Треш-шапито шоу "Руинер 2020"

И когда у меня был билд с проками под 200% хасты? :slight_smile:

Как бы, любой билд перед использованием в манекен проверяется. Билд с проками под 200% хасты банально на манекенах проходной дпс не покажет.

какой смысл тестить билд на маникене?
ты тип часа 4 стоишь ротацию крутишь с циклами по 5минут или что?

У меня был эпизод еще во времена Цитадели Ночи, когда я столкнулся с тем, что тринкет на практике работал не так, как симил симкрафт и как было написано в тултипе. С тех пор от греха подальше любой билд проверяется в манекен, хотя бы в СТ, хотя бы в сессии минут на 5.

одно дело убедиться в механике чего либо на маникене, а другое дело тестить рофитность билда на нем

о каком выводе может идти речь если ты делаешь меньше 100подходов по минут 5?

А профитность билда там и не тестится, на манекенах количество практических сценариев ограничено. Цель, как ты правильно написал, - убедиться, что всё работает так, как получалось на бумаге.

И уж такие вещи, как проки хасты по 200%, о которых Руттери выше писал, там однозначно вылетят. Откуда он это взял в боевом билде, я хз :slight_smile:

в твоих ключах 2хнедельной давности, пока продавалась хаста? в той же жиле, которой ты хвастался, у тебя только с проков под 80% хасты.
наверное там ты и убедился, что твои теории не работают. стало стыдно - перечарился, кекв. ну или симом пользоваться научился :face_with_hand_over_mouth:

Надень такой же коррапт и постучи в манекен, посмотри, какая там реально хаста на ходу получится, теоретик недоделанный с копированным билдом. Посмотри на аптайм и сумму оверкапа, посмотри на средний % хасты.

ну давай, расскажи мне, как 3 скилла с аптаймом 30, 30, 60% прокали в разное время, дожидаясь спада БЛа и бурста.
при том что рейсинг прокает вообще постоянно и накладывается на всё, на что можно наложиться. :face_with_hand_over_mouth:

вилли_вонка.жпг

да у тебя 1 только прок рейсинга вероятно уходил в овер 100% под старлордом и хастой от минорного луча. :laughing:

з.ы. ах да! у меня ж есть такой коррапт, в любой комбинации(не все ведь круглосуточно на форуме рассказывали, как сложно играть, а коррапт фармили), и всё давно потестированно, помимо наглядной демонстрации логов и сима.

ну и, вижу вот, что теперь ты перечарился в крит.
а как же все те бедняги, которым ты насоветовал настакать хасту до самого неба, уверяя их, что тогда сова начнёт дамажить? они ж верили тебе, а ты их предал. предал себя. ужас.

не люблю тварей всяких

Я все-таки никогда не устану с тебя рофлить. Жаль, сову не показываешь, там наверняка еще вкуснее станет, на практических-то примерах.

Ну давай начнём с самого простого. Какой у тебя в М+ филлер в пак, какой у него касттайм и на каком показателе хасты сокращение ГКД на нём прекращается? Уж не Lunar Strike ли, с базовым ГКД 2.2 сек?

Задача со звездочкой - посмотреть, какие реально касты используются в ходе какого энкаунтера, с разбиением по частоте. Впрочем, ты даже о базовом не задумывался, судя по тому, что ты несёшь, я уже нет говорю о том, чтобы задуматься, откуда на графике стакания коррапта (dps per point corruption) на бисовом гире (!) практически нулевое падение полезности при стакании аж 3 кусков racing pulse по сравнению со стаканием одного или двух кусков.

каво?
а ещё открою секрет: у совы есть доты, звездопад и пульсар, без времени каста, а так же куча других скиллов, которыми нормальная сова пользуется.

где ж ты такой график-то нашёл? :thinking: не угостишь ссылочкой?

И их тоже посмотри, посмотри, что с ними происходит при пересечении брейкпоинта в 100%. Посмотри, на что распространяется и на что не распространяется лимит ГКД 0.75с, угу, почитай про механику полных и дробных тиков, математику их расчета.

