Убийства в пвп

Не буду, просто пройду мимо, ну может разве что бафф кину.

Какой аддон поставить что бы видеть лвл?

Отлично, т.е. то что вашего согильда фармят вам это ничего? Тогда вопросов больше нет

почему это они беспомощны.
Прист ( с аддоном на отслеживание врагов) бегаешь под щитом, ждешь пока откроется рога. Фир, дот… и понеслась, еще и завалить можно.
Маг - рога открылся, замедлен, КОШа нету. Блинк и свалил, но можно и подраться.

Андед.

Может быть, я не шарю, пока успешно их убиваю.

Я не говорю что это так, но если какой либо класс слабее роги, то по правилам того вара я не имею права их убивать, ну разве не бред же.

Читать научитесь. Я обеими руками за ПВП и ВПВП,но люди ловящие кайф от рескила и убийства лоулвл по кд и которые прекрасно осознают,что на той стороне горит у чела от беспомощности - это больные люди. Я не отрицаю что сам не раз убивал пробегая мимо лоулвл,но это чисто как говорится под руку попало. А эти челы чисто направленно этим занимаются.

Лайков: 1

Для этого и есть гильда и чат. Хотя вон некоторые не будут помогать своим. Так и получается самое веселое когда на защиту одного прилетает 2 а дальше как по цепочке и уже через час несколько рейдов месят друг друга.

Пвп это та вещь изза которой люди играют в онлайн игры.

Конкуренция не проблема, у меня пачка Вар, лок, маг, пал и я. Так что кожу я получаю всю, но дело в том, что кожи опять же очень мало, взял кожевника, что бы хоть как-то компенсировать скудность дропа с инстов.
Но в пуху уперся, не знаю как быть, нужно пуха на которой будет много статов, но где же такую взять.

Много статов не проблема, проблема в пухе с агилой ,таких нет почти. А двуручный мейс с стаминой и силой - не проблема.

" Доспехи Незаметности" - не знаю как ссылку с вовхеда вставить.
норм вариант для ферала?

«Играя на ПвП сервере и пройдя мимо лоулевела, не убив его, я тем самым лешаю этого лоулевела части контента игры на ПвП сервере, чего я себе позволить никак не могу!» (с)

4 лайка

Играя на впв сервере, и не умирая таким образом, человек лишается так же контента.

На ПвП серверах играет два типа людей: ганкеры и люди, обделённые интеллектом. Сейчас я вам поясню:
Отличие ПвП серверов от ПвЕ в том, что на первых разрешены нападения на других игроков, когда те к этому совсем не готовы. На ПвЕ серверах можно нападать на других игроков, но лишь тогда, когда они к этому готовы и сами этого хотят.
Значит, выбирая ПвП сервер игрок желает нападать на других игроков в неудубные для тех моменты… ведь глупо предполагать, что они хотят, чтобы на них самих нападали так.
Из этого делаем вывод: на ПвП серверах играют ради ганка, т.е. ганкеры… либо люди, не умеющие/не желающие читать информацию о типх серверов, а это уже вторая группа игроков.

4 лайка

Так смешно читать посты от рог. Ну выбрали вы имба класс для впвп, ну и молчите гладиаторы недоделанные:))) в школе рассказывайте как я их пачками клал. Недалёкие поверят, все остальные видят ваш впвп. Ничего толкового кроме ганк под мобом, при этом сам уже все пальцы на клавиатуре раскидал, в голове прикинул, что прожать, и парень с кд и с неполным хп, не готовый, на расслабоне. Короче не смешите людей мамкины нагибаторы. На бг и арене показывайте скилл. БГ скоро откроют, но там вас унижать будут:)

2 лайка

Мой выбор пал на рогу потому что мой мейн монах.

Как это связано? =))))

Смотри, монах использует энергию и он мобильный. Но в классике его нету. А хотелось играть персонажем на энергии, и тут выбор между фералом или рогой, а я хочу ещё и рейдить, поэтому выбор был очевиден.

Разве выбор ПвП сервера подразумевает автоматическое создание разбойника? Неужели маги со своим Пиро ПоМ Пиро не ганкают? И ханты со своими петами? И вары в паре со жрецами? =)
Ганкают все. Просто разбойники делают это чуть-чуть внезапнее, вот вы и беситесь. =)

Ну вот видишь, а есть кто фералом играет=) я считаю таких людей более адекватными. А не брать сразу топ класс, просто потому что он топ класс. Хант вообще дно на классике его близы в последнюю очередь делали, и в итоге вот с маной оказался и с мёртвой зоной. И дпс на ак40 уже не торт, но мне пофиг:) потому что не привык быть как все, айфоны, newbalance и т.д. Надо чем хочешь тем и играть, не смотря на его полезность в игре.