, и теперь она поддерживает беспорядки лутинг вандалов ущемлённых.
но новость о каком-то пелагосе, о котором я никогда не слышал, и судя по гуглу, до ШЛа этого нпс вообще не существовало. т.е. ровно 0 причин на то, чтобы этот нпс не был трансгендером. и вся инфа о нём - это 1 блюпост и возможно 1.5 квеста.
так откуда ненависть?
ну вот теперь давай конкретно, где какие второсортные любовные линии повлияли на сюжет игры, раз уж ты заявил о каноне.
рак сюжета - это второсортные любовные линии, и абсолютно не важно о какой ориентации они.
но тебя в данном случае волнует лишь половина проблемы, очевидно.
Чет скучно Во первых она умерла. Женщиной. И мы не знаем, что она думала при жизни. Там какой то другой персонаж после смерти стал лисой воообще, или волком Кто знает, может каждый из нас после смерти кукухой поедет и начнет представлять себя вертолетом… Близзард даже не думает вводить каких то магов, которые зачаровали бы ее при жизни, что во всем Азероте не нашлось неравнодушного человека? а что это значит? Что все маги в Азероте - угнетатели!
Кстати, если кто вдруг подумал, что разговоры про нетрадиционных Шоу и Флинна - это шутки, напоминаю: https://blizzardwatch.com/2020/07/07/fairshaw/
Их отношения раскроет целый официальный роман. Уже можно предзаказать - спешите, а то не хватит.
A key part of the Bastion storyline is that Aspirants are able to choose a physical form that represents their true self.
Перевожу, товарищ не судья: ключевая часть истории Бастиона в том, что Искатели могут выбрать физическую форму, которая отражает их истинное я.
Дело закрыто.
ой, ну какая душнина…
я имел ввиду что она при смерти возможно поменяла личность, тронулась кукухой, и уже призрак придумал себе, что он мужчина, а при жизни она бед не знала
а еще эти бастионы, вы их видили вообще? да там же извращюги, Холубые все!, может подмешали ей чего, я бы им не верил так сразу
ага, в каждой подобной теме хотят всех заткнуть и игнорировать, придумывая определённо абсудные предлоги(про экранное время, разработку сюжета и прочие глобальные вещи, “слитые из-за 2х минут отдельного поста”). а некоторые личности и вовсе желают лично своим инструментом покарать, и это конечно же просто негодование, ага
вот если серьёзно говорить о подобных проблемах. есть некий человек, и он фактически ощущает себя ни тем(с головой у него что-то, или ещё какие причины, и пусть он даже осознаёт, что это проблема), но при любых попытках хотя бы просто поговорить об этом - ему говорят “заткнись, мне это не нравится, это отвратительно”, как быть таким людям?
я конечно знаю, чего бы тут сказало большинство, но хорошо, что подобное запрещено правилами
и это не решается в стиле “просто делай как все”, как бы некоторые одарённые не были в этом уверены.