Треш-шапито шоу "Руинер 2020"

ходим, мы ж тут все топ про игроки(кроме ТСа) :face_with_hand_over_mouth:

Да уж, бдк действительно боль в высоких ключах. Если хочешь довести хила до истерики, бери блада. Параллельно играю на вдх, после бдк это просто расслабон и куча фана. Дх намного требует меньше внимания к танкованию, в любой непонятной ситуации - прыжок подальше (да и то это крайне редко необходимо).

У тебя доты-то за сову настакались? В симкрафте опцию “время боя” нашёл? :slight_smile:

По теме: вчера был в аду. Оказалось, что попасть в ад - это очень просто, достаточно оказаться единственным, у кого в рейде есть БР. И РЛ еще, зараза, требует ресать быстрее, а падают они, по закону подлости, либо во время твоего бурста/проков, либо у чёрта на куличках, либо когда тебе самому бы не отъехать. Даже если никто не падает, один хрен внимание рассеивается, начинаешь косячить.

Впервые за долгое время не получил от рейда никакого удовольствия. Никогда не думал, что наличие этой кнопки может ТАК обламывать.

шо ты вылез? :clown_face: сколько сов оделись в прок хасты, с твоей теорией дамажащих сов?

А ты в своем репертуаре, рожать мемасы не прекращаешь. Теперь вот еще и “моя” теория про прок крита у дамагающих сов. Откуда ты ее взял-то?

Не хочу никого задеть, но вот мне дамажащие совы не попадаются. Вот реально 75к овералл максимум

очевидно опечатался, сейчас исправим! в прок хасты, разумеется, как ты всех вокруг уверял.
так сколько там сов в прок хасты оделись?

А ран линкануть можешь? Посмотреть интересно.

Я уже 4 таких видел, хотя в ключи почти и не хожу.

Ты мне лучше скажи, какой смысл обмазываться в крит, если на шмоте его так себе и нет сокетов. А у большинства, в отличие от топов, и шмот с помойки, и сокетов с критом нет. Ты ведь за крит прямо очень топил :slight_smile:

где ты видел? что ты видел? большой-большой секрет?
альтов из своей гильдии, которые тебя наслушались? :laughing:

во 1ых: ссылку, где я топлю за крит.
во 2ых: люди умеют пользоваться симкрафтом и делать выводы, смотря на общие результаты, в отличии от тебя.

сейчас опять будешь чушь пороть, вместо конкретных ответов по вопросам и ссылок?

Ссылка на тему у тебя есть, захочешь - прочтёшь. Из нас двоих симкрафтом пока что не умеешь пользоваться ты, потому что на полном серьёзе апеллируешь к результатам пятиминутной симуляции по жесткому сценарию применительно к ключам.

Спорить с тобой смысла не вижу. Аргументов у тебя нет, а просто ради лулзов - ну такое.

Щас постараюсь найти

Вот нашёл недавний
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/17224781-17-the-motherlode

Так у него щупло на 66 коррапта, оно на сове никакое. Оно никакое даже в манекены, а на паках и подавно, ибо прока вовремя не дождёшься.

У меня тапки на 66 щупла есть, потестил и разве что не выбросил. Они никакие от слова “совсем”.

Я к тому что это не единственная сова, которая ме попалась. Но хз, мне выше 75к не попадались

а вот если было бы 2 прока хасты, то дамажил бы, да? :laughing:

интересно, почему 75к - это средний дпс всех нормальных сов за данж? наверное они все с щупками просто бегают, и из-за этого не могут дамажить как хант, маг или дх… или с трентами, из-за которых сразу на 20к оверолл проседают, не иначе.

74к оверолла в 17 жиле у меня было. Она у меня как раз на +1 закрыта. И это при условии, что
а) это утро, я еще не проснулся (первый ключ за день),
б) это пуг и схемы пуллов я не помнил, не мог таймить бурсты под пуллы, а тех же потов на аое у меня вообще не было, были только рейдовые на СТ,
в) гир у меня, мягко говоря, был далёк от оптимального - нет пвп-эссенций, нет сокетов, куча шмоток с помойными статами и т.д.

Да что там схема пуллов, я даже не знал, где пати собирается жать геру. И вот в таком виде получилось 74к. Совершенно очевидно, что сова, которой на М+ не положить и у которой не 500 психологического рио, обязана давать там куда больше. Если не даёт, надо искать, почему, чудес-то не бывает.

Ну и да, сова очень сильно наказывает тех, кто не ищет и не заморачивается. Она действительно требует на банальные вещи чесать левой пяткой за правым ухом, тут что есть, то есть.

при условии, что у тебя нет логов этого ключа :<

А сколько, по-твоему, у меня там было, если мы +17 на +1 закрыли и потом с той же пугопати пошли +15 Подгнилье на +1? Это-то в истории рио осталось. Дал бы меньше - дальше бы не пошли, у остальных было ± так же.

Покажи скриншот или видео, я не верю в твои 74к овера, учитывая как ты одет :grinning: Звучит как прохладная история “я катался лицом по клавиатуре, и откуда-то 74к вылезло” :sweat_smile:

2 лайка

У той совы тоже, только у остальных по 100к и у меня 60

Лайков: 1