Траснгендер в ШЛ

Это как пример того, что отношения в варкрафте - то ещё зрелище.

А тут теперь ещё и как из пулемёта начали, что прям кричит о том, что отнюдь не из творческого порыва всё это вплетено)))

И это касается не только пополнения в голубой армии, Талисра и Лор’Темар - отдельный сорт… кхм… грамотно прописанный отношений, да.

Там описываются взаимоотношения персонажей и их переживания, разбавленные второсортными любовными линиями.

Даже спрашивать не буду, с чего такие выводы.

Увы, финансовую сторону вопроса мне Близзард не раскрыли, как печально. А вот влияние на сюжет у книжек огромное, ибо они канон.

На “ты” перехода не было.

И да, разницы ноль, когда вы обратили внимание на подобные вопросы, вы это сделали, кинувшись грудью защищать рак сюжета. В других темах так же были обсуждения на этот счёт, все просто перебрались в наиболее активную тему.

В дальнейшем общении смысла нет, всё равно при своём каждый останется.

За сим откланяюсь, всего доброго)

5 лайков

Я объявляю Экстерминатус этому миру!

10 лайков

Знаете выражение “ложка дёгтя в бочке мёда”? Вот как-то так я отношусь к этим новостям. И если вы читаете то, что я пишу, то давно могли это понять. Подумайте.

3 лайка

Новости - не рад, а что у Шоу в постели - не интересно.

и шоб некоторые одарённые не решили, что я тут за то, чтобы каждого из них превратить в трансгендера, либо минимум в гея - я бы тоже возмущался вместе с вами, если бы вдруг сказали, что сильвана была при жизни африканкой-гермафродитом, и теперь она поддерживает беспорядки лутинг вандалов ущемлённых.
но новость о каком-то пелагосе, о котором я никогда не слышал, и судя по гуглу, до ШЛа этого нпс вообще не существовало. т.е. ровно 0 причин на то, чтобы этот нпс не был трансгендером. и вся инфа о нём - это 1 блюпост и возможно 1.5 квеста.
так откуда ненависть?

Лайков: 1

У него там Флинн, тудум-с (кот-юморист с барабанами.jpeg)

4 лайка

Следует отличать ненависть и негодование.

Потому что роги любят заходить сзади))0)0 АХАХАХАХ)) Ну ты понял да?))0

2 лайка

ну вот теперь давай конкретно, где какие второсортные любовные линии повлияли на сюжет игры, раз уж ты заявил о каноне.

рак сюжета - это второсортные любовные линии, и абсолютно не важно о какой ориентации они.
но тебя в данном случае волнует лишь половина проблемы, очевидно.

Потому что Шоу искал Азерит в глубоких шахтах. Бадабум-с!

4 лайка

И как истинный шпион ШРУ он всегда проникал глубоко в тыл врага))0

2 лайка

Чет скучно :yawning_face: Во первых она умерла. Женщиной. И мы не знаем, что она думала при жизни. Там какой то другой персонаж после смерти стал лисой воообще, или волком :eyes: Кто знает, может каждый из нас после смерти кукухой поедет и начнет представлять себя вертолетом… Близзард даже не думает вводить каких то магов, которые зачаровали бы ее при жизни, что во всем Азероте не нашлось неравнодушного человека? а что это значит? Что все маги в Азероте - угнетатели! :rage:

3 лайка

Там если почитать, сказано, что она как раз при жизни себя ощущала более “мужественной”, чем “женственной”.

Где ваши доказательства, что она думал при жизни, товарищ подсудимый?

Кстати, если кто вдруг подумал, что разговоры про нетрадиционных Шоу и Флинна - это шутки, напоминаю: https://blizzardwatch.com/2020/07/07/fairshaw/
Их отношения раскроет целый официальный роман. Уже можно предзаказать - спешите, а то не хватит.

Лайков: 1

Ну так… как бы

A key part of the Bastion storyline is that Aspirants are able to choose a physical form that represents their true self.
Перевожу, товарищ не судья: ключевая часть истории Бастиона в том, что Искатели могут выбрать физическую форму, которая отражает их истинное я.
Дело закрыто.

ой, ну какая душнина…
я имел ввиду что она при смерти возможно поменяла личность, тронулась кукухой, и уже призрак придумал себе, что он мужчина, а при жизни она бед не знала
а еще эти бастионы, вы их видили вообще? да там же извращюги, Холубые все!, может подмешали ей чего, я бы им не верил так сразу

Да возможно ШЛ это вообще пьяный сон нашего гг

так +32 в тени

4 лайка

ага, в каждой подобной теме хотят всех заткнуть и игнорировать, придумывая определённо абсудные предлоги(про экранное время, разработку сюжета и прочие глобальные вещи, “слитые из-за 2х минут отдельного поста”). а некоторые личности и вовсе желают лично своим инструментом покарать, и это конечно же просто негодование, ага :upside_down_face:

вот если серьёзно говорить о подобных проблемах. есть некий человек, и он фактически ощущает себя ни тем(с головой у него что-то, или ещё какие причины, и пусть он даже осознаёт, что это проблема), но при любых попытках хотя бы просто поговорить об этом - ему говорят “заткнись, мне это не нравится, это отвратительно”, как быть таким людям?
я конечно знаю, чего бы тут сказало большинство, но хорошо, что подобное запрещено правилами :relaxed:

и это не решается в стиле “просто делай как все”, как бы некоторые одарённые не были в этом уверены.