Не люди это те кто приходит на пвп сервер и ноют что их убивают. Хроми без очередей если что.
Для тех кто осуждает - PVE сервер ваш выбор.
Имею право.
А что все так к рогам докопались изза инвиза, а друиды? Скажите мне что кошка или рогатая кошка не килляют со спины из инвиза? Они еще чаще чем роги это делают
Каждый в игре ищет свое. Я лично против планомерного убивания лоулвл, в течении длительного времени. Но за периодические выносы гарнизонов. Стоять просто так в тернистой, у серии квестов на животных и убивать 3-35 уровне - не очень удовольствие. Кому то нравится. Но тут все как в жизни. Как во дворе, в армии. Как отношение между странами. Качает человек твинка, его пару раз убили. Зашел на мейна, пошел разносить всех. И это тянется давно. Есть у человека злоба, убивали его лет 10 назад.
Довод того что у классов есть скил который бьет только со спины, и с инвиза не проканывает.
Или хант спрятался хз где и бегает животинкой…у всех свои способности и возможности. Это ПВП игра. Есть возможность убить ордынца, убей и плевать какой он уровень. Если 4 уровен зашел в пвп зону для 30-40 сам виноват.
Извини, наверно не так читаю. Всмысле со спины и из инвиза не канает.
Удар в спину он и без и с инвизом норм. В инизе только амбуш же?
А кстати вар эльф тоже может из инвиза коварно атаковать броском. Тоже подленько.
Есть люди, которым не подходит довод что у класса есть скилл, который работает только со спины, и с инвиза. Они считают что рога должен выйти из стелса показаться, потом заново в инвиз. И Медленно бегая, пытаться лупануть в спину, в упор бегающего персонажа.
Тут правда обсуждают что роги не должны бить со спины и из инвиза?))))
Никого не смущает что это основная механика класса))))
С инвиза он очень хорош. в 3й ветке если раскачаться, то не одетого 60го тряпку почти в ноль сносит.
Ааааа. Понял. Ну да, есть такое. Тоже самое что луку без пета в мили сойтись, палу без руки и бабла…встречал таких
Зачем вы придумываете себе какие-то “правила”. Что можно, что нельзя. Диапазоны уровней какие-то. Мол, на мелких не нападаю, не стоит времени. Да какая разница. В любом случае у рога часто есть преимущество перед своими уровнями. Не говоря уже про баланс классов, где у магов мало хп, а у палов есть неубиваемый бабл+хс. Играйте, развлекайтесь, но не пытайтесь убедить других в том, что вы какой-то справедливый Робин Гуд.
У меня есть принципы и я им следую, проблемы?
У меня простое для меня правило: увидел ордынца и если могу то убиваю. Если не могу то скорее всего он меня убьет, а я сделаю выводы. Даже если их двое, если я могу убить без ущерба для себя, я это сделаю. Возможно я спасу кого-то мелкого кто бежит за мной и могбы нарыаться на этого (этих)
Да какие могут быть проблемы? Поинт в другом.
Принципиально не качаю стелс своему разбойнику. Нападаю только после письменного соглашения между двумя сторонами. Перед этим всегда интересуюсь психическим состоянием оппонента, не вызовет ли бой у него необратимые психологические изменения.
Не думаю что меня считают Робинг Гудом те кого я убила. Скорее они желают мне смерти.
Вот я ордынец, а поддерживаю. Нормально все. Лично к человеку нету претензий. Если пробежали мимо то радуюсь что пронесло. ))