В англоязычном дискорде он был, навскидку не найду. Но он тебе и не нужен, просто поставь в обычном симкрафте (raidbots) режим “без геры” и таймер 10 минут, ты и сам всё увидишь. Подсказка - начинать можно прямо с аптайма парада планет, например.

панимаю, всё как обычно, да. там далеко-далеко пруфы есть, но показывать я вам их конечно не буду.

смотреть тоже надо где-то там в английском дискорде, да?

Ты сову-то свою показывать не хочешь, а еще чего-то требуешь, пруфов каких-то. Сам найдёшь, чай не барин. Ты ж сомневаешься. Мне-то чо? Я уже всё нашёл.

Требовать пруфы на механику дробных тиков, которую блюпостами подавали как достижение в Дреноре при отмене рефорджа, - это вообще мемас из мемасов.

Ну, если raidbots не оплачен, можешь там искать, дело твоё.

не я не хочу, а кто-то не умеет пользоваться интернетом, это во 1ых.
во 2ых: моя сова тут ни каким боком не задействована

я у тебя ссылку прошу, а не зоб надувать.

панимаю, подтверждать свои слова - это не твоё

То есть, значит, вон там попользуйся интернетом, а тут ссылку давай. А-а-а-а-а, как перестать ржать и начать жить xD

Еще раз: raidbots в помощь. Мне ты один хрен не веришь, смысл мне что-то подтверждать. Теория тебя не убеждает, на практике проверять не хочешь, а что тогда с тобой делать, кроме как рофлить с тебя в голосину?

потому что ты утверждаешь какую-то дичь - должен подтвердить. а я не рассказываю, какая замечательная моя сова, поэтому ссылку на неё кидать не за чем. но если тебе крайне важно её увидеть - это очень просто сделать.

так ссылку давай. или тебе религия не разрешает ссылки кидать, кроме как на рио и логи?

Я у тебя когда занимал, чтобы быть тебе должным? И сколько мне положено за то, что я буду подтверждать всё, что покажется тебе дичью?

Дядь, ты из какого мира вообще выпал? В голосину просто. Просто в голосину.

Я не с целью порофлить, просто посмотреть. Интересно стало, чо ты так критикуешь, что тебя так задело, на чем гоняешь сам. Не хочешь давать ссылку - сам силой не полезу, зачем.

Ты вот понимаешь, да, что это сейчас надо открывать подшивку и глазами листать за 2-3 месяца, да? Причем несколько источников.

И ты понимаешь, да, что я не буду это делать просто потому, что тебе лень даже запустить raidbots и проверить самому?

ой-ой-ой, каки мы дерссские. ну ты же пытаешься умничать местами - должен быть в курсе о бремени доказательства.
или ещё не натыкался на подобное в википедии?
“хаста при стакании не теряет в весе, но кто ты такой, чтобы я подтвержал своё заявление? тьфу!”. кек.

когда нибудь ты освоишь интернет чуть больше, чем фантазировать на форуме и вставлять ссылки своих походов в ключи.

и поэтому все должны поверить тебе?

а тебя в рейдботсе забанили? :thinking: т.е. почему ты сам не можешь дать ссылку на то, что надо где-то в рейдботсе найти?

Я привёл теоретическое обоснование, почему это работает, привёл и ссылки, привёл, как проверить. Тебя не убедило, причём ты ничего не проверял, - ну ладно, играй как хочешь. У меня ж нет цели тебя убедить.

Когда-нибудь ты осилишь не удивляться, что люди не хотят тебе помогать, когда ты им сначала нахамил.

Зачем? Есть же способ проверить. В ключах никого не забанили, в raidbots тоже. При желании можно даже сценарий поправить, будет максимально близкая симуляция.

Потому что мне впадлу. Я на сову забил болт, ибо ни пвп-эссенции, ни сокеты фармить не хочу, а без них на % претендовать не получится. Что-то там дамажит и ладно, на казуальный рейд хватит, сам работаю и руиню альтом.