50ый может и добежит, а вот те кто до 30ого не успеют, один тик и труп
Ну то, что выберут второй вариант, то это и гадалкой быть не надо.
Я, когда заходила, пыталась обороняться, это невозможно, они толпой наваливаются и превращают сразу. И что делать дальше? Такая как я просто выйдет из игры и будет очень недовольна, потому что мне просто неинтересно. И я не вижу смысла во всем этом.
Можно будет прописаться у хила, потому что отбежать на пару минут вряд ли удастся. Или так и жить от хила до хила, доползти до Штормградского кладбона и там уже устало помереть
Сводка
Спасибо. Хоть одна точка известна.
Так когда тебя заразили у тебя на экране вроде пишут что ты можешь сделать
Чувствую, придётся на чумное время прописаться на вторжениях у Н’Зотушки, если они ещё будут. Хоть там не покусает никто, кроме к’тиров всяких. Но они уже практически как родные.
Я попадала на это мелкими, меня заражали сразу, причем, например, на выходе парикмахерской в Оргри. Никакого сопротивления я оказать не могла. Никаких надписей я не видела и вообще не понимала смысла происходящего для какого-то 30-ого уровня.
Предлагаю собрать культ эб у Нзотушки!
Вместе мы переживем злых зомби!
Так вот они и должны были исправить что пока тебе не стукнет 50 ты их и не видела вообще
Да можно вообще прямо в Жутких Видениях прописаться Набрать изрядную сетку склянок - и ни одного зомбя в радиусе не будет точно.
Главное ещё сферки юзать!
Там кроме нас никого не будет
Это я понимаю. Но смотри, я прихожу в город 50-ым, у меня интерес это парикмахерская и манекены, допустим. Потому что я хочу посмотреть кастомизацию и переделать персов, причем, мне оттуда придется выбегать, чтобы видеть при другом освещении.
Но меня будут превращать в зомби, вот честно, плюну и выйду. Потому что не вижу смысла в этом веселье. А абилки глянуть хочется.
Вот на этот случай тоже должны что-то придумать - типа свиторской вакцины… Потому что не всем 50-м зайдёт веселье. А играть нормально в своей зоне комфорта хотят все. Сложно, короче… Сложный ивент с точки зрения социалочки.
Добегаешь до полётки, там снимаешь дебафф, летишь в какой-нибудь ясеневый лес и спокойно качаешься.
По мне в таком случае лучше пойти в Даларан. И если честно мою 50ю только два раза заразили, хотя я там много пошастала (в столице)
А ещё будет помощь новичкам)
Ну ну бы держитесь!
Сферки, еду… И сидеть на ступеньках в Оргриммаре или Штормграде, думать, как жизнь-то повернулась, что в жутких видениях стало лучше, чем в зомбиной яви
Дело в том, что в нет ничего, кроме того, что показать как нежить вырвалась из-под контроля. Но и все.
Легионовский ивент - прокачка персов на вторжениях демонов
БфА - нам показали начало войны
А тут что?
Слава Нзотушке?)
Мы пока не знаем точно. Зачем раньше времени предполагать худшее?
Там же показали как унесли лидеров орды и альянса