Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

Блин, во вступлении узнаётся стартовый рифф из Dream Theater - Endless Sacrifice, только со смещением, вот что бывает, когда в голове слишком много музыки.
А песня шикарна, как и клип, просто так Королём не назовут. Ещё Earth Song, Thriller и Smooth Criminal очень нравятся.

Ну и тогда уж королеву стоит добавить, вечная песня.

2 лайка

Серега с др!

Ну ты с козырей сразу пошел. Квин - легенда и никто это не оспорит. Они офигенны. А я вот если я немного еще вброшу… эдакого незаметного. |

Лайков: 1

А как же…Как Вы посмели забыть!

2 лайка

То самое время, когда единственное твое радио - Ультра и его тяжеляк. Спасибо, детству!

У нас было (и есть, только теперь больше в онлайн-формате) Радио Рокс, так что знакомо, пусть и не то же самое.

Вот, вспомнил о песне не так давно, в 90-х заслушивался ими. А тут услышал в “Пацанах” - такая ностальгия)

Стоит сходить в универ и пройти курс теории вероятностей (формула Бернулли), прежде чем возмущаться невыпадением конкретного предмета (1 из 9 возможных для медведя) за целых 17 (о боже!!!) ранов.

4 лайка

Мне невыпадимый какую неделю не падает.Вот Близзард плохие подкрутили дроп!!!1111!!!

2 лайка

Очки чести и доблести что бы ​апать​ шмотки еще.

Как-то так.

Шёл четвёртый год. Однажды, Артас, я тебя доконаю!

3 лайка

Вот умри, лучше не скажешь. Я вот так же предлагала СВИДЕТЕЛЯМ торгасты ходить туда голыми и босыми, когда его какбэ понерфили, и народ стал жаловаться на “просто фсё зергается” теперь “ниинтиресна”.

3 лайка

Заиграет новыми красками! Вот анимацию посадки на маунтов обновили же, может и ещё до чего руки дойдут.

Угу перерисуют позу в которой персонаж сидит верхом. В новой позе персонаж в юбке будет сидеть боком.
Ахаха размечтался этож сколько маунтов да юбок то в игре пока всех перерисуют шл кончится.

2 лайка

Оо, мечта! И в цилиндре, а в лапах хлыст. Круть же. Толкни идею, думаю вцепятся сразу.

3 лайка

Самое обидное, что вы не можете определиться) Ммо вы хотите, или развитие сессионных элементов) Ты это можешь понять даже почекав темы тут. Так как должны сами близзы определить вектор?

Единственное, с чем согласен.

Предположения, это очень сильно, при том, что у тебя присутствует буквально 0 информации по онлайну, кроме твоего субъективного наблюдения.

Вов в топ 10 прибыльных ПК игр уже много лет, видимо онлайн таки есть и люди таки платят?

Потому что это общемировая тенденция, сегодняшний игрок всасывает такое количество контента, что ты просто не будешь успевать одаривать его новыми наградами, а если урезать количество наград, то польются сопли и слёзы, как ты видел на примере урезания лута в ШЛе.

Баланс классов шикарный в рейдовом аспекте, играют все классы хотя бы на 2х спеках, мифик+ позиционируются как патиконтент для друзьяшек и туда рука балансеров особо не залезает. Сложно, в вове очень много классоспеков и они слишком разные.

Очень много ошибок в геймдизайнерской работе, тут сложно не согласится.
Когда люди фейлят пласты нового контента, это должно заставить менять людей, как это было на переходе с Дренора к Легиону.
Но по картине в целом, вов всё еще лучшая пве онлайн игра на рынке, альтернатив по количеству и качеству нет даже близко.

Ага, а ещё нормальные юбки, платья, и забавные стильные шляпки, которые не будут отрезать волосы :relieved:

3 лайка

Чем тут все закончилось,вовнеторт ? Или торт?

2 лайка

Трек прикольный, но клип та ещё наркомания)

Да торт, торт! Просто с диабетом, например, не рекомендуется. Ну или для зожников. А остальным вполне себе торт.

7 лайков