Удалите, пожалуйста, тему

У меня на них зуб, потому что я 3 уровня из-за них лишился, тк они даже не попытавшись разобраться в сути, зарепортили меня толпой. Если ты в тех событиях участвовал, то да, ты плохой)

Вас, эльфов бездны в те годы и не было еще. Да и потом, у нас всё было нормально, пока Альянс с Ордой не припёрлись, начали друг другу морды бить и жрать нашу еду. Но, вишь, крепкими желудками они не отличались, вот паразиты и повылезали из всех щелей)

Я про него только совсем недавно узнала, скачала посмотрела, и да согласна много глупости там.

Да там одна сплошная глупость, но костюмы красивые, тут да, ничего не скажешь.

Лайков: 1

Я репорт кидал только 3 раза… И на тебя не разу

Я все ни как не могу понять, как от пощечины можно так отлететь или получить от них же такие травмы.

Ну значит хороший)

Значить все хорошо в этой жизни)

Они от любопытства повылезали. Все смотрят, кто новый-затуманный приехал, а им что? Не сидеть же одним по тёмным углам. Правда, любопытство в их случае “кошку сгубило”, часовню-то (то есть, Статую Юй-Лун) зачем.

2 лайка

Да там все в таком духе. И все ведут себя как идиоты, в первую очередь два главных героя, которые являются к тому же историческими личностями. Хотя кого это останавливало…

Ну его, главное что он у меня закончился и я его удалила. Сейчас опять пересматриваю “Настоящая кровь” :wink:

Я его так и не досмотрела, не смогла. Вообще на эту тему и книги писали, и фильмы ставили, но исторического материала там не очень много, но. все-таки, есть. И есть факты, которые игнорируются. И нужно, видимо, куда более серьезное отношение к теме и талант сценариста, чтобы не съехать вот в такую чушь.
Но меня удивляют люди, которые серьезно, на основе этого фильма, обсуждают реальные события и отношения персонажей.

Я вот думаю может пока перепатч не вышел гномку докачать, а то основой совсем не хочется пока заходить.

А когда препатч, ничего не слышно?
А то я приста уже до 70-ого докачала и, сдается мне, что если не в эту среду, то вся моя идея с его прокачкой загнется на корню.

Вангую, 7 октября :smile:

На ПТр опять тест…

Потому что, такое впечатление, что у Близзов еще препатч не готов. Хотя ведь никаких особых событий там, вроде бы, не намечается, только ввод кастомизации да каких-то изменений классов, которые все равно будут потом все время балансироваться. Ну плюс еще нежить в городах.

Нежить же не будет…

Может, нежить как раз и не могут отбалансить. Чтобы города не упали, чтобы люди не плакали, чтобы всем было хорошо и весело. А так вряд ли бывает.

Лайков: 1

Как не будет? Уже убрали? А то я заходила и моих персов в столицах превращали в нежить.

Вчера заходил нежить нету