Это и есть баллистики только без радиаторов они легко берут 3400 -3600 Зачем брать какие-то 3000 когда эти с завода 3200 и без всяких проблем превращаются 3400 16-18-18-18-36
Там наезды из-за того, что кто-то выбрал “не ту сторону” наказываются баном.
Во всяком случае, так написано в правилах.
А 3000кл15 без проблем превращаются в 3733 16-19-16-тридцать что-то там и выше, хотя выше вряд ли нужно тому, кому их советовали.
И что значит “баллистиксы без радиаторов”? Бининг отменили? Я вот например 100% знаю, что 3000/3200 нормально так отличаются по потенцевалу от 3600.
Смысл брать эти плашки, если разница меньше тысячи?
после появления 3600 на рынке лафа закончилась
Ты сначала прочти зачем я их линковал .
Что значит Лафа кончилась? Типо в 3000/3200 стали хуже чипы соваться? Мне чел, который это дело прямо чекает рассказывал противоположное, мол новые ревизии (3000/3200) даже получше.
3600 же ещё отличается датчиками темпы.
Почему никто не советует 3300х кстати? Я правда не знаю его ценаюы, но должно быть дешевле 3500х. Или там не “только в вов играю”?
Я советовал, но потом увидел его ценник…
А на деле дороже, ~ 12.500р против ~ 11.000р.
Да я тоже увидел.
Но с другой стороны именно в Вове он может быть даже лучше
ага … 3 раза .
Его возможности слегка преувеличены , а стоит он дороже.
Ну хз, я не сильно удивлюсь, если 3600 по бинингу не особо лучше, а отличие реально в хмп да датчике темпы.
Но с другой стороны этот же чел и рассказывал, что с 3600 ты гораздо комфортнее шагнешь за 4000.
Как кто-нибудь с зен2 возьмёт е-даи попросите результаты, можно сравнить со старыми ревизиями
Что тебе дадут датчики?
Поделился бы опытом
А на деле он дешевле на 500 р
Температурные ошибки исключить при настройке, что актуально для 1.45в+ и тем более для двуранга
Они полностью утыканы датчиками?
Кстати бяка, какие именно у тебя бидиаи?
Кто он? 112455
Чип
Без понятия, но лишним это явно не будет. На бидиаях вон есть датчики и рисуют они не оторванные от реальности цифры, во всяком случае можно сравнивать с теми же значениями других разгонителей
Толк то от них есть?
По большому счету, нету. У меня есть датчики, но я почти на них не смотрю. М.б. те, кто ставит 1.4+V на них смотрит, но у меня 1.36V (если ставить 1.35V, то будет 1.34…).
Процессор имеет все теже проблемы, что и 4 ядерник . Да, частоты выше и есть smt но это ни как не компенсирует урезание кеша 3 уровня в 2 раза , отсутствие 2 физических ядер вместе с кешем 1 и 2 уровня .