А мы уже за 4000 перевалили давно
Куда я качаюсь 50-ым?
Мне как раз качаться-то не надо, мне изменение абилок глянуть хочется. Если начнется эта вакханалия с превращением, то нафиг мне этот препатч.
Так препатч на птр выложен, при чем тут предположения?
Честно говоря, я этого не видела, меня превращали в зомби и я выходила из игры.
Ну унесли и унесли. Ну и что с того в плане моей игры в препатче?
Да вообще. Да удлинятся его щупла и да живёт он вечно. Но тоже из панциря носа не кажет, иначе и его покусают.
Интересно, а если Магни цапнут - что будет? Зомбь сломает зубы или Магни станет алмазным вурдалаком?
Возможно, прикрутят хоть какие-то квестики именно на зомби-апокалипсис. Типа спасти пять бедолаг. Или добежать до воды (зачёркнуто) до определённой точки, не померев. Там придётся изучить, где хилы. Или доставить груз. Простые и незатейливые, но хоть что-то, кроме песочницы от игроков. Было бы забавно.
Я думаю враг Нзотушки станет врагом героев Азерота. То есть станет вурдалаком.
Ну ты знаешь причину почему его так долго не могут выпустить в ритэйле? Я вот нет. Может как раз зомбаков и шлифуют)
Тем более проще. Добежишь до хилера, снимешь дебафф, летишь в соседнюю локацию и смотришь абилки. Я больше даже скажу, их можно посмотреть в локациях бфа, где и мобы подходящие найдутся и никаких зомби нет.
Проще говоря, это проблема легко решаема. Другое дело, что сам ивент не зашёл, если превращение в зомби это достаточная причина выйти из игры.
Дело все в том, что препатч уже на носу Там прикручивать надо было раньше, осталось и до 7-ого совсем немного.
Пишут, что именно из-за падения фпс на толпах зомби. Если бы там были квесты, то их бы уже увидели. Или что-то еще.
Надеюсь, что зомби не прикрутят к Даларану и локациям БфА.
А так вообще то, что я видела, меня не заинтересовало.
Тогда ой. Алмазный вурдалак, орущий “За мной, мои молодчаги!!! КУСЬ всем!” - неслабый вынос мозга.
Нам то есть куда скрыться и потестить абилки. Кнопочку нажимаешь и ты дома
Рядом с ним “хил” сумеречные врата)
В Телегрус что ли
И радоваться, что зомби не летают, как птицы
Да да да…
Интересно, а маунты не работают с зомбями? Они только на своих двоих бегают? А то превратится зомбь в песчаникового дракона - и полетит сеять ужоз в небесах.
Это только для ДК, там зомбаки ручные.
А остальным в Даларан, там их не было
Там Трупеус и его столовка! Святое. Он никаких диких посторонних зомбей не пустит.
Меня сейчас больше огорчает, что с сгубила с этим выходом препатча своего приста. Рассчитывала, что 30-ое крайний срок.
А если зомбяки укусят червей Нзота?0___о
а почему сгубила?
Будут ползучие зомби. Правда, они будут искать по древней червячной привычке яблочки, чтобы их покусать. Так что сравнительно безопасны для всех, кто не яблочко.