У меня синглы, так что перегрева в любом случае нет, а вообще я встречал отзывы, что челы спалили тепловые ошибки именно по датчикам.
Потому что у тебя рофлан разгон. (Небольшой)
По меркам сборок Рязани небольшой, а для Интела вполне приличный. Не гонится на Интеле память также как на Рязани. Для Интела 3600 CL16 уже солидно.
Ну ты же упираешься в память, а не в КП? Она гонится и ещё лучше (по частотам), просто чуть отличаются первички).
Ну и бидиаи у тебя не первоклассные, те же микроны могут в бОльшие частоты.
Но микроны не так любят лишнюю напишу, тем более двуранги.
Так проблема то в чем? 4 ядерник имеет те же проблемы, что и 4 ядерник?
В 2017-ом Микроны не могли ничего. Есть у меня кит 2400 на Микронах из 2016-го, с трудом 3000 осилили…
Стоит только параллельно с игрой еще чем нибудь заняться то сразу привет .
4 ядерник с смт
Дак мы не плашками меняемся, а я рассказываю, зачем нужны датчики температуры. Для синглов 3733 кл16 они не нужны.
Почему я не удивлен, естественно на таких процах ничего лишнего не стоит запускать, как впрочем и на всех остальных
Ты делай поправку на то, что у меня 4 плашки.
У тебя синглы, они меньше греются. Я так понимаю ты упёрся именно в плашки, а не в КП. Интелбой же любят хвастаться 4000+ рамой. Мб разгон ЦП тоже руинит, хз, вообще лучше не буду рассказывать то, чего не знаю.
CL17
И я же уточнил:
Ну тем более, поэтому и не смотришь.
Кстати, для бидиаев ничего не будет и на 1.45в, они любят напругу и хорошо от нее скейлятся.
Я вообще сидел с 1.49в
Не смотрю, по большей части, из-за того, что не знаю какую температуру под нагрузкой считать нормальной.
Я ставил 1.4V и пробовал 3866, не взяли, забил.
Я из своего 3600x делал 3500x и разница очень заметна при работе . я где-то неделю сидел на 3300x и занимался обычным делом , а потом сел на 3500x.
История 7700 и 8400 …
Это не так работает. Открываешь софт для мониторинга и смотришь на какой температуре эррор.
Пару раз повторяешь. Если на одной и той же - делаешь выводы.
Насчёт конкретно градусов хз, у меня не было эрроров и при 55+ градусах, у кого то были при 52+
Кстати, вот ты заплатил 37к или сколько там за 3733кл17, а сейчас 3000кл15, которые можно даже получше разогнать (за исключением мб пары таймингов) стоят 13к)))
Даже не 13к, меньше.
У меня тоже “не оч” бидиаи, за которые я отдал правда всего двадцатку (не в РФ брал) и я думаю их менять на микроны, ибо чет не уверен, что они даже 4200+ возьмут.
Да ему уже давно надо было их слить , да в зять 2*16.
Я так и хочу сделать. Правда тем кто реально шарит эти бидиаи особо и не нужны))
При какой работе то?