Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

Забавно, что именно этим ты и занимался в своём посте чуть выше

Лайков: 1

Значит вы плохо читали, я лишь указал на то, что человек перечисляя пункты которые ему не по вкусу немного лукавит и те или иные проблемы тянутся уже очень давно и приписывать их только актуалу неуместно.

Да нет, ты просто вбросил очередную кулстори про механики и немного гыгыкнул про пвп, приводя в пример кулстори ещё большей достоверности.

А так все нормально.

Перечитайте ещё раз, написанное мною и попробуйте понять на что это было отвечено и если не сможете понять написанное, ну что ж бывает, а пока вы только вешаете ярлыки. И да, эти “кулстори” почти ровесники самого объекта обсуждения.

И именно поэтому это кулстори.
Всем уже давно известно в какие версии и почему люди играют.

Как показывает практика у каждой версии найдутся свои поклонники. И эти “кулстори” данность тех лет, такая же данность как и актуальные бабуин кливы.

В чем смысл вайпаться на босах в 20 рыл не приходящих во время, у которых вечные проблемы то с интернетом то с детьми то с мышкой то просто туго соображаю и тянут на дно весь статик, если босс в итоге умрёт. И не важно какие там механики или сложности. В итоге босс умрёт и все ждут своего лута. Так и зачем так сильно все усложнять 10ти 20ти 30ти часовым вайпами и нервами когда в том же бк все идут за удовольствием от рейда, понимаю что боссы точно умрут, ты не присядишь на кд до среды, ты точно получишь шанс полутать что то, в итоге ты получаешь удовольствие от рейда, от людей, от атмосферы, от эпиков. И ты понимаешь что тебе не нужны глупые статик, приходить ровно в 8 вечера пять дней в неделю как на работу и просто раздражаться от каждого вайпа из за одного и того же человека.
Да. В этом именно и кайф. Полностью весь контент мне доступен. И выполним. Только фишка бк ещё и в том что там этого контента настолько много, что каждый раз просто заходишь онлайн и отправляешь в настоящее приключение.
А в ШЛе - зашёл постоял 2 часа в поиске ключа или напа на арену. Повайпался на босах в рейде. Если тошнит от РТ то топ лут и мифик контент для тебя просто закрыт. А что ещё в ШЛе есть? Профы мертвы. Торгаст просто недоразумение. Арена - ваншот фейспалм мета. Бг - оно ещё живое вообще? Ключи? Пойди найди хоть кого то кто захочет прогрессировать одной группой. Я себе костяк в конце БФА собирал около полу года. В итоге с выходом шла все разбрелись куда не понял куда. Ни достучаться ни дописаться. Мморпг называется :grin:

С удовольствием играйте на своём бк, кто вам мешает?)
Только говорить за всех не стоит) Есть люди, которым всё равно на бк и они продолжают играть в шл.

Если люди которым всё равно на жизнь, но они живут :+1:

3 лайка

Хех, я бы посмеялся, но аналогия до жути неуместная)

7к рио можно полутать в бк?

Ох уж эти дейлики с Алдорами/Провидцами, Ограми в Острогорье, Драконами Пустаты и т.д. Всегда мечтал вернутся к ним…
А какие интересные персонажи в рейдах. Это вам не ноунеймы из Темных Земель, а знаменитые персонажи варкрафта 3. Конечно же разработчики замечательно прописали их и не поменяли характеры для массового кровопускание на ностальгии, а тщательно продумали и добавили их в рейд для продвижения истории мира.

Особенно Иллидана, которого раскрыли аж в легионе и в хрониках спустя больше десяти лет!)

Как по мне его не раскрыли, а натянули на глобус. Он делал всё максимально возможное, что бы получить в щи, даже не пытаясь объяснить потенциальным союзникам в чём состоит план, в итоге его набутылили те, кто мог помочь. Просто лучший тактик, стратег и лидер. Я конечно понимаю что игра 12+, но вот не думал что сценаристам 12 годиков=)

Нет, я даже не про это, а про то, что из него босса в рейде сделали.

А говорят сейчас нет логики в сюжете. Она потерялась ещё в бк)

Именно. И еще большинству хочется играть сразу. Зайти и играть. А не выполнять до игры кучу “активностей”)
Собственно между отбитием всяческих капов и игрой в кайф - разница очень велика. Любой кто отбивал хоть что-то ради интересного для себя контента это понимает)

Знаешь в чем плюс дейликов? Они конечны. Зафармил репу и все)
Нет поднимающегося капа который таймгейтом растянут на 3-4 месяца) Тогда такое еще не придумали)

Кстати валюты 9.1 многие еще не видели я так понимаю) Интересно будет почитать форум после выхода) Про угли, исследования и прочее)

5 лайков

А куда девать аудиторию “нечего делать” и “не берут в рейд и ключи”? За борт? Было бы, кстати, здорово, но это ж такие деньжищи мимо кассы.

Пожар будет знатный, да.

там был фарм для развития персонажа\артефакта,который усиливал персонажа.тут - для маунтов.

Вот же тебе не лень было сидеть и откапывать темы, на которые все уже забили болт. Ты ещё найди первую тему “БФА не торт” :+1:

Хы, а тут есть один такой, который откопал тему двухлетней давности)