Пусть и на самой лёгкой неделе, но все же какие-то 26-е ключи были пройдены с ДЦ и вовремя. Думаю, вряд ли Энди испытывает острый недостаток хилов и не может выбрать кого-то другого )))
Положим, я бы охотно сходил в ключ с ДЦ, у которого 56к оверол дпс.
Так нет, для дц главное, что бы танк не нуждался в прохиливании флешками нон-стопом все время, потому что рано или поздно дц не успеет начать вливать в танка флешки (как вообще и любой другой хил). А если хилить танка нонстопом, то не будет дамага, а значит хила по остальной группе.
Если танк при входе в каждый пак складывается - танк плохой.
Но между “хорошим танком”, который вообще может быть без хила, и “плохим танком”, которому нужен условных паладин, что бы вливал в него фулл столб под крыльями в каждом паке, есть море обычных танков, которым дц будет нормальных хилом.
Предполагаю, что при плохом дк его нужно интенсивно похилить несколько секунд, когда тот входит в пак и набирает рунпавер.
Это примерно описание, почему многие сейчас не считают дк танками
Полная калька с пристов, кстати.
За дк ты заходишь в пак, набираешь гомеостаз, рунпавер и отхиливаешься, нет? Ну, будет скачек хп, но без хила все равно не помрешь.
Если скачок хп до нуля, то это плохой танк И ему нужно, чтобы его тут похилили.
Кстати, тут недавно жаловался на своего вара. Как его убил резан, жрица и крокодилы в тд. Но за пару кд набрал жирку и уже имею наглость пулить пока хилер бежит с респа.
Ну может одену своего танка к пятнашкам и посмотрю, где там складывает. 434 в +7 не складывает пока.
Начало этого разговора - дру написала, что ей дк написал мол “никогда больше не возьму приста в пати”, после того как слетел с копыт после врыва в пак. Паки, кстати, тоже разные бывают.
ну суть не меняется как бы ты этого не отрицал
для танка нет особой разницы кто на хиле как таковой(разве что от приста приятный бафф для твайлайта), а вот для пати разница есть и большая
за все свои казуальные похождения я встретил буквально одного дц который дал 40к и при этом не было траблов с хилом и это на мучительном
так что проще взять монка/полено/пала и не париться
К сожалению, это, походу, так не работает. Я сегодня так же упал. Всего один раз, но показательно вышло.
Значит, БДК 438, таймволк Дренора с ограми, пак перед третьим боссом, где вроде 4 кастера и 1 милик. Я туда спокойно вхожу, хил на фуллах, сам на фуллах, все кд есть. Кидаю лужу, делаю стяжку, полсекунды - труп. Ваншот от 4 кастеров и 1 милика с руки.
Причём я даже не знаю, что там надо было нажать, чтобы такого исхода избежать. Из коробки это либо трёхминутка, либо двухминутка, а ведь пак-то всего из 5 мобов, где 4 кастера, они с руки толком и не бьют. Это какой-то трешняк вообще
Дц плохо хилит пати. Вот это вообще поворот
40к чего? дпса? пойдем покажу
кто спорит что не сможешь? я не вижу тут таких…
за все свои раны я видел ровно 1 из порядка 30дц который смог нормально дамажить и не ложить пати и с которым было комфортно бегать
вот и все
Ну и по поводу 40к, стандартной ротацией без трактора столько не выдать, средний нормальный дпс 20-30к, 50-60к можно выдать на укрепе с бездной и трактором
ну сути это вообще не меняет
все сводится к тому что лютая часть дц вообще не одупляет своей механики и походы с ними вызывают дискомфорт
вот на неделе в свалке мне дц пишет - давай бигпул у гномов, я иду пулить и чел пытается меня захилить спамя флешки вместо того чтоб дать элементарно зубы сразу
чел на ДЦ пытается не предотвратить урон, а захилить его спамя флешки в тушу с хп пулом 1.6млн и я уже молчу что в этот момент пати начинает умирать от стрелков т.к. дц хилит через флешки
это просто курам насмех
косолапый угомонись, возьми уже ком глины и сделай то что с ним делают медведи перед спячкой, твои прохладные истории утомляют
Заходишь такой в тему Косолапа, которую он специально создал, чтобы изливать поток сознания на потребу публики, и жалуешься, что это тебя утомляет… Логика.
Влетаешь. Кости. Вскипание. Стяжка. Рунический. Лужа, если тебе так нравится ее кидать.
Но в другой теме ты писал, что тв изи проносятся. Кромку линковал, а тут умер на слабом паке.
4 каста любого танка без сейвов убьют
Кровь, зеленка, незыблемость или сбить касты
А не опасно в пак открываться со спелла, который не аое? Ведь Marrowrend, который кости вешает, только в 1 таргет дамажит. Стяжка массовая не таунтит, в отличие от адресной. Точно одного вскипания хватит, чтобы агро-то удержать?
Вообще-то я такого не писал. Ну и да, ни хрена себе слабый пак. В ТВ у ДК 27к хп, если мне память не изменяет, здесь меня сваншотило, когда мобы по одному удару сбросились. Это 27к дтпс или больше, а хпс вчера я видел по 1.5-3к у себя и у хила. Это слабый пак такой?
Там не было кастов, после стяжки сваншотило ± за полсекунды, каст у них идёт дольше. Предположил, что 5 мобов с руки сбросились мне по лицу.
А кровь чем в такой ситуации поможет? Идея в том, чтобы пережить первый входящий и потом успеть повесить кости или что-то еще?
Надо влетать в пак с рунического оружия, если нет стаков щита или рп
Да, чтобы не умереть без ресурсов. Лучше оставлять запас рп и продлевать щит на следующий пак.