Они там все что-то исправляют, а то много багов всяких
Будет, но только у тех кто линейку делает, вот и правят для тех кто еще не дорос и тех кто сделал.
Я вот качала мелкого там пришла в огри и меня сожрали
Да мне непонятно, что там могут быть за баги, если фактически только вводят кастомизацию в препатче. Абилки будут еще 100 раз править.
Я вот не поняла, кстати, насчет мелких, почему их жрут. Может, именно это и не получается?
Возможно, я не знаю почему моего сожрали мелкого и не только моего
Вообще Близзы давно же научились справляться с фазированием, взять хотя бы тот же гарнизон, где сидели все игроки. Поначалу да, там было, но потом-то устаканилось. Да и все это локации с переключением прошлое-будущее, все зоны, где ситуация меняется в зависимости от выполненных квестов, а тут что-то странное происходит.
Если они раньше такое исправляли это не значит что он знают как сделать это теперь. Первое локация более заселенная, а второе эту ошибку еще в тексте найти надо
Возможно, ещё с валом превращённых не знают, что делать. Прогнозировать сложно. Многие очень хотят именно зомби-апокалипсис. А кто-то поимеет от этого только головную боль.
В свиторе есть нечто похожее - не в таких масштабах, конечно - ракгульская чума во время периодического эвента на эту самую чуму. И отдельные товарищи любят дойти до последней стадии, прлететь на флот (это типа столиц) и рвануть зелёной жижей возле аука, позаражав всех вокруг.
Но там есть решение - у любого вендора покупается вакцина на много часов действия. И всё, пусть хоть все полопаются. Тоже решение…
Я думаю, что там технология общая и фазирование в столицах было, хотя его и убирали со временем.
Гарнизон во времена Дренора был очень заселен
Думаю, что что-то другое, читала, что это как-то связано с количеством игроков, превращающихся в нежить, хотя, какая разница, в принципе кем быть? В общем, препатча не дождаться и прист у меня загублен на корню Вот это жаль.
Я видел эту дичь когда препатч вышел на ПТР в своей изначальной версии. Это был просто звиздeц, в Шторме фпс падал до 5 из-за лютых толп зомби. Ладно шторм, на островке с мурлоками в элвине творилась та же самая фигня. Играть было тупо невозможно, у квестового НПС-а всё трупами завалено, не подойти - не подлететь. ХЗ, весело, конечно, но хотелось бы иметь возможность хоть как-то повлиять на игровой процесс. Щас вот оказуалеле и поглядим как будет на лайве)
Я помню в Аллодах как мы привозили дебаф в столицу с чумой и всё, из столицы многие бежали, и это был баг игры. Разрабы попотели пока убрали баг, а мы повеселились
Ну да. Города с толпами зомбей в итоге вымрут из-за лагов. Как если много рейдов сразу. Видимо, ищут, как дозировать веселуху.
А что за рейды зомби, не поняла.
Я видела, что они вдруг появлялись в городе, не сразу, подбегали и превращали перса в нежить. Что делать дальше, я не знала.
Но их не было уж столько много.
Вроде как дальше - надо заражать других. Как классические зомби. Носиться и сеять хаос.
Но если таких зомби наберётся по числу на несколько рейдов, город обвалится… Как во время ПвП-набегов.
Ага, ну заразили всех, допустим, пусть город не обвалился, а дальше что?
А дальше “О боже, боже, мы все умрем”
Бежать кусать народ в следующий город. И так пока все-все не станут Белыми Ходоками и не попрутся по традиции в Пандарию к Стене
Наверное, логичного конца у этой цепочки и нету. Просто хаос.
Я тогда не понимаю вообще, если все стали зомби, то как играть-то? Ну зашли, превратились, побегали и нафиг такой препатч?
Я вот легионовский добрым словом вспоминаю с вторжениями демонов, персонажей можно было прокачать на них так быстро и хорошо.
У тебя там выбор будет либо заразить других, либо тихонечко сдохнуть в уголке)
Учитывая градус неадеквата коммьюнити, второй вариант выберут единицы)
Возможно, подразумевается, что кто-то будет исцелять народ. Или что не все захотят быть зомбями - и будут обороняться, уже две стороны, а дальше… песочница! Развлекайте себя сами.
Да, там хилеры стоят в шаговой доступности. Когда тебя заражают, у тебя есть минута, чтобы до него добежать и снять дебафф.
Спойлер
Один из них стоит в Штормграде, возле полётки.