Уберите прок закалёнок

в агро режим ты вошел первый, я ответил той же монетой. принимай удар.

ну и ладушки. моего работодателя я устраиваю, а на твой “размер” - мне по барабану.

я лишь поделился тем, как это всё изнутри выглядит.
не нравится? ну чтож, добро пожаловать в большой мир.

Кстати, мне прокнуло только 2 420 шмотки масимум и обе в 9 ключе)

Лайков: 1

миллионы таких отвергателей стоило бы заменить на десятки миллионов нормальных игроков.
жаль только, что до близзов это не доходит.

3 лайка

Забавная шутка, зачет.

шутка в другом.
забавно то, что такую простую истину считают шуткой даже близзы )

А я думал ты и правда шутишь на тему что в игре “десятки миллионов игроков”

как они могут быть в игре, если на них не заменили эти миллионы белкоцелователей ?
посчитали миллионы выгоднее, чем десятки миллионов )

удар… так - тычка)

скорее ваш внутренний мирок :wink:

Тебе вполне хватило, чтоб желчью брызгать, норм.

Вот вот. Я об этом. Не надо других по себе мерять.

Я нихрена не понимаю, что хотят то? Просветите, пожалуйста.
Собирали батьки супер сеты и топ пушки - гнули всех, нубы ныли “так нельзя играть, загоняют на респ”. Дали шаблоны, проки закалёнок и прочее - все стали более-менее равны - аааацццтой! Кого слушать, мнение какой группы более важно: целователей заносящих мятую пятихатку каждый месяц или отцов, коих 1-5%, но они прочувствовали этот мир? Опытные или серое стадо, кто важнее? Что делать, чтобы все были довольны? Риторический вопрос, но возможно ли достичь абсолютного блага для всех??

Либо пару сотен хейтеров вашего типа вымести в другой проект.
Или “а нас то за што”?

Очень похоже на процессы в политике, ага. Элита точно знает, что именно она - элита и должна решать. Вот только народ мешает, те самые 82% всю малину портят. Стадо серое. Вякают там что-то, понимаешь.

Ваще не одно и тоже. Скорее как в мафии - элита это самые прожженные, умные и сильные. А не как в политике - купили места, кумовство, хитрость и скупость.
Ваще нелогичный пример.

я то что - а вот ты себя показал как школоло-неадекват. так держать

А может, ты так топишь за проки, потому что это для тебя единственный шанс одеться во что-то более приличное вещей из ЛФР? :thinking:

в таком случае все встанет на свои места

Все верно, если ты прилагаешь меньше усилий, чем другой игрок, с какого перепугу у тебя гир должен быть таким же? Или есть какая то разница в 380 или в 410 идти целовать белочек? Специально для тех, у кого нет времени на рейды подвезли ключи, где можно одеться даже быстрее(при желани, которому естственно не откуда взяться у игроков, похожих на вас). А уж слушать от человека, который не любит посещать рейды, о какой то там высшей цели ваще рофл, чот в голосину орнул. Люди как то играли бк, лк, кату без всего этого и были довольны, кто вообще их просил вводить подобную систему не понятно. А вот за всяким там равноправием дуйте в доты, овервотчи и прочие сессионные игры. А вов пусть остаётся ммо рпг. А уж работой называть пару часов рт в выходные(или любой другой удобный для вас день) это уже новый уровень. Вы там не в методах сидите или экзорусах, где люди реально работают.

9 лайков

Почитал эту замечательную тему, нормально так кеков поймал. Увидел тут челиков, которым понравился легион с его проками тфа и легендарок. Как показывает практика, легион понравился тем, кому на старте хорошо прокнули эти самые легендарки, остальным не очень. Знаю паладина, которому заехали на старте плечи и пояс, потом еще кольцо сверху бахнуло, он доволен легионом. Олды вспомнят тему на форуме от бедолаги, которому прокнуло из за бага два сефуза подряд, один из сефузов саппорт ему потом кстати на придаз заменил, в начале аддона то. Легосы, которые должны были быть утилитарными и не особо влияющими на дипис оказались прямо противоположными. На себе это ощутил, когда заимел Знак Черного Ворона, колечко, которое в дпс метре добавляло мне 8-10% урона(до нерфа), не влияет же. Учитывая очень зарезанный дроп этих самых легосов в начале аддона люди пересаживались на других персонажей и испытывали удачу там. Алсо, очень справедливо, когда ты фармируешь все пве активности, лфр-героик ик, ид, цн, гс, не пропуская ни одного локального сундучка в мире и на расколотом берегу, добавляя к этому пачку высоких ключей и лутаешь околоутилити мусор, а Васян поцеловавший белку и сходивший героик лфг лутает бисовые слоты.

То же самое и по ТФам, чем людям не нравилась система панд с низкими проками на +5 илвлов? Имхо лучший в этом плане аддон, еще и перековка была(но это не точно).

В текущем виде это просто мусор для растягивания контента, тут с автором соглы. Проки с локалок, лфров, нормалов и низких ключей это рак, усилия затраченные на получение эпиксов как бы не сопоставимы, казуалам и в 370 нормально локалки делать, зачем больше?

P.S. Гир роляет, РИО показатель.

5 лайков

К сожалению, так, как было, еще хуже. Во времена той же Души Дракона, помнится, в нормал просили 390, а 390 эти было взять негде, ибо даже в ЛФР тех лет лут был по-идиотски организован: он был не персональным, а роллился, в итоге, все выгребали пати друзяшек. Новичок же пришел, потыкался, ливнул. Сегодня в этом смысле рай: никто ничего не отбирает, налутал всякого отовсюду, набрал 380-390 и чеши себе в нормал/ключи, развлекайся.

Обесценивание гира, как мне кажется, - это осознанная политика, направленная на социализацию, в первую очередь. Обилие подпивасных баеров-васянов в проках сподвигает людей не отбирать по формальным критериям, а формировать френдлист и ходить с теми, с кем нравится.

Как-то это очень печально звучит)

Да, социализация - это печально. Согласен. Ее и на работе хватает, здесь хочется просто прийти, увидеть, побелить. Но у нас, к сожалению, есть товарищ Холокостас, который умеет снисходительно смотреть и произносить фразу “the game is not designed around people that [подставить по ситуации]”. Так что принимаем как есть и страдаем, идти-то все равно больше некуда, игра такая одна.