Убийства в пвп

Я тока за онли ПВП в любом его виде ! Есть предложение ! Собирать пати договорное с двух сторон альянс орда ! Выбираем количество людей выбираем подходящую локацию и время ! И начинаем там воевать ! Можно даже по каким то определенным правилам которые заранее обговорены и лидеры рейда двух сторон по честному за этим следят ! Как вам такое ворлд БГ ))) давай накидывай идеи правил такого мероприятия и подходящие локации для такой войны ! Назавем это искусственным договорным БГ

кто пропустил треш в хилсбраде, вот

Месть это хорошо, однако если вы не рога то не советую нападать на рогу который спокойно качается. Убили рогу под мобом? красавчики, а теперь готовьтесь сами бегать с кладбища по кд) Если рог адекватный, он с вас не слезет, и каждый сагренный вами моб будет означать бег с кладбона, или вам придется менять локацию для кача.

2 лайка

А что они там делают? Стоят друг на против друга и заливают близзардом? Где треш-то?

Я вот спецом взял друида. Как рассуждал

1. Нужен класс который будет полезен в пве (для рейдов, игры с друзьями)
  2. Нужен класс который не будет дохнуть от каждой прохожей собаки в впвп
  3. Нужен класс который сможет нормально играть бг, даже если не убивать, то хотя бы быть полезным и интересным.
    Ну вот, так и появился этот друид. Во влажных мечтах хочется играть пвп совой, но как понимаю это анрил. Хочется играть пвп фералом, но опять же, этот ферал только в пвп и нужен, в тот же инст вечерком уже не сбегаешь.
    Да, буду убивать из стелса, а какие еще варианты? Отъехать от опена роги? Или не выйти из заморозки мага? Пытаться догнать ханта который будет кайтить тебя как моба? Был бы я совой, так же из инвиза сразу кастанул корни, и насувал под них бурст. Да, не честно, но такая механика у класса, у меня нет варианта постоянно станить,фирять,замедлять других.

У друлек есть волшебный огонь,роги его просто абажают,40 сек без стелса и ваниша)

Он вроде в классике просто дает минус армор, не более того.

Но только не рогам/котам

Окей, спасибо, буду знать)

Он не крыса, а враг по сюжету игры и тщательно отыгрывает свою роль и правильно использует свою механику…
А называя его крысой ты показываешь свое не довольство. Что именно тебе в этой ситуации не понравилось? Ты на самом деле ожидал чегото другого?
Ржу в голос…

3 лайка

Классика состоит из нечестнотей, взять к примеру паладина, непробиваемая махина которая может отхилить себя на фулл.

И которая при том почти никого не может убить :confused:
(во избежания “кококо пал может снести с одного удара” - таких палов будет 1 на 100, с сульфурасом в т3)

2 лайка

Он отыгрывает миротворца “Никто не умрёт сегодня”

Согласен, вчера приходя в хилсбрад заметил, что орда убивает моих братьев дварфов, какое же наслаждение я испытывал убивая этих мерзких тварей, особенно когда я фирял их и они агрили несколько дополнительных паков элиток, орды я паубивал тогда знатно, слава альянсу!

И который является слабейшим в ворлдпвп после война.

Всегда считал,что люди играющие за этот класс, которые в основном планируют в будущем ганкать лоулвл в какой-нибудь тернистой долине и т.п. крысы в игре и по жизни.

Лайков: 1

чтобы ганкать лоу лвл не нужен какой-то специальный класс :sweat_smile: я и паладинов видел, которые сидят в когтистых горах и режут орду на 20 уровней ниже

Плохие дела у кота в инсте - такой же миф как и просуперсложность ванилы. Да есть доля правды. Просто более требователен друль к шмоту. Но если будет физ пати допустим рога+хант, то друлевские +5% криту полностью невилируют “недодамаг” друля. Еще добавь возможность кинуть хилу инервейт или сдать транквил - полезный импакт. И друль -кот, в ваниле так же может быть и танком, т.е. где-то можно потанчить инст, или заменить танка если тот умер.

Я слышал про пала, который в степях бегал, убивал с пары ударов. Когтистые это next lvl. xD

Ну да, лучше быть умной и аккуратной крысой и собирать вкусняшки, чем тупым качком “воин крушить, воин ломать” и переть на 10рых с фразой " ты че не пацан если раз на раз не можешь". Игра про пвп на пвп сервере о войне орды и альянса. Вышел из стартовых лок, готовся к худшему