Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

Это да, любимый спек вара, в Катаклизме много танчил на таком пианино, вроде даже неплохо.

Лайков: 1

Не только протовара, не берут почти всех, кроме дх. Всем нужен дх. Другие классы с натяжкой берут, когда надоедает ждать, но опять же приоритет в основном отдают протпалам или монкам. Остальные страдают и пытаются хоть куда то попасть. Такой дизайн классов. Веселый геймплей, фан и близзард вообще молодцы.

3 лайка

Собственно, это примерно и имел в виду.

Вот именно в этом, я тебя и прекаю. Ты во всем обвиняшь Близзард.
ты же понимаешь, что мета - она была сегда и всегда был такой разрыв.
Этот разрыв “вылез боком” с появлением М+ и всяких блоггеров, которые сказали “ДХ топ, вар УГ”.
И все, все сраз же начали искать/качать ДХ. И неважно, 30-й это ключ или 3-й.
Даже, если разница будет 1-2%, какой-то Тытрубер сделает рейтинг танков и все рано будут деклайнить варов, ибо “Вася сказал, что ДХ топ, а вары самые слабые танки”.

4 лайка

Для таких “контентмейкеров” отдельный котел в Малдраксусе уже есть)
За лишнюю копеечку просмотров и рекламы делают лишь хуже) Под благовидными предлогами рассказов о мете)

Кста, щас посмотрел обновлённый под 9.0.5 список БиС ковенантов для разных классов и…

И вообщем-то солидарен с автором темы.
Тк теперь Ночной Народец бис не у половины, а ВООБЩЕ У ВСЕХ классов и специализаций!

3 лайка

Там настолько много изменений?)

У ВВ кирии бис. Скорее даже оп. Причем нерфа не было, а я ждал. Ибо я в народце)

Слющай, ну даже у ВОИНОВ теперь Народец омг!

Почему он, а не я?!

Потому что ты был избран, чтобы бороться со злом, а не примкнуть к нему!

Ну судя по ковенанту я был избран чтобы трое суток выращивать кабачок в котором 4 рыбины.

9 лайков

А у воинов он и должен быть, таимгейты сразу не открывали последние таланты ковенанта. Как открылись, все туда и побежали

Пробовал, но вот это “всем понравилось” лишь попытка оправдания. Причем - не от компании.
Потому что ей плевать на то, что и кому понравилось.

И у элема?

Ой на это вообще можно забить до ласт сезона дополнения, имхо, когда анимы с одной локалки будет хватать на фуловую прокачку ковенанта

Фз, по-моему там рекомендация была в стиле «ну если вы прям ОЧЕНЬ ориентированный на М+ онли игрок, то можете взять Ночной Народец».

Да :lying_face:

Не верю! Какие ваши доказательства?

:lying_face:

Вот именно. Все помешались на этой мете.
И разные блогеры только подбрасывают дровишек.

Пробуй сильнее. Любишь ты выдергивать фразы, потом съезжать с темы и начинать же совсем о другом говорить.
На все пойдешь, лишь бы уколоть.

Ещё токсиком меня назови, ага.
Эти системы были трешем, и скатить их в треш - нельзя. Как и “нравятся” они.
Да-да, артефакты такой же треш, как и медиумы.

3 лайка

Ты бы взял своему афли-локу вентиров?
Если бы тебе нравился этот ковенант внешне и тд.

Это яркий пример что метелица не хочет работать с камьюнити. У них есть сотрудники среди блогеров, вот пусть дадут команду показывать на стримах как весело и просто играть не метой, и что бы еще баеров почаще осуждали.