Был прецедент вроде, но он из разряда баек. Во времена БК. Человек послал воздушный поцелуй вроде. В Америке. Пытались домогательство приписать. Не спросил согласия.
+100500 (и 10 символов)
я считаю удар со спины элементом РП.
“Не подставляй спину вору, не бей в лицо воина, а магам плевать куда бить.”
Ну если маг издалека начнет лупить - тоже не честно. Рога к нему может и не подойти. Маг должен объявить о нападении, и подойти ближе к роге. Так что бы тот смог добежать до мага, за время каста фрос/файр болта.
Ради таких уколотых тем, я и убиваю оппонентов на пвп сервере. Просо доставляет потом “кококо” рассказы о чести и справедливости в интернете.
А в жизни ты конечно 100% супер честный и справедливый ага)
Я считаю что если ты не убил алика, пока он бьет условного диназавра и не заспамил его смехом и прочими эмоциями, то ты упустил значимую часть классика. Всегда убивайте альянс, доминируйте над ними, унижайте их. Альянсу это очень нравится
Ловите рыцаря в сияющих доспехах.
На войне законов не бывает.
Представь себе бывают, во 2 мировой порой приходилось какать рядом со врагами…ну не мне конечно)))
Обычно люди компенсируют свои недостатки и ущербность такими вот вбросами, в ожидании стадного конформизма.
Чушь собачья,амбуш слабо бьет,им добить можно но не убить
По твоему я только амбуш в драке использую? Если что я про внезапный удар.
Если бы ты играл рогой, то ты бы не играл так как написал или изучил бы все доступные маршруты от кладбища до своего тела.
Механика разбойников предполагает использование внезапности и первого удара, контроль и возможность выхода из боя. У разбойника нет классовых самохилок, а кожаная броня имеет не так много брони, как твои латы и кольчуга.
Играю шамой 32 лвл бью моба и тут со спины рога открывается и убивает меня когда у меня пол за и мою ещё бьёт ! Бегу с кладбона и хочу мести ! Появился отпился ! Жду ! Вижу рог тот же начинает бить моба ! Нападаю к даю доту убиваю ! Мстя совершена ! Оказалось все что надо против роги напасть первым ! Как это делают они ! Тоже кайф ! А он на 2 уровня выше меня был ! Честь орды отстоял
Подходи по одному )
За этим добро пожатовать в актуал. На ванилке же пвп фановая долбежка по кнопкам, судя по тому что я заметил.
Боже шо оно несёт,шобы ты понимал если на рогу кто то напал первым это 98,5% что кладбон.Какой ты пример молодежи показываешь ?Как ракал не имеющий ни какого представления о том что говорит, втирает людям какую то дичь?Такой бред несёшь ,проспись иди гладиатор.
Ракал твой рот ! Читай внимательно ! Рог на меня напал когда я бил моба с 50%хп и это 100% что я умру ! Почему бы мне не отомстить ему тем же а? Если такая игра крысы тебе вкатывает то пожалуйста ! В ответ я буду делать так же ! А вот если подошёл кинул дуэль все по чесноку ! Тут уже базару нет все по чесноку ! Дичь ты
Не нравится ВорлдПвП?
Достали ганкеры?
Вы только за честные бои игрока против игрока?
Выход есть всегда: