Тёмные Земли ЧУДЕСНЫ! 💯

Гадости пишешь ушастый?
Ты побойся Мака.

Сейчас бы всяких мелких карапузов бояться :dracthyr_hehe_animated:

Лайков: 1

Мне вот тут объяснили, что себестоимость этого крафта высокая (ниже привела цитату с объяснением). И там не 100К - а 30-50К в общем-то выходит.
А в рейде может и не упасть нужное. К тому же, у меня идея фикс проходить всё по порядку согласно сюжету, а то в голове будет мешанина и удовольствия никакого Я даже в Кортию ещё не заглядывала.

У моего мейна соответственно нет доступа ни к Кортии, ни к Зерету в принципе, нет порталов в Орибосе. Их надо открывать.

Или туда можно заса(у)монить через камень.

Сходи еще раз через неделю. :neutral_face:

Я лучше всё порядочку пройду в своём темпе, если позволите. :laughing: Люблю разбираться в нюансах сюжета. в А в ШЛ их очень много на самом деле.

Это не интересно. :laughing:

Ды ну, всегда так лень ходить в один и тот же рейд. Это одна из причин почему полюбил ПвП, в нем больше неожиданностей.

Неожиданный сап, неожиданный кидни, неожиданный блайнд.

Орочьего интеллекта не хватает, что бы понять тебя, человек :neutral_face:

Это новая способность у вара? Никогда не слышал про неё.

Ожидаемый отъезд

И Тёмные Земли, и альтернативный Дренор — контент, простите, кастрированный. Такое впечатление складывается, что в один прекрасный момент в WoD и в Shadowlands тупо кончились деньги на художников, моделлеров, дизайнеров, сценаристов, разработчиков-квестоделов и пр., кто хреначит контент для “взял квест - сдал квест”. Поэтому считаю и WoD, и SL обрубками. Не более того

Пока что мне сегодняшнее дополнение нравится меньше всех. Возможно следующее мне понравится еще меньше и это нормально… А может и нет.

Сейчас на чилле Легион прохожу время от времени, все локи быстро пролетелись, но ачивка сумаритянин для меня какой то ад…Там в этих 9 ти побочках квестов больше чем сюжетных блин, не спасает даже то, что шотаю все :cold_sweat:

Всё, вернул как было. )

Верни аккаунт сестре, подлый жмых.

Мужик :+1:

ты уверен?)

50/50. :dracthyr_hehe_animated:

выбирай помощь зала :dracthyr_tea: