Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

Не фармлю вообще ничего, весь фарм кончился в первые недели. Спокойно дропал игру на 3 недели и вернулся, не ощущая что чар как то просел или ослаб.
ВСЯ, вообще ВСЯ система анимы - не нужна, она не дает тебе НИ ЧЕ ГО, и фармить ее есть смысл, только если хочешь вооон тот красивый гробик за спиной.
Почему то пробивает на смех когда вижу, что люди пишут, мол, гринда больше чем в БФА, когда его в разы, в РАЗЫ меньше и он почти весь необязателен.

4 лайка

тут у альянса только-только зал славы заполнился, и то за счёт бустеров, а уже межсезонье, лол

4 лайка

Ну так пусть и дальше все уходят на орду, вообще заполняться не будет. Шл вышкл в ноябре. Посчитай сколько времени прошло.

а сезон начался в конце ноября, вместе с рейдом. прошло 3 месяца с хвостиком, здрасте. у нас сезоны теперь по 3 месяца и далее 3 месяца межсезонья? :smiley:
а, нет, даже 9го декабря начался сезон, т.е. 3 месяца, без хвостика

Да я тоже как про изменения узнал, сразу свапнул мейн-рогу в Вентиров, второго в Некролордов.
(БЭ и Андед соответственно).

Но вряд ли это станет топовым выбором, тк Ночной Народец в ПвЕ слишком вкусный,
А в пвп фиал Кирий явно не лишний.

Согласен полностью. Играть в ШЛ просто не могу. Совершенно не привлекает. Но варкрафт люблю, поэтому сейчас развлекаюсь развитием ф2п персонажа. Всё веселее чем ШЛ.

Да где вы вообще находите весь этот фарм? Шл по сравнению с бфа как глоток свежего воздуха, почти никакого фарма здесь нет.

3 лайка

В бфа было ради чего фармить :cold_sweat: брутальные магхары, пошленькие войды, суровые дварфы и бдсмные вульперы… и два огромных друля с дополнительным тауреном.

4 лайка

Хочу сказать, что ковенанты - отличная идея. А проблемы с реализацией из-за дичайшего дисбаланса абилок. Починить абилки и ковены были бы на уровне оплотов.

Лайков: 1

Или сделать все абилки доступными для выбора на 60-м (как тир талантов), а ковенанты - чисто косметическими.

7 лайков

Вот чекнул ваш илвл 175. Конечно если не фармить то его как бэ и нет…

Или абилки одинаковыми, но с разными эффектами (визуально)

Я вот этим дх специально на бг в самом ужасном гире пойду :relieved: хе хе, и в танке ещё… регнувшись дд

чтоб был баланс, нужно просто урон абилок разделить для пвп и для пве и фсё

Не нужно ему отвечать.

Это тоже когда-то предлагал. И вообще разнообразие анимаций по типу зелёного огня (друиды кошмара, паладины скверны, огненные дк) не помешало бы, если и мини-цепочку прикрутить.

В шл играю 2-3 недели, выше ещё не успела. Зачем его фармить до мифик рейдов?

Воооо! И чтоб глаза красным горели… или желтым :roll_eyes:

Локалки легче проходить и данжи.

Думаю, что это как раз просто можно сделать.

В конце бфа у меня был илвл для мифик рейда (спасибо видениям, соло контент где я ни от кого не зависил), а теперь мне опять нужно все гриндить снова… Я не хочу, мне не нравится искать группу в ключи по 40+ минут, я не хачу стелится и подмазыватся ко всяким чсв нагибаторам для которых важнее рио и меты нет ничего. Я просто хочу играть а меня снова и снова с каждым новым дополнениям вынуждают фармить базу для комфортной игры. Просто разошлите эпики на почту все, те кому они не нужны просто удалят письмо.

4 лайка