тем временем у пипла настолько горит пукан от ретриков, что им не лень заходить на альтов и засирать личку
и все это с 5 ошибками на 10 символом
Потому что ретрики брокен)
А тем временем тима с протопалом нагибает.Сначала правда они лузнули 2 раза, а потом выиграли 3 раза.
Жду гайд что делать в турбо с тт против хал/ретри+армс а также например тсг с хпалом, ну и хпал сова элем. (допустим все 3 эти тимы грубо не ошибаются)
p/s дождался протапалов и проваславнео рмп на турике
РЬЯ! Торжество! Торжество! Торжество!
Короче гайд тебе против рмп. Ты не жмешь баннер через 5 секунд после открытия ворот, не жмешь бш через 3 секунды, после того, как ты нажал баннер, твой монк не жмет шв через 3 секунды твоего блейдшторма, чтобы потом не умереть за 1 чипшот.
з.ы. Это было смешно наблюдать, как вы нажали все кнопки, а мы только на мост поднялись, ой. Я конечно видел предикты заездов, но настолько молниеносных еще не доводилось встречать
Последний матч сегодня был волшебен.
Без спойлеров, но это было очень красиво. Посмотрите
Reload vs Creed
вам обязательно понравится
Ждите в каждой катке протпала теперь.
Холики засыпают, просыпаются проты )))
П.С. Думаю, когда протов ещё занерфят, начнут брать ретрика на позицию хила )
Мда это позор. Прот на арене в роле хила. Я на старте аддона когда это увидел посмеялся “хахах багеры ну скоро исправят” а теперь не смешно…
Я точно так же смотрел на стримы драйнерикса и думал- когда же это кончится…
А как тт монкам обидно что на роль хила лучше прот пала берут))
Кто сказал что рмп самое сложное для нас? Ну смешно не смешно а работает. Но повторюсь там не про рмп вопрос был.
p/s Че там по турику, прот тима вин в итоге всех?
Дрейнер в проте:)))))
В чём позор? Меня очень забавляет подобное узколобое мнение некоторых товарищей, что какие-то спеки не должны играть на арене из-за идеологических соображений. Вот кто там твой меин? Я считаю, ты не должен иметь возможность им аренить, твой удел это локалки и рейды, вот всё, я так сказал, требую этого от близов. Смешно звучит не правда ли? Какого-то доминирования от прота вчера не было, хила он не перехиливал, да подкидывал асистом дамаги, но когда в него свичились он просто лопался, отдавая буквально подряд все сейвы. Игры получились динамичные с кучей напряжённых моментов. А в целом, я считаю им повезло, что первые две тимы были бабуины, кастерклив их закидает кроссконтролями и они вылетят. В ладдере же он поднимал вроде в хпал/фмаг/вв, а на турике решил просто похайпить протом и привлечь внимание к своей персоне и стримам.
Близы сами строго поделили специализации.
А потом хоба и проты палы уже арены хилят.
Двойные стандарты.
ты прости, но ты же лукавишь сейчас)
ты ведь не “с детства прот”, ты на прота пересел в 4 сезоне бфа когда они стали имбой на арене и пересел именно ради арены или я не прав?
без обид если че
думаю он имеет в виду то, что прот в роли хила сейчас лучше некоторых хилов
Я на пала сел в 3ем сезоне, поиграл всеми спеками и мне понравился прот больше остальных. Имбой чего? Где не больше десяти этих протов играло на два региона? Имбой там был твой любимый мути рога с гашингом, где у всех всё лицо было от этих рмп в тройке.
Так пусть апают тт и рдру, мне как бы не жалко.
И это тоже.
ну вот погнала обидка)
да мутик был силен, разве я спорю?
но это не значит, что прот был слабым спеком только потому, что их было мало
ну значит я не прав, сорян
но мне казалось, что ты 2-3 сезона играл в ретрике