“Мандалорец” простой, в том и радость) Такие классические вечные сюжеты - спасение деревушки самураями, выбор между деньгами и честью. Есть забавные моменты и вотэтоповороты, когда думаешь, что всё закончилось плачевно, а на деле - ой, нет.
Ну и там есть дроид-убийца, такой хороший типаж прямо с Дикого Запада. Да и сам мандалорский герой - работает по контрактам, наёмник. Мотается по планетам и попадает в истории. Много симпатичных фоновых персонажей.
И там почти нет Силы (за исключением йодёнка), это и понятно. Проблемы решаются в основном обычными путями. Так, чтобы пыщ-пыщ, магея, майндконтроль и в дамки - нет.
Я последние пару недель вообще не играю. Не потому что «вов не торт», а просто не хочется ни во что
А на форуме тоска, да. Все полетели в Крым
Надо вот чем заняться. Ханту репу с Облачным змеем прокачать
https://ru.wowhead.com/news=317299/shadowlands-охотники-смогут-приручать-облачных-змеев
О, он у меня даже скачан оказался, да был отложен “на потом”. Очень удачно мы с вами встретились.
Ёлы палы! Хорошая новость. Приручу Холона, раз этот редиска мне по добру не отдаётся.
Хант всё-таки дико фановый класс в плане коллекционирования и плюшечек. В каждом аддоне завозят что-то новое именно для хантов.
Завезли бы каких-нибудь духов зверя с уникальной моделькой, да чтоб надо было выслеживать, как скрытых пандарийских, да чтоб с интересной механикой приручения типа Мертилака…уух. По духам еще ничего не известно?)
Рад буду, если фильм зайдёт) Он (это имхо, конечно) действительно удался. В последнее время во вселенной душнилово творилось, а тут кто-то открыл балкон и впустил воздуха.
Неа. Но еще можно будет приручать АЛЬПАК, слонов, обычных лошадей, хрюшек…
И еще стойла расширят до 200 (если не ошибаюсь) слотов
Да, точно, 200
https://ru.wowhead.com/news=316689.4/shadowlands-число-ячеек-в-стойлах-увеличено-с-60-до-200-ед
200 слотов!11 инфляция дошла и до хантовских петов.хD
Наныли)) все расцветки кошечек не умещались
И еще на НК видела, что жезлы дадут трансможить в одноручное
Дали б тогда еще возможно трансможить смежные типы доспехов, доступные классу (кольчугу в кожу, например, или латы в кольчугу). Народ бы снова пошел чистить все рейды, выбивая новая облики, снова платить за подписку
Лучше ткань. Сеты на жреца такие красивые
Слава те хоспади! Моего приста жезлы прям преследуют. Собираешь коллекцию посохов, кинжалов, облики легионские фармишь, а трансмогать приходится в какой-то жезл.
Честно говоря, вообще не понимаю, для чего, при текущей механике боя и мана менеджмента, существуют жезлы.
В классике оно понятно, кончилась мана - достал из штанов большой жезл и показал, кто тут батя.
А сейчас? О том, что нынешние жезлы способны стрелять, я узнала, ради интереса ткнув абилку выстрела в книге заклинаний. У них ещё и собственные анимации есть! Вот нафига?)
А насчёт трансмога прям не могу согласиться. Хочется, чтоб хоть какая-то особенность классов осталась, если латы, то латы. Ткань - значит ткань) Сейчас и так уже можно всё, везде и во что угодно.
О! Я у Вас ещё спросить хотела, тк не раз видела, как постите свои картинки с имгура)
Вы их просто заливаете в обычный публичный пост или как-нибудь по особому?
Немного смущает, когда заливаешь туда картинку, которую просто нужно показать кому-то по ходу беседы, а эту картинку начинают комментить и оценивать левые пользователи с имгура, которые думают, что ты это для них постил…
Да, я просто не заморачиваюсь даже не обращала внимание на комментарии.
Но в последнее время стала пользоваться https://ru.imgbb.com/ т.к imgur больше не дает с телефона через браузер заливать картинки (а их приложение мне не нужно).
…Ну как там процесс шатания орды?
Все как сказала уважаемая Белла, точь в точь. Я просто собирал ресурсы и делал стартовую цепочку.
Монах без фракции не может телепортироваться. Только Скитающийся остров, только хардкор)
Ладно рейды)
Пришлось бы делать хранителя мудрости заново, чтобы на остальные типы брони заиметь модельки с квестов, на латы там кстати очень годные есть. Вот уж чего бы я точно еще раз не вынес)
Всё очень хорошо. Стормсонг отбили. А в Мехагоне вообще было круто!
А где искать? Покажи. Если я выполню за кожника, то и латы будут доступны?
Неа, надо именно за латника. Ты можешь посмотреть все доступные латы в своей коллекции моделек, там написано откуда они падают. Сам я не ставил себе цель запомнить откуда каждая упала, скажу только, что из БК и ВОТЛК мне не зашло ничего - ни модельки, ни сюжет)