Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

Пойду тоже какой ни будь “труп” откапаю

Брось вызов самому себе - откопай тему пятилетней давности)

Меня лично смущает сильно процесс фарма, в 8.3 я уже на 3 неделе шел в миф, т.к. фармил ключи и был уже одет ±. В ШЛ это переросло в боль и навязывания того, что нужно закрывать все, чтобы полутать раз в неделю хоть что-то, что тебя апнет.
Пугает еще 40 уровней известности, по сути уже в 9.1 получаем 80 уровней, быстро фармится для альтов? океу, но это ту мач для меня лично.
И хочу коснуться ключей, ведь не многие вникали, но теперь нужно будет закрыть не просто все 15ки в круг в тайм, а закрыть все 15ки в круг в тайм ДВА раза на разных аффиксах, и я просто не понимаю как это механика собирается работать, ужасно. Есть классы чисто под тираник, есть под паки, снова будет дикий дисбаланс и одни классы не будут брать на тираник, а другие на аффикс с паками. В итоге еще больше гринда гринда гринда. дайте еще гринда, мало гринда, а еще говорят в БК много фармить, ну да ну да)

4 лайка

Ну, я не так хорош в этом деле, нашел только трёх летней давности :eyes:

Но ведь была уже ну в точь в точь, один в один тема и там не было столько лайков и комментов :thinking: получается важно не то какая тема, а то кто её написал :thinking:

Маунты ковенантов ужасны. Когда выгоните дизайнеров - куплю ШЛ.

Если все сообщение заменить на звуки блеющих овец. Ничего не изменится.
Все всем довольны, всё прекрасно. Игра идеальная, бээээ-эээ… мне нравится бэээээ… как будто зашёл в Steam рецензии ботов посмотреть. Даже читать не стал. Но не удержался написать Это.

P.S. Особенно радуют комментарии про то, что “здесь нет гринда”, “нет фарма”, “я не заметил этого…” - да, это прекрасная приключенческая ролевая игра. А я и не заметил :slight_smile:

4 лайка

Все логично. Потому что понятия “гринд”, “фарм” и т.п. для каждого игрока свои. Имхо, в ШЛ этого всего весьма умеренное количество. А кому-то - непомерно много или, наоборот “хде контент!?”.

2 лайка

А этого и нет. Сбор анимы это явно не оно.

2 лайка

Хыыы, а игрокам не может нравится игра?) Даже если это страшный и ужасный ШАДОУЛЕДЖЕНС?!

Лайков: 1

Чрезвычайно сложно назвать игроков игроками. Для которых весь смысл в играх. Бесконечно ходить в одно и то же место. И делать одно и тоже. Если вы только не киберкотлета, но это не про WoW.

2 лайка

И? Тем, кому игра нравится, получают (я надеюсь на это) удовольствие от игры. От мификов, от рейдов одних и тех же. От целования белочек в том числе.
В чём проблема?)

Да, пральна, будем из называть 3aдрoтaми, хыы

Я бы по другом назвал. Но за это Вы, люди, обижаетесь. И за это банят на форумах. Но кратко продолжу флуд: очень жаль что такие есть, они игры портят, потому что разработчики на подхвате создавать им “контент” для однообразного собирательства.

Чёт я потерял нить понимания твоих сообщений.

В чём твоя придирка-то, объясни?

Тогда найдись. Проснись Нео.
Перевожу: всё уже написано в этой теме. Ищи.

Ага, ишь чо удумал, нет у меня желания перечитывать 435 сообщений.

Давай, колись, красавчик.

Вульпера не наркоман, чтобы колоться. Да и всё читать не надо. Ключевые моменты с лайками ваши глазки не пропустят.

Что ж, раз уж ты знаешь, что по чём, мог бы и помочь усталой воргенше, которая приехала с работы и хочет отдохнуть.

ПС о да я же тебя вспомнил. Тебя и твою шикарную тему:

ЩИТО!? :rofl:

*Оффтоп - Ничего себе! Не знал что меня кто-то вспомнить может. Хоть где-то популярен.
P.S. Спасибо за упоминание моей темы. Она остаётся актуальной. Не смотря на то, что закопана под грудой флуда.