Траснгендер в ШЛ

увы, сторонники тайно атакующих трансгендеров не пожелали объяснять данные аргументы :<

Вроде вся фракция кирий из “этих”. Там еще каких-то мужиков с именами Артемид и Аполон завезли, вроде они за какую то арену будут отвечать

3 лайка

Позволь уточнить. Ты за добавление не мешающих ничем нетрадиционных в игру или нет? Просто не хочу перечитывать 140 сообщений выше

Если кирий списывали с реальных ангелов, то это логично. У крылатых там истинный Содом и Гомора, и я не сколько про ориентации, сколько про толпы гаремов у каждого высшего ангелочка и постоянные массовые оргии.

не то чтобы за добавление. я пытался узнать, откуда берётся неприязнь к никому неизвестным нпс-трансгендерам, на написание новости о которых ушло пара минут.
по одной из версий - он жрёт экранное время и портит сюжет!

там будет квест “босс качалки”?

Могу пояснить ненависть.
Смотри, вот есть человек что ненавидит другую группу людей, искренне, так что тошнота к горлу подступает. Он конечно старается не кидаться на них, и живет по принципу “Можете всё что угодно делать, но только в своей спальне”. И тут эти нетрадиционные резко вылезают из этой спальни и попадают не просто ему на глаза, а ещё и на любимую для этого человека поляну, в нашем случае игру, придавая обожаемому предмету тошнотворный привкус для такого человека.
От того и ненависть

4 лайка

С чего это ты they если ты “она”? Вот пришьешь себе :banana:, потом уже можно размышлять, как с тобой разговаривать :laughing:
The team had originally written him to use they/them pronouns, but received feedback that he/him would be more respectful of the character’s wishes to be identified as a man

но проблема тут.

аргументы те же самые, что и у одного австрийского художника.

“скатывание к австрийскому художнику_ачив поинт”

А с чего обращение ко мне должно определяться моими половыми органами?

потому что они создавались как обращение относительно половых органов :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Ну скорее твоим именем. Вот ты как в ИРЛ представляешься: Вася или Василиса?

Сейчас век развития. Обращения уже давно начали строиться по гендерному самоопределению. У меня отсутствует гендер и мне мерзки определения на он/она. Для меня это словно сказать “Эээ, смотри, у тебя между ног варенек/огурец”. Выделение половых органов мерзко, люди должны быть просто людьми.

Кей. Это гендерно нейтральное имя, которое могут носить оба пола. Но это имя после переезда в Америку, до этого было Женя, что тоже гендерно нейтральное, хотя я всё равно ещё до смены имени звать себя Кей

не начали. твоё слово и твиты против моего слова и словарей :thinking:

когда изменят значение в толковых словарях - тогда соглашусь.

3 лайка

Словарей России. Но не словарей Америки.
В некоторых странах уже начали, в тех же Нидерландах, плюс в Америке уже довольно много участников движения нулевых за термин They.
А я из Америки, повторюсь

Это ты в нормальных языках будешь гендерно-нейтральной (в финском нету он/она и смешно что они постоянно спрашивают: ты щас про мужчину или женщину рассказываешь?)

А в православном английском и русском есть он и она. Но если ты так хочешь, то будь ими, мне все равно. Я бы лично всех делил на ХУ и ХХ и писал бы в паспорте не sex не gender а “вторая хромосома”

3 лайка

у нас тут не америка, и использовать лексику отличающуюся от окружающей среды - это неудобно и неразумно.

конечно, нейтральное обращение это довольно удобно, чтобы избежать неловких ситуаций, но там - не здесь, се ля ви

Лайков: 1

А я думал, что он останется оном, а она - ононом. :thinking:

2 лайка

По твоему неразумно. А для меня лексика один из способов передачи характера человека, его сути. Попытка подстроиться под “нормы” здесь для меня тоже самое, что и одевание костюма или отказа от своих желаний, от ориентации, от вкусов, от цвета волос, от всего что не приятно и неприемлимо в обществе. Я творческий человек и форма речи, слова, тембр голоса, всё это одна из красок выражающих человека.
Такова моя философия. Твоя воля соглашаться с ней или нет, но криками “ОЙ-ОЙ-ОЙ, ТЫ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕВЕРНО И ОСКОРБИТЕЛЬНО” ты меня никак не переубедишь.

это не “по-моему”, это объективно.
в прочем, у любого есть право спорить с объективностью и законами физики.

2 лайка