Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

Далеко не факт что БК будет популярен. Конкретно я познакомился с вов во времена БК и мне не хочется туда возвращаться. А вот посмотреть на времена классики было очень интерестно хватило меня до 49 лвла. Возможно я бы и глянул че там в БК одним глазом но качать персонажа снова с нуля не хочется. Я и так уже устал от всего этого гринда.

Эти игровые услуги появились не вчера или сегодня. Им больше десяти лет.

Правда? :thinking:
Мне все время кажется, что я мимо чего-то прошла, но только, вроде, все то, что описывают.
Мне вообще нравилось в Легионе, сидишь с утра в Акерусе, смотришь сверху и думаешь, так, где тут у нас Кирин-Тор? Ага, еще нужно подойти вон к тому фрукту, что с краю стоит и заказать одну локалочку пвп на медальки. Выбор локалок там был побольше, да и места поприятние (с моей точки зрения, если что).

5 лайков

Дизайн локаций мне очень нравиться, а вот сюжет – да уж, печаль. Причем не только пусто, а и лениво – в каждой локации противостояния правителей и раскольников\повстанцев\заколдованных и тд, то есть гражданская война, и в бфа то же самое, с аддона в аддон, ctrl+c\ctrl+v

7 лайков

Тк Бк превратится стремительно в такую же гриндо-донатилку, как и Классик последних пары месяцев.

Рейд - голд бид
Арена - буст

А вот что действительно понравилось в шл - прогрессирующие бомжи.Награды,сложность и прогресс ощущается гораздо больше,чем на твоем собственном персонаже.

Играю с 2005 года
ШЛ не покупал, хотя до этого брал все дополнения.
Смотрю на картинки и вижу только крючья, крючья и крючья - они повсюду, в дизайне всех моделей и предметов. А еще эти вырвиглазные белки глаз всех героев на бэкграундных заставках.
В БФА ролики на игровом движке мне очень понравились, думаю и в актуале они на уровне. Но, повторюсь, дизайнеры моделей что в легионе хромоногие демоны, что в ШЛ сплошное крючкотворство

2 лайка

Опять некроманты некромантят.

Лайков: 1

Почему-то вспомнился Red Alert 3. И его фразочки по закачке.
Цитирую:
“Идет передача данных. Что-то мощное они тут разрабатывают”(с).
“Передача данных почти завершена. В теории, мы могли бы построить гигантский пылесос”(с)… :wink:

2 лайка

В последнее время что-то прямо массово) Похоже, скоро в игру введут)

Только через труп инженера

Играю без перерывов с дренора ,бывали моменты что какой то аспект не нравится,но уже даже я начала ныть :thinking:
Взять тот же легион для сравнения…там был фарм,но адекватный если можно так выразиться)В Шл кол-во всех и вся что нужно фармить превзошло само себя(
Тс перечислил еще не всё,например-непосильные ковенананты в плане прокачки соратников и доп ветки ,так же фарма для них анимы…(
Никогда,за все годы игры не было чувства нежелания заходить в игру, из-за того,что начнется унылая рутина.Однако все чаще ловлю себя на этой мысли :neutral_face: Уходить не хочу да и некуда мне…Вов люблю всем сердцем…придется ждать а чего…

5 лайков

Откуда вы находитете гринд в шл ? Какая анима?

2 лайка

Ну если вкратце: пока это выглядит лучше бфа, но как-то… всё скучней и скучней становится…
Разработчики пытаются вводить новые системы, всякие надстройки, заглушки и в целом иногда у них выходит, но какого-то ВАУ-эффекта это уже не вызывает. Как по мне игре нужны действительно смелые идеи и эксперименты, которые разработчики и эффективные менеджеры, разумеется не захотят делать, ибо риск, все дела.
Возможно такие идеи появятся, когда конкуренты начнут переманивать к себе аудиторию ( как сейчас делает ФФ), а именно с релизом ММО от Riot по вселенной лиги легенд, которая сейчас очень сильно расхайплена.

4 лайка

Ну как же! Даже локалка есть “Убить Х изголодавшихся по аниме существ”.

значит так играешь если у тебя нет гринда или просто троллишь …ты в ковенанте проводники анимы за что прокачиваешь?а соратников за что ставишь?а плюс фарм доблести на ап шмоток а торгаст а локалки ради голды и репы а репу с венари…а ежедневные дейлики в утробе…что еще забыла…конечно если один ну максимум два персонажа это как раз чтобы отбить кд. унылая рутина каждый день…норм же правда…только я вот не припомню подобной хрени в дреноре-легионе и было же интересно играть без бесконечного фарма.

8 лайков

А зачем они нужны?

Сколько там стоит отправить их? 10-50 анимы? Которой хватает с недельного капа?

Не знаю, сколько дают за ключи, но смысла особо не вижу, хотя это моё имхо.

А нужно ли это так, чтобы фармить как не в себя? Я венари вкачал ещё в марте, купил дырку одну и забыл её надолго. Локалки не надо как в легионе или бфа фармить ради силы. Сделал призыв раз в день, получил 2к голды, немного доблести и репы.

НУ в легионе не надо было фармить силу артефакта, да…

Итог, фарма стоящего реально нет почти. Ну вот что реально нужно? Анима? Нафига? Торгаст? Не вижу смысла. Дейлики в Утробе? Сомнительно. Репа? А зачем, если ничего стоящего, кроме визуала и не продаётся?

Всмысле ? А зачем соратников ставить ? Что они могут мне принести ? Голду я получаю несколько другим способом (щас бы голду пофармить в 2021). Кто такие проводники анимы ? Доблесть пассивно фармится, енивей 220 шмотки мусор (кроме мб тринек). Репа с венари если ты не хардкорный мифик рейдер/пушер хайкеев не особо нужна. Торгаст бегаю один квартал в неделю, на вторую легу.

Специально для тех кто пишет что “фарма нет” в 9.1 подвезут еще несколько новых валют которых “не надо” будет фармить) И сокет-вещи с камнями тоже)

18 лайков

4 уникальных маунта 4 уникальных питомца) кто знает что в будущем еще завезут на стол

2 лайка