жаль ссылку не могу вставить на общий урон и хил, ну если после такого перфоманса ретов их не понерфят будет забавно
Там сакра откдшилась как раз к моменту смерти элема
Да, никто никого не оправдывает.
Комбаст дамажит дофига, просто челики, которые афк не стоят не дохнут от него первые 3 минуты арены. А ещё в комбаст можно нафигачить инстант контролей, благо он длиться не 30 сек, и не прокает на 50% аптайма как у классов, которые больше всего жалуются на маглв😂
Как и против турбачей или твд, кого угодно. И игры с хай демпом показывают, что про игроки могут успешно дефаться от комбуста.
не оправдывая ретриков и варов, комбаст конечно тоже должен быть изменен или понерфлен или изменена лега на шилды.
нерфить отхил ретрика нужно только лишь в связке нерфа мага. вчера тот же маг “нахилил” своими щитами как и ретрик. ну и как улетают люди за камбуст конечно отдельная тема.
мне кажется, что комбаст можно не трогать при учете сильного нерфа леги, маг слишком много живет для таких коротких фулов, которые теперь еще и не спуржить.
Кто заказывал вв?
нет, давайте лучше потрогаем. маг и без щитов живёт на ура, а пурж есть далеко не у всех.
Аналитика циферок после матчей подъехала…
Вся суть в том, что хил лосает контроль и пытается на инстантах держать тиму + когда залосать не получается, то курит в цц. Ретрик же пока крылья в кд тупо спамит хил, т.к. дамага нет и урон ничего не даст (особенно с учётом 0вого контроля мили клива). Элем тупо пве ротацию жмёт и накручивает циферки. Эти игры можно тупо перематывать на моменты заезда с комбастом или копьём вара с крыльями пала. При чём лучше сразу демп в 20%
В голос с того, что там сейчас происходит с вв монком + фаер
так а какое это отношение имеет к тому что конкретный класс имеет возможность дамажить больше всех и хилить на уровне хила в 15 минутной игре, я не совсем понимаю?
Вот это уже интересно смотреть, быстрые игры. Не то что предыдущая глина в дампе
Есть такой момент, что походу баланс действительно рассчитан на эндгейм пвп когда все одетые, и фиксить тех же варов, сов, магов, монков и палов нужно супер осторожно, убрать ваншоты за 1 глобал для начала, а так они опять в крайности ударятся и будет ладдер из тт монков друлей локов и шп с дх, видели знаем =d Или будет как с сабом, так понерфили, что он на арене миньон мага и полностью зависит от урона напа своего, а убить может только монка или другого рогу без трини, но на бг можно типов шотать за чип до сих пор с пвп талом на шэдоустрайк спокойно.
это потому что нормальный сетап, который делает заезды, вышел поиграть, а не кастер клив на дабл милик или дабл милик на дабл милик без заездов, как рбг аое месилово
Потому что у персонажа нет способностей для активного и пассивного снижения входящего урона. И отхил там чуть слабее своего хила, а не вражеского. + ты тактично умалчиваешь стабильные пол ляма от триун щита мага каждую игру.
Так да, можно было сделать что бы шилды были 1 бафом, что бы хотя бы допуржиться было не пробелма, ну и логично что если снижать жамаг от комбуста, то апать тунельный, нет цели убить класс.
Эх поиграть бы еще 3с где у твоего хила манны хватает стабильно на 3 минуты и больше)) ну это уже проблема нашй тимы самы виноваты. Так да от комбуста можно какое то время дефаться, спора нет.
Мне лично больеш всего не нравится механика отката комбуста (как и в принципе механика сокращения кд на сильные способности), это вносит ненужный рандом в игру как по мне, с другой стороны это добавляет динамику, вообщем если буду с хпалом играть я за динамику если с тт я за стабильность)
p/s судя по коментам 3й день был, че кто там кому лица поотрывал и в чем? а то не было время посмотреть и не сокро будет.
чемпионы еу и юэс хпал/вв/фаер. миксовали фаера с шп/совой/варом/алоком. но кунг-фу монкея победило в каждой финальной игре.
На евро выиграл метод, на Америке - Кавхи. Порадовали игры когда сова фея 2 раза подряд просто стерла сиду и его друзей. Две игры по 30 секунд. Имхо, по итогам турнира самые явные кандидаты на нерф это:
- Ретрики и танко леги
- Маговский отхил и возможно спелл на сокращение кд.
Очень понравилась каточка OTK против C9. В первой же игре шот конвокой, второй игрой Триля пощупал комбуст немношк. Прям эталонные игры, быстрая мета все дела.
Ты, судя по трансмогу, в прота спекнулся…