Небинарная квир персона получается
я в этом не силен, но главное не стример и не рмтшник. Остальное не осуждаю
Ща поправим, коллега)
Вот:
Квир (queer) — английское слово, изначально означающее «поперек», «вопреки нормам», «сомнительный».
Понятие используется для всех трудноопределяемых идентичностей, которые не гетеро и/или не цисгендерные. Термин «квир» определяется только в противопоставлении с понятием «нормальности»/ «нормативности» (а оно агрессивно ко всему альтернативному).
Квир-теория развивается на стыке гендерных исследований, феминистской теории и методологии постмодернизма.
если упростить, то это как бы “я не я и опа не моя”
яб сказал что это, да осуждаю сам себя)
Хотя… мне нравится гилтикус. Да и тут была интересная девушка, до 22 года. Общаться с ней было приятно, но вот ее работа была мной осуждаема…
Это что еще за чудо юдо?
на ютабчике глянь) только сыну не показывай, а то пойдет по скользкой дорожке годноты
С достижениями современных косметологических технологий, он сам в зоне риска.
Пей пиво, ешь пельмени, ходи в зал и будь мужиком!!!
Я кстати какраз планировал завтра пивко с жаренными пельмешами делать ))
Я сейчас прям вот сижу, читаю форум и наслаждаюсь. Ща поем и пойду бгшки побегаю.
Мой план идеален, только абонемент в спорт зал сгорает
возможно на 70-80 и норм там, а вот в актуалочке чот не по фану было
В последнем патче было нормально уже. Мне на старте как то не один аддон не нравится. Даже мой любимый Легион не нравился пока ЦН не открыли.
У меня к ШЛ настолько сложное отношение, что если я его тут возьмусь излагать, то не закончу никогда, а такое даже мне самому не надо.
Зато меня вот что заинтересовало. Вы дважды в обсуждении упоминали некий Миднайт: в том смысле, что он является своего рода ограничителем времени. Это игра так называется? Если да, то подробнее о ней можно? Залез в поисковики, но всё, что там упоминается, либо старое, либо не рпг.
Это вторая часть трилогии. По сути название следующего аддона в ВоВ.
WoW Midnight.
Пока всё, что известно, это то, что в этом аддоне мы вернёмся в страну Эльфов Крови, куда вторгнется армия Войд Лордов.
Делать целое дополнение про коня из Каражана, такая себе идея.
Уверен, что там не всё так однозначно будет.
Чтобы ответить на вопрос о том, нормально ли это, нужно сначала дать определение нормы. Увы и ах, сделать это не получится никоим образом: когда мы говорим о вкусовщине, что одному хорошо, другому, мягко выражаясь, не в удовольствие, и наоборот. Поэтому вопрос некорректен.
Что до текущего дополнения, наконец-то Орде дали подобие дворфов в лице земельников и подобие людей в лице драктиров-непробудителей. Так что я только за
Так гуглить надо не на яндексах, бингах и яху, прости господи, а в гугле. И вводить надо латиницей — world of warcraft midnight. Первые 15 ссылок — твои
И нафиг нам тут были не нужны ваши карлики и подобие людей, карликов своих хватало, а люди просто фе
Так вас никто (как и меня) и не спрашивал. Спрашивают пользователей YouTube, Instagram, Reddit, Twitter (X) (опросы прилетают на канале World of Warcraft + художники Blizzard делятся наработками-черновиками и постоянно вопросы задают, мол, как оно вам) и US-форума (где писать можно только на языке Шекспира и По и куда без US-учётки активной не пускают). Например, оружие клана Чёрного Железа “наныли” именно на US-форуме. Вот тут та же история