У меня немного голда просто…
Думаю гораздо меньше. Хотя латный сет может быть по иной цене… Но думаю 50К должно хватить за глаза.
У меня немного голда просто…
Думаю гораздо меньше. Хотя латный сет может быть по иной цене… Но думаю 50К должно хватить за глаза.
Хоуми ты рейд с сильваной должен соло проносить в мифике, не трать ни копейки.
Себестоимость крафта этих вещей не самая низкая, так как используется Ориборейский осколок, приобретаемый у НПС по 125 голды за штучку.
На каждую вещь необходимо от 8 до 12 таких осколков + желание крафтера подзаработать, само собой.
Ну так лень же. Я вот бгшки/аренки под пивко гоняю и старые дополнения прохожу на работе когда время есть. Так лень сет в рейде собирать, проще купить.
Куда вот тратить золото? Если бы его можно было поменять на почетные знаки, что бы скупить всё что продаётся за них…
Можешь проспонсировать воинское братство.
Ты, я и прочие и есть воинское братство. То есть имея много золото у себя в сумке я и являюсь спонсором братства
Макаввели-Ясеневыйлес
Ты слишком крут, что бы принимать чьё то золото!
Как насчет мамочки одиночки бедного дитятки которого вы тут закибербулили?
Напишите лучше спасибо, что больше ничего не сделали
Потому что попытки вышли так себе. Как говорится - “замах на рубль, удар на копейку”.
Оба аддона страдали как от объективной засухи контента, так и от спорных лорных ретконов и вотэтоповоротов. Жаль, что так получилось и мы не увидели на релизе того, что задумывалось изначально.
Именно.
Мой собственный многолетний игровой опыт подтверждает эти тезисы чуть более, чем полностью.
Накладывает, но люди приспосабливаются. Было бы желание.
В тех коллективах, с которыми довелось ходить в ключи и рейды - большинство игроков были взрослыми людьми от 30 до 40+, и среди них немало семейных.
А вот насчёт реакции - не поспоришь. Спорт (как реальный, так и кибер-) - дело молодых.
Поэтому некоторые специально ждут последнего сезона актуального дополнения, чтобы играть наиболее комфортно - со всеми плюшками на репу, системами быстрого одевания, сюжетом без таймгейтов и т.д.
Неплохой вариант, на самом деле. Вот только коллекции потом с нуля собирать довольно запарно, особенно на тех ивентах, которые рассчитаны на толпу игроков.
(тоже та ещё простынь получилась, пардонЪ )
Ох ты ж…
Да, я не жалуюсь. Потихоньку всё куплю. Что труднее достаётся - потом только больше ценится.
Ну, от лорных ретконов никуда не деться, когда игровой вселенной столько лет. Ведь изначально не было заклада на столь долгую “жизнь”. И без реткона сюжет бы исчерпал себя. ИМХО, конечно.
К тому же, повторюсь, лично меня именно сюжет в ШЛ устраивает более чем. Он интересный и порождает у меня сильный эмоциональный отклик.
Про сложности и проблемы геймплея в актуале я поняла и взяла себе на заметку.
Тут, как мне кажется, тогда нужна своя тёплая компания друзей или же стальные нервы для игры с рандомами. Плюс всё равно не дотянуть глубоко семейному 40+ до вершин рейтинга и бис гира. А это в свою очередь будет порождать в душе неприятный осадочек, кмк.
Ну и опять-таки каждый новый сезон весь гир и рейтинг обнуляется - и всё по новой. А ты всё старше и каждый новый раз карабкаться к вершине всё тяжелее…
А ещё это слегка напоминает бегание хомячка в колесе.
Но может кто-то получает от этого исключительно приятные эмоции… Хотя мне с трудом в это верится (вайпы, заруинивание ключа, токсичность согрупников и рейдеров, неспособность быть круче других из-за того, что твой спек на дне или играть ради меты тем, кем не нравится - слишком велика эта куча острых камней.)
Другое дело положительный опыт, воспоминания от минут, проведённых в игре с удовольствием. Это, на мой взгляд, самое главное и нетленное, пока ты жив.))) Это даже важнее объёмной коллекции всякой всячины: трансмогов, петов, маунтов, игрушек. Хотя иметь коллекцию, конечно тоже приятно. Особенно красиво или прикольно наряжать свою любимую куколку.
Лично я люблю почитать по интересующей меня теме.
Ну не знаю, они же сами признали ШЛ провальным.
https://pikabu.ru/story/v_blizzard_priznali_proval_world_of_warcraft_shadowlands_i_rasskazali_o_roste_chisla_podpischikov_wow_s_poslednimi_addonami_11259036?ysclid=m5zsret9h3223469096
Я тя умоляю там половина хейта и нытья из пальца были высосаны
В Арженвелде дейтвительно нравилось находиться. Для местных ещё эпик музыка играла.
Героик!
А зачем, если вы все 80 лвла, а рейды ШЛ фармятся на 600итл полностью в мифике в соло. Я за 3кд почти все сеты собрал 4 персами…
Шрек
Я там ордынским альтом 70-го уровня в 350 шмоте.
Пришла в ТЗ на 48 уровне и докачалась там до 70-го, после чего получение опыта за квесты снизилось до +11-100.
Меня устраивает мой путь)))
Селкис, привет! Рада, что ты снова с нами.
Призраклеса, ты стал девушкой?
Я мужчина!
Высшый Эльф )
Ваш путь - ваш выбор, каждый играет так как ему нравится, чтобы было весело и интересно!) Я тут не спорю, лишь не понял, зачем кормить барыг, которые заломили цены на эти серые болванки для трансмога (т.к конкурентов почти нет), если можно сэкономить 100к и полутать оригинальные облики просто в рейде)
Тем более на мейне получить доступ в СГ и Зерет - это буквально 10 минут со скипами
Сомнительно
Сомнительно х2