Не не,ты не догоняешь. У людей,которые за один тычёк убивают раз за разом,месяц за месяцом и получают кайф именно от понимания того,что у чело горит от беспомощности - реально чёт не в порядке в голове. И эти “отцы-пвп” именно роги,т.к. есть инвиз.
Всмысле? А что им еще делать если это игровач механника ? Создать петицию чтоб у рог убрали инвиз? Да это бред. Давай у друидов тоже уберем инвиз? А у охотника петомца, а что, сидят оба с котом в инвизе и крысят. Что нет?
Использовать все возможности игры - это непорядки с головой?
Может просто игры с пвп уклоном не для вас? Я не хочу никого обидеть, но запрещать или что-то негативно писать о игровой механике, ну это абсурдно
Кайф?
Кайф - это когда ты убиваешь врага с осознанием того, что если бы ты проиграл, то потерял все. Как это реализовано в Альбионе или EVE.
А эти вот ПвП в ВоВ ни разу не кайф, так, обычное гоп-стоп без ярко выраженных последствий. Фан на пару дней, а потом унылая рутина.
И вообще, всегда был в таких случаях один вопрос: 15 лет все знают про рог, так какого вы идете ОСОЗНАННО НА ПВП сервер? Вы мазохисты?
когда черепок ганкаек лоу лвл это не пвп, а избиение. С таким же успехом можно рагнароса поставить на квестовый спот, аналогично у лоу лвл игрока нет никаких шансов. Другое дело, что занимаются этим все, а не только роги
Эти байки действуют только на тех, кто не играл в альбион или еву. А те, кто играл, знают, что в большинстве случаев тамошнее певепе - это в 5-10 щщей поймать и раздеть одиночку. Вот это опасность, вот это адреналин!
Очередной бред о игре про пвп на пвп сервере. А то что все убивают всех это да, даже если они до красноты лица утверждают что такие пушистык
Я по большей части сказал про “плохие” дела кота в том плане, что мы живем в обществе, у общества есть стереотипы, из за них тебя могут просто не взять в группу. Сложно ферала в том, что реально очень тяжело найти на него хорошие вещи и еще тяжелее найти хорошую пуху (это я про при рейд шмот). Вчера в атласе посмотрел, что падает из кожи по инстам 17-60 и знаешь, ничего там особо не падает, кожи очень-очень мало, пухи подходящей вообще не нашел.
По поводу медвеля - имхо в инстах он куда лучше вара, он тупо толще, он тупо полезнее, потому что по мимо кнопочек в форме медведя у него еще и другие кнопочки (инер и т.д)
ночной эльф охотник, говорит о многом
Все не читал.
Как узнать уровень врага?
И? Да, я именно такой, я если вижу ордынца с красным ником и если я могу его отправить на респ я это сделаю, если не могу, то значит надо сделать так чтоб смог, и если надо подожду пока он просядет под нпц и тд и тп.
Те же маги, присты или локи если на них сел рога беспомощны. При одинаковом лвле, То есть по твоим словам я 60 рога не имею права трогать 60 тканников.
Берёшь в таргет, смотришь лвл на рамочке. Плюс ещё в рамочке над самими игроком у меня показывает, но может это из за аддона.
На фрейме цели написан уровень цели. Циферки в кружочке. Внезапно.
Скажите мне вот тогда. Вы 60 лвл. Рядом 15 ордынец пинает Вашего согильдейца 13 уровня. Что вы сделаете? Вы же черепок для него. Будете споуойно смотреть как его убивают? Вы же не опуститесь до убийства малышей
Я не писал, что качаю этот класс для того что бы в основном планировать ганкать лоулвл во вьетнаме, и даже не намекал на это (фантазер ты однако)).
Но если я туда заеду случайно или по делу, по пути буду убивать всех кого смогу. Ты уж извени.
С пухами беда для друля, если бы он хотяб полеармы мог носить. И конкуренция на остальной шмот в инстах большая, роги… шамы, ханты тоже могут кожу с хорошими статми взять вместо кольчуги.
ерунда, как только варлоку дают дескойл на 42 роги начинают отлетать только в путь. Пристом тоже легко отбиться, если рога не андед. Магом можно и отлететь от ваншота, когда сидишь пьешь
Там где должен быть лвл у меня вопросы стоят.
Интерфейс стандартный.