xD) Весь рейд несется за одной бедной пандой и споры кто лутает шкуру)))
До сих пор помню тройной (!) грип. От одного дк к другому и к еще одному. Бамбинтон пандой просто.
Кто делал квесты, а не лил их, тот поймет)
Я больше с гномами если честно мучилась) Тоже редкие были xD
Но ты ведь не бежишь сюда писать и задвигать что-то по поводу недовольства Альянса?
Ну или как девушка выше, писать абы что лишь бы языком потрепать
У гнома преимущество! Моделька не столь заметная))
ББ посоны,я в бан. Меня уведомили,что модер уже выехал.)
I’ll be back
Девушка, я не делаю вид, что здесь впервые, специально пищу так, чтобы было узнаваемо. И персонажей за Орду у меня штук 13, гильдия (основная) на РФ, писать я могу с кого угодно. Для таких как Вы приходится перезаходить на ордынских персов, с того, которым обычно пишу на форуме, чтобы мне не тыкали какой-то дурацкой принадлежностью к выдуманной фракции, я уже из того ̶в̶о̶з̶ состояния давно вышла, чтобы серьезно относится к подобным вещам. И я прекрасно знаю, что люди в ВоВ играют разные, их достаточно много, в обоих фракциях и всех вместе достаточно и хороших и плохих игроков, всяких достаточно. Если Вы думаете, что все производят серьезный анализ, прежде чем создать персонажа в игре, то ошибаетесь.
Вы кого убеждаете в том, что люди чуть ли не в реале делятся психологически на “игроков Альянса” и “игроков Орды”? Я горжусь тем фактом, что не придерживаюсь этого (не назову какого) мнения? Вы думаете, что Ваши высказывания созвучны мнению многих игроков? Дав они же смеются, почитайте
И, девушка, я буду лезть во все темы, в которые захочу, понимаете? И смеяться вместе со всеми над забавными вещами, которые в них пишут.
То, что не во фракции дело Вам все равно не объяснить.
И, скажите, а вот Вам какое дело, что кто-то от скуки тут написал про каких-то лис? Неужели не видно по темам, что сейчас нечего обсуждать и люди веселятся?
Вышлю сухари и носки из шерсти кодоев.
Барела,
Где все аутдорщики?
На Классике или в актуале?
кнопочка V, включить полоску хп xD))))))))
Но выделить то в толпе сложнее!
Вообще могу, мне чо, легко. Только нафига, Локи? Это всё равно, что жаловаться на недомогание очереди перед кабинетом доктора. В панамку напихают, а пользы - никакой.
А второе предположение вполне верно. Я люблю трепаться. Это форум, где треплются, представляете? (: И не языком, а пальчиками по буковкам.
А тут скилл аое залива нужен xD))) И я дыка я должна уметь быстро выделять))))))
Многие на классике, часть забила на игру… На актуале по пальцам пересчитать можно кто еще играет…
А БК вообще никогда после своего распада так и не собирался по-новой?
Попей там чаю с мёдом и помедитируй.
Вроде нет, я о бк давно ничего не слышала…
P.S. Помню фразу одного РЛа в дреноре, не будет ашрана не будет и БК… Попал в точку.
Кстати, мир тесен. Я сейчас знакомых из ВоВ с этого форума, встречаю в ТЕСО.
Оно живо? Я последний раз зайти не мог. Постоянно ругань на акк стима
Да, у меня тоже многие в тесо ушли