Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

Да, но не здесь.

Философия Декарта наоборот?)

Просто людей разные цели. Разве это плохо?

Вот ты ходишь в М+ за шмотом и видишь в этом гринд и затягивание.
А я просто хож в М+ с друзьями и не виж никакого гринда.
Захотел - побегал в М+, не захотел, пошел в другие игры поиграл или сериал какой посмотрел.
Пошел с друзьями в рейд, поиграли, закрыли ХМ. Пар мификом, мб даже половину или до ластов дошли. Попутно пофлудили, посмеялись.

А вы называете это гриндом и фармом.

2 лайка

Очень популярна на нашем форуме между прочим)

Лайков: 1

Как говорил наш философ, главное, чтобы принцип Cogito ergo sum не превратился в Coito ergo sum)
Весёлый был мужик, очень любил предмет, но сдал на 4 из-за постоянных споров)

Ууу жестокая игра заставляет в неё играть!
Отток каких-то играков кошмар!
Как в это можно играть
А представь если ещё акции упадут?

2 лайка

Уже не заставляет :slight_smile:

Ну, бесконечный фарм заменил гейтированный фарм известности и условно бесконечный фарм стигии.

А можно эту фразу пометить как троллинг?)

Сколько было предложений и аргументированной критики в сторону систему ковенантов и смены проводников? А воз и ныне там.

9 лайков

именно.
Но сил и желания на больше, чем пройти лвр и делать локалки ежедневные у меня нет. А в бфа и легионе по кд, ибо это было интересненько и продуктивно. А сейчас…пройди рейд и получи ничего, пройди ключ получи ничего. Да, “это ммо тут должен быть гринд кококо” - раньше то его было меньше и почему-то игра все еще была ммо) Ждемс, что нам покажут в 9.1

3 лайка

Просто я не вижу ничего удивительного в том, что люди просто выражают субьективное мнение, вместо аргументированной критики. Кому она нужна?

Конвок все еще слишком силен для рестор друида, кирийская абилка для пристов все еще шлак, который работает хорошо только на дц, вентирская абилка у шаманом для элема просто юзлесс кнопка, которую не эффективно нажимать и так далее.

Примеров прям очень много, но разработчики их все игнорируют.

2 лайка

Игрокам вот классы нравились в пандарии. Успешно протащили?

Мне нравится, корофф, как ты пишешь о недостатках с болью и любовью к игре. Так - то я со своими 100500 альтами нащёт ключей - рейдов, вотэто меты не в курсе, чтоб так уж со всем соглашаться. Но лайкаю, потому что стала заканчивать играть в полвторого ночи, а не в три - четыре как обычно. Может авитаминоз с весенней дистонией косят, а может просто скушно стало.

5 лайков

Тс высказался - это мнение. А все, кто ему противоречат - сразу форумные тролли. Как-то нечестно выходит.

Но нет фарма. гейтирование - да, но фарма то нет.
Как ты фармишь известность?

Перечитал первый пост. Где?

Читать пробовал?

Или как обычно вырываешь из контекста?

Он высказался, имеет право, другие ему отвечают, тоже имеют право. Это честно.

4 лайка

А мне нравится как раз. За Дренор страшно даже подумать, сколько персов апнула и одновременно играла. Штук 20 точно. Легион - 12 в орде, штук 6 в альянсе. Бфа - штук 25 ( перешла на гордунни, пришлось дублировать, но все же). Шл - наконец то один мейн ( УРА) , которым и ачивки, и квесты, и за старьем. Плюс несколько альтов по типу брони исключительно за сетом в лфр регнуть да призывы в инст сгонять. Итого Шл - 4. Максимум пала еще качну. Так классно осесть. Так что это не всегда минус.

Ты как всегда со ссылками! вот счас пробну глянуть, но не обязательно, что получится! А можно своими словами? ;))

Ну там короткое видео, как протовара не берут в группу раз за разом)

А почему не получается со ссылкой? Давай помогу, если нужно.

Где увеличение слотов под чары на учётке? Вот хантами мы наныли увеличение мест для петов в тёплых стойлах. Ещё что - то наныли, не помню правда что, скрезол треплет. А вот как с тем, что если так пойдёт с ШЛами, как с БФА, то мне точно пиисят будет маловато. Понойте со мной пжалста и про это! Вдруг да прокнет?

2 лайка

Да всё получается, если заходить, я просто этого не люблю! Не берут протваров? Это как - то грустно за них. У меня в работе пара, меленьких пока. Ну я и не собираюсь ими никуда и ни с кем. Но за класс- спек заранее обидно же.

не правда, я забил в БФА играть когда меня заставили качать репу и делать квестики чтобы попасть в осаду боралуса. А я ненавижу солофарм в ММО. В ШЛ меня не заставляют ровно ничего. Я прихожу только в рейд и хожу по миф+

Какие ещё надежны? У тебя близард делать ничего не хочет. А хочет по кругу опять аддоны все пустить.

Когда ты говоришь про любой баланс - зайди в ЛЮБУЮ. Абсолютно ЛЮБУЮ ММОРПГ. Там вообще нигде не было баланса, не будет, не планируется. Там даже рекаунтов не планируется, чтоб ты не заметил что один класс даёт в 10 раз меньше дпса чем другой.

Всегда есть люди, которые недовольны. Можно, например, просто устать, даже если всё нравится. Как скайрим. Вроде бы скачал костюм женщины кошки, скачал мод, чтоб бы в стелсе ходить на четвереньках, скачал мод, чтоб бег был как у воргена - но что то всё равно надоело.