Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

У меня не было. Но вы правы, за игру уплачено и вы имеете право критиковать и требовать. Не ведитесь на разводы форумных тролей.

8 лайков

Не-а, она себя изжила сразу как был открыт бесконечный талант.
Да и сама по себе идея плоха. Но тут были те кто реально считал что артефакт лучше изменений классов и новых тиров талантов.

6 лайков

В любом случае это должна была быть фишка ОДНОГО аддона) А не становится костяком механики игры. Имхо.

И в легионе она мне нравилась) Потому что была чем-то новым)

7 лайков

Как надстройка может быть, как то что мы получили - нет.

форумные тролли накидали репортов на тему, внимание! с пометкой “Троллинг” :grinning: Только вот это не троллинг, а мое личное мнение и я да я буду критиковать разработчиков и Blizzard, и может в будущем еще найду до чего докопаться. Если не придираться и не держать руку на пульсе, бог знает во что превратится игра. Я не один, не только на ру офе критикуют, много других европейских регионов, а про америку молчу, там дебаты и жестче бывают.

Лайков: 21

Так этого же нет в ШЛе оО
Нет этого бесконечно фарма СА и прочего.
Докачался и просто одеваешься.

Хочу посмотреть, как ты ретриком за 1 абилку сносишь 220± лока в гире на версу. Желательно видео. Аж интересно стало.

Это новая фича ВОВ. Она выстрелила в Легионе - теперь её тащат везде. Как с Гарнизоном было. Он выстрелил - теперь его тащат сквозь аддоны, постоянно “улучшая”.
Как и прочие фишки аддонов. то. что игрокам понравилось - тащат дальше. Только из-за постоянного желания что-то поменять, эти фишки вечно превращаются в треш.

4 лайка

А это не гринд уже?

Лайков: 1

Критиковать и набросать что-то без каких либо объяснений/аргументов - это разные вещи.
В данный момент, судя по первому посту - тема создана для разжигания.

6 лайков

Вся наша жизнь гринд.
Попробуй просто играть, полегчает.
Пока что, ты под каждым камнем видишь гринд.

6 лайков

Разжигание только в головах тех, кто его ищет. Они любую тему и сообщение зарепортят, им не важно, лишь бы подгадить другим людям и все.

7 лайков

Хорошо, что не “неприемлемо”.

Да достаточно на реддит зайти, вот недавно подняли бучу из-за ограничения в 1500 валора. Чисто случайно через день-два после этого появляется блю-пост:
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/valor-amounts-in-905/892616/128

Такие дела. То есть достучаться наверх можно, но не через официальные каналы связи.

Ну прост до некоторых никак не дойдет, что то, что происходит, это далеко не норма. Что они не играют, а пашут и платят за это. Может привыкли и стали считать это нормой? Я не знаю. Достучаться до сообщества труднее чем до танка в окопе.

5 лайков

Ну а разве это не разжигание?
“Игра УГ, куча гринда и фарма. Близы скатились, фу-фу-фу!”.
А зачем создавать ещё одн тем, если ты же создавал тему до этого?оО

7 лайков

Ну всегда будут те, кому нравится геймплей, и кому - не особо. Проблем очень много.

Вот как раз в тему о реддите, небольшое видео “Жизнь протовара”:
https://www.reddit.com/r/wow/comments/lzux2n/the_life_of_a_prot_warrior/
Я рыдал =/

2 лайка

Да объясните подробней как вы требовали

Моя же позиция касательно одевания: если бы Сет ковенанта был максимально доступного илвла и получали бы мы его к концу цепочки ковенанта то это одевание. Если же мы по сто раз в неделю (и каждую неделю) бегаем ключи/рейды что бы увеличить свой илвл то это уже гринд.

Не вижу разжигания, только мнение форумчанина, которое он имеет право высказать, как и любой другой. И оно, в общем-то, не такое уж и субъективное. Но с любой критикой, в любом виде, тут выступать, по мнению некоторых нельзя. Только “обоснованные” по пунктам похвалы Близзард, немножечко разбавленные критикой (для порядка), чтобы выглядело объективно.
Но все это шито белыми нитками и очень заметно :slight_smile:

5 лайков

Пхаха) Прям иллюстрация как я (и процентов 80 пугов) делал ачив)

Пофарми проводники.
Профарми известность чтобы открыть таланты медиумов.
Выбери кнопку-нагибалку одну из четырёх.

А…ты думал всё так просто и ты соберёшь проводники максимального уровня в любимом контенте? Нет, братиш - сначала пострадай где-нибудь на арене/рейде, а потом добро пожаловать на гринд стигии в Утробе чтобы апать рандомный проводник и молиться чтобы апнулся нужный.

Это всё необязательно, но о конечности одевания персонажа в течении адекватных сроков и речи идти не может.

Нужно поднимать бучу :ghost: если поднимем много буч - вов станет лучше!

Надо молчать про все недостатки) Если сделаем вид что их нет - их не будет!

9 лайков