Траснгендер в ШЛ

Винилом еще не называют в гильдии? :scream_cat:

Пол двенадцатого ночи,на улице 29 градусов тепла :crazy_face:
Убейте меня…

Да щас. При любой попытке сказать ему, что это болезнь и её надо лечить, тебя уволят, если есть откуда.

2 лайка

Я вот это никак не понимаю. Геев и лесбиянок понимаю и не осуждаю. А вот трансгендеров - это же БАДИШЕЙМЕРЫ, ну серьезно. Они ненавидят свое тело и хотят поменять его. Ну уж нет. Родился женщиной - страдай, я вот страдаю и не бубню!

Лайков: 1

определение болезни мы, конечно же, не знаем.

увольняют, наверное, за отсутствие элементарных знаний :upside_down_face:

я тоже не понимаю. но если некто считает себя оленем - ты волен лишь не общаться с ним, а не затыкать его.

идеальный гражданин, кстати

Посмотри в толковом словаре.

3 лайка

Кто кого хочет заткнуть? На мой взгляд самый ретивый и беспардонный затыкальщих, с очень “тонкими” и якобы саркастичными намёками здесь только некий мёртвый таурен.

А если “серьёзно” говорить о подобных “проблемах”, то, очевидно, нужно идти говорить об этом в варкрафт :slight_smile: Тут все поймут и не обидят.

А если бы вы читали то, что я пишу, а не пытались “быковать”, защищая тех, кому защита не требуется, то поняли бы, что я несколько о иной проблеме.

3 лайка

Трансформеры :relieved:

но ты не понял :< я то в отличии от тебя знаю, что такое болезнь, и почему гом0сексуализм и подобное к болезням не относится

А некоторые племена троллей ещё и каннибалы. Что вы их судите с точки зрения людей?

и в каком же месте я хоть кого-то заткнул? я пытаюсь узнать причины неприязни, т.к. бред про экранное время и сюжет логичным не выглядит ни на грамм.

а серьёзно я написал для того, чтобы некоторые одарённые задумались над своими словами, а не думали, что их тут все и везде пытаются толерантностью ущемить.

спать же теперь не будут месяцами, будут думать об этом неизвестном трансгендере и о том, как он их достал!

Так я вообще-то не против. И того, и другого.

Что ж, желаю вам добиться успеха и доказать этим одарённым, что трансгендеры не представляют угрозы. Дело правое.

4 лайка

ВНИМАНИЕ! Сейчас будут стена текста не особо по теме, но я все же выскажусь. Надеюсь меня за такой спич не забанят, а если и забанят, то Саргерас с ним!

Я вырос в дремучей Российской глубинке, в городе на 250к жителей. Во время учебы в школе, можно было получить по лицу за то, что ты ходишь в белой\красной\розовой футболе, потому что: “ты че баба что ли?” Была на нашем районе одна “гоп” компания, ну знаете, крутые ребята которые пили пиво на лавочке и могли спокойно взять у тебя позвонить, на неопределенный срок. Они страшно не любили все “этих”. Там был парень, Кирил (имя изменено), который яро отстаивал традиционные отношения и считал что… ну, “мужиком надо быть”. Кирил вырос, женился, у него появился ребенок и три года назад Кирил ушел от своей жены… к парню. Потому что Кирил все это время был геем. Парень 26 лет прожил в постоянном страхе, само копаниях и чувстве, что он не такой. Потому что ни его семья, ни друзья такое поведение, мягко говоря, не одобрили. А если бы это вскрылось в школьные годы, то Кирил скажем так, стал бы “неприкасаемым” для общества. Ему вообще не с кем было поговорить об этом, да его жизнь до “признания” можно чуть ли не трагедией считать.

Сейчас все вроде бы нормально, он хорошо общается с женой и с сыном, но глубинка так и осталась глубинкой и даже сейчас в 2020г ну… у людей о нем двоякое мнение. А вы представьте, как все это переживала его жена, как в дальнейшем сложатся отношения с его ребенком. А все потому, что парень всю жизнь считал себя “не правильным”.

Я против того что бы лгбт тему просовывали где только можно, я не пытаюсь тут казаться супер прогрессивным парнем. Я вырос в обществе где “радужные” ребята были не в почете и как ни крути, частичка этого во мне осталась. Но я все же стараюсь достаточно терпимо относиться ко всем проявлениям не традиционных персонажей в играх или другой медиа. Я против того что бы как то преклоняться перед ними, но говорить об этом все же нужно. Люди должны понимать что они “не неправильные”. Может показаться что уж 2020г все понимают, но на самом деле, все далеко не так.

5 лайков

Если кому лень читать, то вот в кратце:

Так, а вот это уже оскорбление небинарных. Как нон-бинарный я оскорблен. Это чем этому сообществу не понравились безгендерные, что они аж гнать на They начали? Что это за сообщество такое?

Ну ведь после смерти она стала он-ём, им

Я тоже “она”, но моё обращение They.
Нон-бинари не про пол, а про комфорт в обращение к тебе окружающих. Если Близзард изначально дали такому персонажу Тзей, то что плохого? Может этому персонажу было комфортно с просто Тзей

нет, они тут отстояли право определившегося нестандартного быть определившимся.
для небинарного нужен другой персонаж. :face_with_hand_over_mouth: ещё один нпс с квестовых задворков, из-за которого в ШЛе будет слита 2ая половина сюжета(1ую половину уже слили на этого)

И как наличие нетрадиционных персонажей аж целый сюжет слило? Или мисье просто слишком стеснительный для порнхаба, а потому пытался наяривать на милые гетеро-истории в Варкрафте, но тут, собаки Близзард, хентай абсолютно не твоего вкуса подсунули