спасибо ваше мнение очень важно
так, так, что тут у нас
а потом, оказывается
Ты определись уже. Через сейвы тебя забирают, или просто рет-саб тебя переиграли?
Если они выбили с вас сейвы, развели тебя на тринкет и дали фул сс по тебе и дц, то с какого перепуга они не должны тебя за стан забрать?)
зачем тебе мое мнение, это факт
посмотри на свою результативность
не совсем так, когда купол и пс кончатся, причем я замечу что пс это вообще не очень будут дры на стан и дц радиком поднимет себя, если кто то тринканет из-них то на след стан они умирают.
Это все теория, но дц рога очень неудобный сетап для 2х дд. И еще многие присты почему-то забывают что дом их основной сейв, а не пс, пс так курам на смех.
вот зачем ты начинаешь писать чушь…
я же токсика не включал
никто меня не переигрывал
да, возможно я не правильно выразился, но факт есть факт, если в тебя заезжает в 2с дабл ДД с ретриком с фуллами, то пережить это сложно
иногда сейвов недостаточно и сейвы висят меньше чем бурсты этих ребят
речь не о конретном сетапе и не о каком-то “переигрывании”
пару раз бывали ситуации когда в моего ДЦ заезжали с фуллами с коней ретрик+дк или ретрик+монк и это никак не переживалось
с ретри+саб такого вроде не было, но речь шла о любых 2х дд
даладна
никогда бы не подумал, а играть только метой можно?
Возьми коучинг у господина выше (который Омегавар) он все верно тебе пишет.
Научит тебя и твоего тиммейта как распределять кд на въезд двух дд.
На первый заезд пс под фулы, второй заезд тринкет/купол. Если прекупол сдать, то ещё тринкет на 3 заезд останется. А захиливается прист за 2 рэдианса. Ну и ты же не стоишь истуканом, опен приста>2 чипшота под уверткой, если тринкеты>потенциальный фир/блайнд с ресапом.
можно играть чем угодно если это приносит плоды
я встречал на 2.2ммр мутиков, что тебе мешает?
Ахах
я встречал 2500 ретриков, что мешает тебе?
и их больше чем 2,2 мутиков, намного
да я же говорю, что я не жалуюсь)))
и речь не конкретно про саб+ретрик
просто сказал, что бывают ситуации когда даже сдав сейвы пережить нельзя вьезд дабл ДД
кстати, самые большие проблемы с этими ребятами бывают
иди посчитай сколько ретов сидят на 2.5к на всю европу там 1-2 калеки
мне просто смешно слышать тру стори как под куполом убивают дц 2 дд просто туннеля
тру стори боб
да, всего лишь 91 человек
повтори еще раз, что тебе мешает?
кстати, а вот мутиков на 2,2к как раз 2 человека
так посмейся, а советы свои оставь при себе плиз
Выше все правильно говорят забрать ДЦ и рогу в 2 дд, не так просто, если они сейвы сдали, у приста достаточно серьезные сейвы, если он нажмет их вместе с бурстами противника, его или рогу ,просто так не заберут, а вот рога имеет все шансы выбить бабл с ретрика с первого же въезда и убить после бабла, под игры разума.
При всех наших разногласиях с ретриком, замечу, что он нигде не жалуется, что его ваншотают сквозь сейвы)
так я не говорил, что это просто, я сказал, что это возможно
п.с. по личному опыту даблДД мы выигрываем намного чаще, чем проигрываем им, но вероятность того, что они сбреют за бурст все же есть
где жалуюсь я?
разговор изначально носил гипотетический характер вроде
я не говорил о конкретных примерах и о том, что я страдаю от этого
Хочу уточнить не рофла ради. Вот вышли 2 дд сдали с коней так сказать все фулы когда добежали до вас, как они заберут рогу и приста в куполе и зубах? С учетом что рога еще может кош нажать и урона у ретрика по нему вообще не будет. А если ты имеешь ввиду что кто-то с начало развел на триню, потом на купол с зубами, а потом они вжали бурсты, а у вас уже нечего нет, то это ребята молодцы, а рог и дц не правильно сыграли.
пс и купол заканчивается, а фуллы ретрика и монка еще нет
у меня нет особой возможности стопнуть вьезд по своему хилу когда они едут на все бабки