Вот будет 9.1 - тогда посмотрим.
Угли душ и Каталогизированные исследования, и фармить их вспотеете
Маунты! Петы! Да у меня из 15 альтов 14 одеваются со стола! Репа на парагон, о5 же чтоб пассивно качалась, всё ж таки не высунув язык по локалкам. Так что соратники жрут аниму на миссиях в завтрак, обед и на ужин успевают. А фармить прихоится как поня, по кругу. Тут дали - там отняли. Беги, поня, беги!
А вся проблема в том, что близзы не разбили ресурс и сделали один глобальный. К нему слишком много привязано
На ретейле ещё кто то играет ваще?) я думал все на бк
Вообще-то есть люди, которым бк по боку, только тссс, это секрет.
мы еще 7к не набили, последняя неделя пуша
Вау маунты и петы, как полезно (нет)
Ну, они есть, это часть жизни в игре, целый пласт, можно сказать. Кому - то не важны, а многим так и давай сюда.
Ты скорее всего занимаешься очень маленькой долей % от всех активностей в игре. А еще есть люди разносторонние, которые занимаются всем по немного, а еще у них даже другие персы, которыми они тоже занимаются. И если ты ничем этим не занимаешься, а заходишь на рт, пвп там побегать, чисто в ключах почилить, это не люди дураки “а чо вы это там же ничо не надо”. Можно конечно забить, но накой тогда эта игра сдалась, если можно найти бесплатную игру с одним каким то режимом.
Так мы нормальные, зачем нам бк
Ну да, мы нормальные, потому и там и тут успеваем!
А смысл, я понимаю тут бы все было сделано и у тебя было бы 36к ачив, тогда бы еще можно было пойти в другую игру, но не в бк
А я помню, и очень, сук, хорошо. В любой непонятной ситуации фарми ап. До выхода первого рейда ещё делай локалки на шмотки ибо прок, и локалки на ресурсы оплота, потому что поначалу они улетали только в путь. В ключи ходи, сходил? Иди ещё - вдруг шмотка закалённая упадёт. В героик рейд сходи. Сходил? Иди в нормал и лфр - вдруг закалёнка упадёт?
Ну зато сейчас с таким дропом можно никуда не ходить. Нигде не падает)
Я даже хз. В ШЛ совсем не тянет даже на новый патч. Бк тот самый вов который я когда то любил. Мне надоело просто видеть из сезона в сезон очередные ваншоты на аренах, меты в ключах, вайп отряды в рейдах. Бк продукт проверенный годами, там такой шляпы быть не может. По факту ретейл это одна большая Бета, которая кроме как раздражения от очередных имбалансовых билдах ничего и не приносит. Да, локи где то красивые, идея сюжет все даже более чем не плохо. Но исполнение и имплементация хай лвл контента в это вот всё просто ужасное.
А в Бк ты прекрасно знаешь что ожидать - долгий кач по пути которого ты делаешь друзей, далее фарм нормалов/героиков. Выполнение огромных цепочек квестов на доступ куда либо. Рейды. Бг. Арена. Никаких сюрпризов. Всё по старинке. Нет нервов в лфг в поиске ключей и напов, никто не ломает тебе ключ, никто не уничтожает тебя одной кнопкой. Ворлд пвп интереснее чем весь ШЛ.
Как же интересно играть в аддон 14 летней давности. Отсутствие реиграбильности дажней, одна сложность рейда, убогие таланты, медленная прокачка.
Т.е в бк люди не могут вайпаться в рейде? А почему? Там такие механики, что можно слюни на клаву пускать и всё равно убьёте босса или просто все папки туда ушли и в кого не тыкни, то каждый мультиглад/первый в мире? А если речь о том, что все прошли уже этот контент 100500 раз, то зачем в него играть?" Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это…(с) "=)
P.S: Ну да, бабуин кливы на арене и мета этож свойственно только ретейлу, предлагаю вам прийти в бк на рт уславным ретри палом или столкнуться с сл сл локом. Я прям как сейчас вспоминаю, как во времена классики абсолютно голый фрост маг, только с посохом в руке разносил фулл т2 вара фрост болтами 1 ранга или как хант проигрывая дуэльку кидал скаттер шот, трапу и сидел ел и пил, а потом всё повторялось до тех пор, пока не мытьем так катаньем хант не выходил победителем ибо механик выйти из контроля попросту не было у большинства=)
Если бы суперлолпро механики имели значение,
То мифик бы закрыло гораздо большее число гильдий, тем более в таком затянувшемся патче.
Но этого не произошло, потому что людям хочется играть, а не упарываться по 4-5+ часов по расписанию 4-5 раз в неделю.
Вот и все причины, почему «лАл фИсРуЛьНы рОйДи БиКа» заходят до сих пор и люди их посещают с удовольствием.
Просто киберлолспорт-гейминг интересует абсолютное меньшинство плеербазы.
Какое количество гильдий должно закрыть миф сложность, чтобы показать что суперлолпро механики имеют значение? Каждый может выбрать уровень сложности по себе. Если же вам нравится больше бк, то пожалуйста, играйте в него, вы вольны играть в то, что вам по вкусу, хоть дохлую вульперу за хвост таскайте, ваше дело, но мне забавно читать, когда за счёт актуала пытаются привознести классик/бк или наоборот. Что один проект, что другой имеют ряд как своих достоинств, так и ряд своих недостатков. Единственное что плохо как по мне, складывается сильное чувство того, что близы насмотрелись на успех классики и теперь с запуском бк жертвуют актуалом.