Тёмные Земли ЧУДЕСНЫ! 💯

У меня немного голда просто…

Думаю гораздо меньше. Хотя латный сет может быть по иной цене… Но думаю 50К должно хватить за глаза.

Хоуми ты рейд с сильваной должен соло проносить в мифике, не трать ни копейки.

Себестоимость крафта этих вещей не самая низкая, так как используется Ориборейский осколок, приобретаемый у НПС по 125 голды за штучку.
На каждую вещь необходимо от 8 до 12 таких осколков + желание крафтера подзаработать, само собой. :eyes:

Лайков: 1

Ну так лень же. Я вот бгшки/аренки под пивко гоняю и старые дополнения прохожу на работе когда время есть. Так лень сет в рейде собирать, проще купить.
Куда вот тратить золото? Если бы его можно было поменять на почетные знаки, что бы скупить всё что продаётся за них…

Можешь проспонсировать воинское братство.

2 лайка

Ты, я и прочие и есть воинское братство. То есть имея много золото у себя в сумке я и являюсь спонсором братства :dracthyr_tea:

Макаввели-Ясеневыйлес :wink:

Ты слишком крут, что бы принимать чьё то золото! :sunglasses:

Как насчет мамочки одиночки бедного дитятки которого вы тут закибербулили? :pleading_face:

Напишите лучше спасибо, что больше ничего не сделали :dracthyr_hehe_animated:

Потому что попытки вышли так себе. Как говорится - “замах на рубль, удар на копейку”.
Оба аддона страдали как от объективной засухи контента, так и от спорных лорных ретконов и вотэтоповоротов. Жаль, что так получилось и мы не увидели на релизе того, что задумывалось изначально.

Именно.
Мой собственный многолетний игровой опыт подтверждает эти тезисы чуть более, чем полностью.

Накладывает, но люди приспосабливаются. Было бы желание.
В тех коллективах, с которыми довелось ходить в ключи и рейды - большинство игроков были взрослыми людьми от 30 до 40+, и среди них немало семейных.
А вот насчёт реакции - не поспоришь. Спорт (как реальный, так и кибер-) - дело молодых.

Поэтому некоторые специально ждут последнего сезона актуального дополнения, чтобы играть наиболее комфортно - со всеми плюшками на репу, системами быстрого одевания, сюжетом без таймгейтов и т.д. :upside_down_face:
Неплохой вариант, на самом деле. Вот только коллекции потом с нуля собирать довольно запарно, особенно на тех ивентах, которые рассчитаны на толпу игроков.

(тоже та ещё простынь получилась, пардонЪ :sweat_smile:)

Ох ты ж…
Да, я не жалуюсь. Потихоньку всё куплю. Что труднее достаётся - потом только больше ценится. :grinning:

Ну, от лорных ретконов никуда не деться, когда игровой вселенной столько лет. Ведь изначально не было заклада на столь долгую “жизнь”. И без реткона сюжет бы исчерпал себя. ИМХО, конечно.
К тому же, повторюсь, лично меня именно сюжет в ШЛ устраивает более чем. Он интересный и порождает у меня сильный эмоциональный отклик.
Про сложности и проблемы геймплея в актуале я поняла и взяла себе на заметку.

Тут, как мне кажется, тогда нужна своя тёплая компания друзей или же стальные нервы для игры с рандомами. Плюс всё равно не дотянуть глубоко семейному 40+ до вершин рейтинга и бис гира. А это в свою очередь будет порождать в душе неприятный осадочек, кмк.
Ну и опять-таки каждый новый сезон весь гир и рейтинг обнуляется - и всё по новой. А ты всё старше и каждый новый раз карабкаться к вершине всё тяжелее…
А ещё это слегка напоминает бегание хомячка в колесе.
Но может кто-то получает от этого исключительно приятные эмоции… Хотя мне с трудом в это верится (вайпы, заруинивание ключа, токсичность согрупников и рейдеров, неспособность быть круче других из-за того, что твой спек на дне или играть ради меты тем, кем не нравится - слишком велика эта куча острых камней.)

Другое дело положительный опыт, воспоминания от минут, проведённых в игре с удовольствием. Это, на мой взгляд, самое главное и нетленное, пока ты жив.))) Это даже важнее объёмной коллекции всякой всячины: трансмогов, петов, маунтов, игрушек. Хотя иметь коллекцию, конечно тоже приятно. :laughing: Особенно красиво или прикольно наряжать свою любимую куколку.

Лично я люблю почитать по интересующей меня теме. :pray:

Ну не знаю, они же сами признали ШЛ провальным.

https://pikabu.ru/story/v_blizzard_priznali_proval_world_of_warcraft_shadowlands_i_rasskazali_o_roste_chisla_podpischikov_wow_s_poslednimi_addonami_11259036?ysclid=m5zsret9h3223469096

Я тя умоляю там половина хейта и нытья из пальца были высосаны

В Арженвелде дейтвительно нравилось находиться. Для местных ещё эпик музыка играла.
Героик!

А зачем, если вы все 80 лвла, а рейды ШЛ фармятся на 600итл полностью в мифике в соло. Я за 3кд почти все сеты собрал 4 персами…

Шрек
Я там ордынским альтом 70-го уровня в 350 шмоте. :laughing:
Пришла в ТЗ на 48 уровне и докачалась там до 70-го, после чего получение опыта за квесты снизилось до +11-100.
Меня устраивает мой путь))) :laughing:

Селкис, привет! Рада, что ты снова с нами. :slight_smile:

Призраклеса, ты стал девушкой? :astonished: :astonished: :astonished:

Я мужчина!
Высшый Эльф )

Ваш путь - ваш выбор, каждый играет так как ему нравится, чтобы было весело и интересно!) Я тут не спорю, лишь не понял, зачем кормить барыг, которые заломили цены на эти серые болванки для трансмога (т.к конкурентов почти нет), если можно сэкономить 100к и полутать оригинальные облики просто в рейде)
Тем более на мейне получить доступ в СГ и Зерет - это буквально 10 минут со скипами

Сомнительно

Сомнительно х2